Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1408 из 5393 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 107859
  1. Вверх #28141
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вменяемые одесситы не ненавидят всё русское, а как раз наоборот, они ненавидят (хотя это несколько пафосно и громко - скорее просто брезгуют и презирают) тех, кто не приемлет всё украинское.
    Одесситы не приветствуют любое проявления национальной нетерпимости в сторону любой национальности... поэтому русофобы типа реалиста или кертиса для Одессы - маргиналы.
    Хотя случай с участием "учительницы", описанный выше, не удивляет, с учетом контингента студентов, которые последние лет .. эдак дцать "учатся" в том же Педине.
    Если туда набирают приезжих студентов, которым та Одесса с ее культурой и историей сдалась, многие город вообще просто ненавидят, ибо они тут чужие - можно представить чему эти "интеллектуалы" потом научат одесских детей (
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #28142
    Мистер Сарказм

Видимо вы так ничего и не поняли... Жаль... (
    Вменяемые одесситы не ненавидят всё русское, а как раз наоборот, они ненавидят (хотя это несколько пафосно и громко - скорее просто брезгуют и презирают) тех, кто не приемлет всё украинское. А это согласитесь две большие разницы.
    О! Не подскажете, что всё-таки скрывается под этим всеохватным термином "всё украинское"? Вышиванки, бандера-шухевич, мазепа, Шевченко? Сало-самогон? Что?
    Последний раз редактировалось biafra; 24.03.2012 в 15:43.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #28143
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Одесситы не приветствуют любое проявления национальной нетерпимости в сторону любой национальности... поэтому русофобы типа реалиста или кертиса для Одессы - маргиналы.
    Хотя случай с участием "учительницы", описанный выше, не удивляет, с учетом контингента студентов, которые последние лет .. эдак дцать "учатся" в том же Педине.
    Если туда набирают приезжих студентов, которым та Одесса с ее культурой и историей сдалась, многие город вообще просто ненавидят, ибо они тут чужие - можно представить чему эти "интеллектуалы" потом научат одесских детей (
    Учительницы это очень тонкие натуры, может ее муж бросил.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #28144
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    О! Не подскажите, что всё-таки скрывается под этим всеохватным термином "всё украинское"? Вышиванки, бандера-шухевич, мазепа, Шевченко? Сало-самогон? Что?

Присоединяюсь к вопросу... но сильно подозреваю, шо вразумительного ответа не будет...

5. Вверх #28145
    User banned
    Реклама ЕВРО-2012 в США:

Горжусь Украиной

6. Вверх #28146
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Одесситы не приветствуют любое проявления национальной нетерпимости в сторону любой национальности... поэтому русофобы типа реалиста или кертиса для Одессы - маргиналы...
    Не могу не согласиться с выделенным. Но чего ж вы не упомянете украинофобов из новороссов и дозоровцев. Эти не переносят все украинское. Или мешает Ваша природная скромность? Или девичья память?

О! Не подскажите, что всё-таки скрывается под этим всеохватным термином "всё украинское"? Вышиванки, бандера-шухевич, мазепа, Шевченко? Сало-самогон? Что?
    По всеохватным термином "всё украинское" скрывается не более (но и не менее) чем под термином "всё русское". Самому трудно догадаться?

7. Вверх #28147
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Но чего ж вы не упомянете украинофобов из новороссов и дозоровцев. Эти не переносят все украинское. Или мешает Ваша природная скромность? Или девичья память?
    Нет, просто я не состою в команде "Скажи "гав" на любое упоминание о Дозоре и Новороссии".
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #28148
    Мистер Сарказм

По всеохватным термином "всё украинское" скрывается не более (но и не менее) чем под термином "всё русское". Самому трудно догадаться?
    Беру подсказку. Не подскажете? Ну что лично для Вас "всё украинское"? Или не всё. Ну хотя бы частично?

9. Вверх #28149
    Нет, просто я не состою в команде "Скажи "гав" на любое упоминание о Дозоре и Новороссии".
    Не, ну я знаю.) Вы в другой команде "Скажи "Гав".

10. Вверх #28150
    User banned
    РРРРРРРРРРРРРРРРРРР.... подойдет?

