Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1800 из 6449 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,981 по 36,000 из 128962
  1. Вверх #35981
    Цветоман форума
    а вышить жемчужно-белым бисером лиф сарафана, да отделать его х/б плетеным кружевом....ммммм...... Я такой из батиста с кружевом позвчера на 7 км видела... 1600 гр., на минуточку! Облизнулась) Если бы мой размерчик был, то таки точно соблазнилась бы!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #35982
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Привет!!!
    Отличных выходных нам всем!

3. Вверх #35983
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброго дня и хороших выходных всем!
    Что-то не узнаю я своего мужа... может долгий отпуск сказывается Сидит и рэп слушает, что раньше за ним не замечалось
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #35984
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я в шоке, как-то очень жестоко Ириш. Может и правда на торговый флот пересаживаться, это же жесть просто.
    Люд, а кем?.. У него же не техспециальность, он начальство по барно-ресторанной части...

Сказала ему, что если отпуск будет пару недель, то я с ним разведусь... Он там устал... А я не устала? Спать по 4 часа в сутки и при двух детях бегать на работу?.. кроме того убрать надо и кушать приготовить...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #35985
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Утро, девочки...
    Звонил муж... Сказал, что если его спишут в апреле, то очень вероятно, что дернут назад до начала летнего сезона... Это он опять будет дома пару недель?.. Я ему высказала свое фе и то, что меня такое категорически не устроит... Сидел бы до конца контракта и потом нормальный отпуск дома...То есть в его силах досидеть до конца, просто он очень устал и хочет домой уже в апреле. Его по ходу не смущает то, что отпуск в таком случае будет опять коротюсенький... А сидеть до конца контракта он не хочет, устал... Я все понимаю, но я-то тоже устала, что отпуски коротенькие...
    Так что, девочки, не думала, что такое скажу, но давайте феячить, чтобы его оставили там до конца июня... Жестко, но тогда он нормально пару месяцев (а не пару недель) побудет дома...
    Ты не одна такая. Я в прошлый рейс мужа, со слезами на глазах упрашивала агента не менять его. Еще и расправой пригрозила, если спишут. А потом, еще так долго ждала пока спишут. Я та планировала, что задержат на пару недель, а не месяцев
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #35986
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а вышить жемчужно-белым бисером лиф сарафана, да отделать его х/б плетеным кружевом....ммммм...... Я такой из батиста с кружевом позвчера на 7 км видела... 1600 гр., на минуточку! Облизнулась) Если бы мой размерчик был, то таки точно соблазнилась бы!
    А ты не сфоткала его?
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброго дня и хороших выходных всем!
    Что-то не узнаю я своего мужа... может долгий отпуск сказывается Сидит и рэп слушает, что раньше за ним не замечалось
    Это весна!
    Люд, а кем?.. У него же не техспециальность, он начальство по барно-ресторанной части...

Сказала ему, что если отпуск будет пару недель, то я с ним разведусь... Он там устал... А я не устала? Спать по 4 часа в сутки и при двух детях бегать на работу?.. кроме того убрать надо и кушать приготовить...
    Ира, остынь и не пори горячку! Они все устают там...... То что нам не сладко здесь это понятно. Но решать проблему нужно по мере ее наличия и здесь на берегу. Пожалуйста девочка моя дорогая не усугубляй ситуацию упреками и скандалами, пока он там. Приедет вот тогда сможешь поговорить с ним, но только спокойно объясни ему как ты хочешь побольше побыть рядом с ним, как ты его любишь и у тебя душа на части рвется от того что он так мало с тобой рядом.
    Может у него просто грандиозные планы и ему сейчас надо просто денежку заработать, что б потом вам легче было. Или на работе что то не сладилось. Мужики нежная вещь и с ними надо как с детьми.
    Отпусти пока ситуацию, он же сказал ЕСЛИ.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #35987
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ира, остынь и не пори горячку! Они все устают там...... То что нам не сладко здесь это понятно. Но решать проблему нужно по мере ее наличия и здесь на берегу. Пожалуйста девочка моя дорогая не усугубляй ситуацию упреками и скандалами, пока он там. Приедет вот тогда сможешь поговорить с ним, но только спокойно объясни ему как ты хочешь побольше побыть рядом с ним, как ты его любишь и у тебя душа на части рвется от того что он так мало с тобой рядом.
    Может у него просто грандиозные планы и ему сейчас надо просто денежку заработать, что б потом вам легче было. Или на работе что то не сладилось. Мужики нежная вещь и с ними надо как с детьми.
    Отпусти пока ситуацию, он же сказал ЕСЛИ.
    Согласна абсолютно!!!! В точности слова моего мужа на частые контракты знакомых и совершенно мизерные отпуска. буквально пару недель, чтоб багаж обновить... "Копит на велосипед". Может у мужа планы и пока он держит это все дело в секрете. Тяжело ужасно и им и нам, но надо мириться и с такими ситуациями....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #35988
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик))))
    Такими темпами и деревья скоро нас порадуют цветением))))

