| ||
Тема: Борьба с соседями
У меня сосед сверху второй год подряд ремонт делает, а вчера в час ночи что-то пилил, стучал. Мне не мешает, все делается достаточно тихо, но в час ночи! Закрались подозрения, что это маньяк )))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Для вывоза такого строительного мусора заказывают машину - на мусорку просто никто не выносит. Если собирается много такого мусора - его выставляю в коридор или во двор, во всяком случае, в квартире не держат. Можно легко оценить объем.
А что ЖЭК может сделать? Воду перекроет? Или мастер из ЖЭК - что он может сделать?
Я, например, никаких незнакомых мастеров к себе не пускаю. Как приходил один, проверял батареи отопления, потом камера пропала. Милиция так ничего и не нашла.
Ну, да, если ночью, то можно спокойно писать жалобу в милицию. Кажется, после 23 часов у нас не разрешают шуметь. А днем - ну, хотят люди полку повесить, так что же - бегать к ним смотреть, куда они ее прибивают?
Да, вот, еще был у меня случай. Ночью, не знаю во сколько, но где-то в два часа примерно, стучались соседи. Я не открыла. Откуда я знаю, кто ко мне ночью стучит? Но соседка по площадке с ними общалась. Оказывается, у них там что-то протекло в трубе отопления и они хотели у нас эту трубу перекрыть. Соседка объяснила им, что трубы перекрываются на чердаке, они полезли на чердак. И топали ночью у меня над головой.
Мы делали капитальный ремонт в доме полном бабулек, они к нам повадились на экскурсии. Муж пускал. А потом, как они начали нам заявы кидать, что трубы им испортили, потолки, обои отошли и т.д. И снизу и сверху и с другого стояка все приходили за деньгами на ремонт. Муж на них рявкнул и всё прекратилось.
Самое интересное, что наш ремонт не мешал соседям сбоку, с ними дружно мы прожили 5 лет, ходили в гости и с праздниками поздравляли.
Социальные закладки