Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 677 из 1711 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 34212
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для zymo
    а он не срезанные он ветки все со своего участка харит сжечь!!!а че нам же делать нечего прийдем уберем все)))

2. Вверх #13522
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Да не тронет он Ваши деревья. Ему поросль мешала. Просто существуют нормы посадки растений от соседского забора. Вот он сам их и скорректировал. Вы же уже ничего не вернете. Он же Ваш ближайший сосед. Вечерком посидите вместе за "чашечкой чаю". Проявите сами инициативу может и не такой уж он зверь как кажется сейчас.

3. Вверх #13523
    я вот например не могу так хозяйничать в чужом , огороде , саде без разрешения!!!

4. Вверх #13524
    а мы с ним там не живем это наш садовый участок!!!корректировал без разрешения?а его деревья тоже близко растут залезу я к нему скорректирую и тогда начнеться я ему он мне!!!нет это не решит суть вопроса !!!он нас с мужем когда попросили не выкидывать мусор матом обругал , я знаю просто что он на этот участок метил и мусором затем и закидывал еще до того как забор построили участок был мужа родителей и там если вроде гос акта на землю нет то если участок в мусоре его могут забрать садоводческое товарищество или кооператив я не знаю как правильно называется у них там книжка есть садовода и т.д.и он мусор забрасывал !!!они не знали кто . зделали гос акт и участок перешел мужу поставили забор а мусор продолжился ,так он еще прямо при выходе мусор нам тоже бросал)))мы у всех соседей спрашивали кто это?никто не говорил а потом я смотрю ветки такие же как у него на деревьях и поняла что он )))мы подошли а он а они вам при выходе и на участке мешают?ну муж ему на это да мешают не делайте так !!и потом услышал мат трех этажный!!!

5. Вверх #13525
    хоть понятно написала? а то от эмоций и негодования все знаки по растеряла!!!

6. Вверх #13526
    а роза вобще была в 2 метрах от забора!!!

7. Вверх #13527
    Косточковые ( вишни, сливы) -2, 5м, яблони и груши-4, 5м, кусты 1м, а вот малину-у изгороди.Правила посадки а ежевика и малина это почти одно и то же!!!кусты были 1 метр, а роза 2 метра так что он нарушил правила его яблоки растут 1,5 метра и что все ветки у нас и что пойти выкорчевать?

8. Вверх #13528
    Добрый день. Пишу в ветку "Борьбы с соседями" , но скорее не ради борьбы, а ради таковую предупредить ....
    Есть интересные системы по защите квартир, офисов и любых других помещения от протечек и залива водой
    Стоимость относительно невысокая , но система достаточно эффективная
    вот здесь на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1309513
    и вот здесь http://euroclimat.od.ua/category/akvastorozh-sistema-zashity-ot-protechek-i-zaliva-kvartir/
    Последний раз редактировалось Евроклимат; 20.03.2012 в 10:05.

9. Вверх #13529
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Евроклимат Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пишу в ветку "Борьбы с соседями" , но скорее не ради борьбы, а ради таковую предупредить ....
    Есть интересные системы по защите квартир, офисов и любых других помещения от протечек и залива водой
    Стоимость относительно невысокая , но система достаточно эффективная
    вот здесь на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1309513
    и вот здесь http://euroclimat.od.ua/category/akvastorozh-sistema-zashity-ot-protechek-i-zaliva-kvartir/
    Очень жаль, что у вас нет интересных систем по защите от чекнутых соседей...
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

10. Вверх #13530
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Интересные системы по защите от чекнутых соседей на любой вкус:
    http://vustrel.com.ua
    Выбирайте.
    PS. У администрации прошу прощения. Не реклама. Позже сообщение удалю сам.
    Последний раз редактировалось kaznokrad; 20.03.2012 в 15:08.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

11. Вверх #13531
    User banned
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Интересные системы по защите от чекнутых соседей на любой вкус:
    http://vustrel.com.ua
    Выбирайте.
    PS. У администрации прошу прощения. Не реклама. Позже сообщение удалю сам.
    Ты прежде чем удалять сообщение, дай пруф на разрешения

12. Вверх #13532
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ты прежде чем удалять сообщение, дай пруф на разрешения
    Дружище, по-русски объясни, чего дать. Потому что я ни черта не понял.