9. Вверх #35989
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Часы перевела-это главное)))
    Жень,чтоб ты была здорова))я аж дёрнулась с этим переводом часов,думала день перепутала)))

Утро, девочки...
    Звонил муж... ...
    Очень щекотливая ситуация..не торопи события.Вам обоим тяжело и вы обязательно найдёте правильный выход,такие вопросы обсуждаются и решаются дома.Вообще это ужасно,короткие отпуски и длительные контракты сказываются негативно.....

Ну Женька раздраконила. Сижу выбираю. Я в том году так и не купила длинный. Может в этом буду, хотя уже наверно будет не актуально.
    Как раз именно в этом году,длинные платья,сарафаны,юбки актуальны))так что,выбирай на здоровье)))

10. Вверх #35990
    Рукодельница форума Аватар для salaka

Ириш, не пори горячку. Аленка права абсолютно, там их грузить разборами не стоит. Ни к чему хорошему это не приведет. На счет на что переходить, в офшорах вроде тоже есть такая должность, только конечно там документы наверно другие нужны. Может у него и правда в планах быстрейшее зарабатывание денег на квартиру, и потом уже подольше дома быть....Вы это как-то обсуждали?
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #35991
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ага, специально обратила внимание, уже почки набухают

Ой, что мои паршивцы лысые сегодня натворили... капец просто. Пошла мыть голову, прихожу из ванной, мой чай пролит на ноут, стул, пол, коврик от мышки весь мокрый - котов нигде нет. Вышли из укрытия только когда я все убрала.
    Хорошо, что ноут прикрыт был, но пробел что-то не срабатывает.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #35992
    salaka Люда ну что,доча написала тест?что говорит?)) Мне наша бывшая классная говорила,что в этом году тесты будут ещё тяжелее,чем в прошлом,т.к.поток поступающих абитуриентов огромный.

Ольчик киски жулики,лишить их десерта))) хорошо,что ноут был закрыт.

13. Вверх #35993
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Ой, что мои паршивцы лысые сегодня натворили... капец просто. Пошла мыть голову, прихожу из ванной, мой чай пролит на ноут, стул, пол, коврик от мышки весь мокрый - котов нигде нет. Вышли из укрытия только когда я все убрала.
    отшлепать перышком по попам))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #35994
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Видать форум хотели почитать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #35995
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ириш, не пори горячку. Аленка права абсолютно, там их грузить разборами не стоит. Ни к чему хорошему это не приведет. На счет на что переходить, в офшорах вроде тоже есть такая должность, только конечно там документы наверно другие нужны. Может у него и правда в планах быстрейшее зарабатывание денег на квартиру, и потом уже подольше дома быть....Вы это как-то обсуждали?
    Люд, ну зачем в оффшорах барно-ресторанные специальности? это только пассажиры..а пассажиры живут по своим жесткием законам..максимум он и минимум офф..И конкуренция там безумная..Ниче не могу посоветовать..если это пару контрактов и квартира, а дальше что то найдет тут или бизнес закрутит-терпи. Есть еще яхты, туда надо стремиться, не знаю как у стаффа, у крю там поменьше, чем на пассажирах контракты..
    @nutri_julie

16. Вверх #35996
    Я нагонялась по всем возможным делам, машинку переодела..Мои звонят каждый час в диком восторге..и по Хрещатику гуляли и в Лавре и обзорка и Андреевский и Майдан, шоколадная фабрика, сейчас планетарий..
    @nutri_julie

17. Вверх #35997
    Айка,как оно..находиться дома без девочек?))

18. Вверх #35998
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девулечки всем привети! за всеми соскучилась, но писать не успеваю...читаю
    Мы едем во Львов, Матильда запросила на днюху подарок хотели Дисней-ленд, но с покупкой машины получится только Львов
    Бубличка, солнышка, напиши мне кака погода будет во Львове в ближайщие дни! а то смотрю в книгу вижу...
    всех целую, улетела как всегда не успеваю собраться
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

19. Вверх #35999
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Айка,как оно..находиться дома без девочек?))
    я только зашла домой, дел невпроворот
    @nutri_julie

20. Вверх #36000
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!
    Ото все передергались
    А я таки перевела и живу уже по новым часам

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Бубличка, солнышка, напиши мне кака погода будет во Львове в ближайщие дни! а то смотрю в книгу вижу...
    Ксюнечка,погодка так себе,одевайтесь,моя мама только из Львова (еще утром там была), там прохладнее,чем здесь.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 1800 из 6449 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права