11. Вверх #28151
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Из микрочастиц остаточного костного мозга , достают материал ,годный к генетическому анализу.
    это что соревнование в ляпсусах?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

12. Вверх #28152
    Беру подсказку. Не подскажете? Ну что лично для Вас "всё украинское"? Или не всё. Ну хотя бы частично?
    Смысл раздувать очередной виток бессмысленного флейма ) Полутора тысяч страниц мало? Кто-то кого-то в чем-то убедил? Или вас интересует мой внутренний мир?

13. Вверх #28153
    возмутитель спокойствия
    Минуточку... Одесситы неприемлют так же, усиленное фапание на свою нацпренадлежность и "культуру". Сложно представить араба который бы носился по городу и орал "я араб!!! Слава арабам! Слава арабии!" Смахивая мух при этом разноцветными флажками. Одесса многонациональный город, посему выпячивание своих нацчерт является свинством. Мы с Реалистом этим не страдаем. Зато русо-имперское чмо и укрнацбыдло регулярно проводят свои шабаши. В том числе на форуме.
    Лично вы, и другие калуарчане поддерживаете русо-имперское чмо. Поцчему? Ну я знаю поцчему. Можете не отвечать.

14. Вверх #28154
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я ж написал каким. Вычленение гена из артефакта - это, конечно, сильно. Но я о том, что на территории современной Украины одно время действительно жили представители индоиранских народов. Например, скифы. Таким образом вполне логично, что "концентрация арийских генов" выше у современных украинцев, чем у современных немцев. Ну и по самой распространенной теории индоевропейской прародиной является район Северного Причерноморья, бассейнов Днепра и Волги.
    с учётом того что скифы это некая принадлежность к стране севернее черноморских греческих поселений, а народы Скифии и есть некие скифы, то выделить ген скифа в принципе можно у кого угодно от аланов до финнов косогов и хазар при этом все будут разных рас и этносов интересно где вы берёте свои знания истории?

15. Вверх #28155
    Мистер Сарказм

Смысл раздувать очередной виток бессмысленного флейма ) Полутора тысяч страниц мало? Кто-то кого-то в чем-то убедил? Или вас интересует мой внутренний мир?
    Нет. Ваш мир мне интересен только в той степени любопытства, которая не причиняет зуда. А вот Ваше видение "всего украинского" таки интересно. Раз уж Вы разбрасываетесь такими обвинениями в "отрицании всего украинского". Вот и хотелось бы обозначить границы дозволенного. Что отрицать, а что - ни-ни. Уточнить Вашу внутреннюю идеологическую топографию.

16. Вверх #28156
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Минуточку... Одесситы неприемлют так же, усиленное фапание на свою нацпренадлежность и "культуру". Сложно представить араба который бы носился по городу и орал "я араб!!! Слава арабам! Слава арабии!" Смахивая мух при этом разноцветными флажками. Одесса многонациональный город, посему выпячивание своих нацчерт является свинством. Мы с Реалистом этим не страдаем. Зато русо-имперское чмо и укрнацбыдло регулярно проводят свои шабаши. В том числе на форуме.
    Лично вы, и другие калуарчане поддерживаете русо-имперское чмо. Поцчему? Ну я знаю поцчему. Можете не отвечать.
    фигово у тебя с фантазией...друК.Вложение 4010015

17. Вверх #28157
    быть аморфным ничтожеством, то же не блестящая перспектива ...

18. Вверх #28158
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    фигово у тебя с фантазией...друК.Вложение 4010015
    Ну а русопатов таких мало? Ты же сам из их числа. Иди уже на... рейс друк.

19. Вверх #28159
    User banned Аватар для ALKA
    Ну а русопатов таких мало? Ты же сам из их числа. Иди уже на... рейс друк.
    за слова ответишь ? ..жду.

20. Вверх #28160
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    быть аморфным ничтожеством, то же не блестящая перспектива ...
    Существа озабоченные нацвопросом считают НЕозабоченных аморфными ничтожествами. Мы это уже проходили, привет адику.
    Я предлагаю вам быть нормальным человеком, без нацзаморочек, ненависти и комплексов. Если вы не можете, дёргаетесь и злитесь... то это психоНАЦпаталогия.

Ответить в теме
Страница 1408 из 5393 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права