UPD. О, мне тут умные люди подсказали, только я опять не уверен, что правильно понял.

https://forumodua.com/showthread.php?t=773446&p=27638840&viewfull=1#post27638840

Это, что ли?
    Последний раз редактировалось kaznokrad; 21.03.2012 в 10:18.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

13. Вверх #13533
    User banned
    В точку!

14. Вверх #13534
    Частый гость Аватар для Lanf
    У друзей есть очень интересные соседи. Когда в квартире стали делать ремонт, естественно, стучать, соседи прибежали и стали требовать показать, что мои друзья там делают. Сказали, что вызовут милицию, пожалуются в налоговую - непонятно, почему? В общем, пока их не пустили в квартиру - они не успокоились. Я считаю, что нужно было их не пускать. А что вы в таких случаях делаете?

15. Вверх #13535
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    У друзей есть очень интересные соседи. Когда в квартире стали делать ремонт, естественно, стучать, соседи прибежали и стали требовать показать, что мои друзья там делают. Сказали, что вызовут милицию, пожалуются в налоговую - непонятно, почему? В общем, пока их не пустили в квартиру - они не успокоились. Я считаю, что нужно было их не пускать. А что вы в таких случаях делаете?
    я бы конечно не пустила. Муж бы тоже.
    но возможно во избежание дальнейших конфликтов они сделали правильно. а то бегали бы те соседи на каждый стук.
    Життя красиве, коли кольорове ©

16. Вверх #13536
    не пускаю,вы имеете право не пускать!!!иди знай зачем они хотят к вам домой?может они просматривают что есть ценное в квартире!!!а милицию вызвать на что?это ж повод надо какой то иметь!!!

17. Вверх #13537
    Не покидает форум Аватар для Ники
    У друзей есть очень интересные соседи.
    Может просто хотят удостоверится,что не сносят капитальные
    стены
    Псы Я бы не пустила однозначно.Объяснила бы на словах.
    Если нет вмешательства в кап. конструкции ,пусть пишут куда хотят.

18. Вверх #13538
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Не понимаю бурю негодования в адрес "интересных соседей".
    Поставьте себя на их место: в соседней квартире начинается капитальный ремонт, как удостовериться в том, что не рушатся несущие перекрытия? На словах? Как проверить правдивость этих слов?Сказать можно все, что угодно, сделать из хрущевки квартиру-студию без единой внутренней стены, продать и уехать. А соседям потом бороться с терещинами и бояться любого землетрясения.
    А не легче ли раз пустить, чтобы они удостоверились, что все несущие конструкции на месте, чем потом пускать их вместе с ЖЕКом или милицией? Чего скрывать, я не понимаю? Какие материальные ценности можно присмотреть в квартире с ремонтом? Там кольца брУльянтовые развешены или мастер штукатурит стеночку, при этом посматривая плазму размером 2 на2?
    Я думаю, что там хозяев возмутила сама форма требования впустить в квартиру и угрозы милиции/налоговой.

19. Вверх #13539
    Частый гость Аватар для Lanf
    В моем доме в прошлом и в этом году выкупили несколько квартир. Новые соседи, естественно, делали ремонт. И ремонт, судя по материалам, капитальный. Но мне почему-то не пришло в голову ходить к ним и спрашивать: покажите, что вы тут делаете? Как-то, не знаю, может, сейчас напроситься: а какой вы тут ремонт сделали, покажите? Если сносят капитальные стены, то выносят какие-то камни, кирпичи - это видно.
    А что, если обратиться в милицию и сказать, что соседи делают ремонт - они придут и проверят?

20. Вверх #13540
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Мусор выносят в мешках, где там камни-кирпичи, а где содранная штукатурка со стен - Вы не увидите. Объем тоже не сможете оценить. К тому же не все целыми днями сидят дома и караулят выброс мусора
    Конечно, сразу в милицию никто не пойдёт. Пойдут в ЖЕК, придет мастер, а если и его не пустят, то дальше ЖЕК знает, что делать ))

Ответить в теме
Страница 677 из 1711 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права