| ||
Классная темка тут рядом. А видео - просто цимес... Губер и тут конечно не причем...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1314750&page=1
Как вам такой порядок цифр???
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/03/22/6961229/Судьям поднимут зарплату вдвое
Четверг, 22 марта 2012, 16:23
В 2012 году средняя заработная плата украинских судей вырастет на 106,7% - с 6 577 до 13 592,5 гривен.
Губернатор - маленький президент. У него достаточно полномочий и возможностей административных и не только для решения любого вопроса на своей территории. Было бы желание. И с управлением одесской жд, я думаю, он смог бы помешать если что!
Ждем пришельцев, которые решат быстро и без нашего участия?
Позитронные энергоносители во вселенной существуют уже множество веков. Стало привычным называть их НЛО. Это представители других цивилизаций, давно осознавших необходимость поддержания энергетического баланса, как способа выживания в этой огромной и давно обжитой вселенной, причем без смены планеты, как места жительства. Ибо ими осознана необходимость пребывания "Здесь и сейчас" в данном конкретном месте.
"а как кружится голова",
Может быть предложите свою кандидатуру на вакансию?
Пока живу, надеюсь.
А они с пробирками в задницу не полезут? (С) film "Poul"
Уже решают без моего участия, думаю и без Вашего тоже...
Это вам лучше знать, но все же проконсультируйтесь с Черновецким - он в этом дока...Позитронные энергоносители во вселенной существуют уже множество веков. Стало привычным называть их НЛО. Это представители других цивилизаций, давно осознавших необходимость поддержания энергетического баланса, как способа выживания в этой огромной и давно обжитой вселенной, причем без смены планеты, как места жительства. Ибо ими осознана необходимость пребывания "Здесь и сейчас" в данном конкретном месте.
На кого? на губернатора или на лунатика? В сущности я не подхожу в обоих случаях:Может быть предложите свою кандидатуру на вакансию?
- совесть не ампутирована, как у всех чинуш:
- шея затекает при продолжительном осмотре небесного свода (в ожидании пришельцев), в отличии от Вашего аватара (Вы вместе с ним звезды наблюдаете?)
Все что теперь делается почему-то принимается в штыки. Подростковая отрицаловка присуща стала народу. Понятно что все привыкли что губернатор или мэр личность которая за все отвечает и поэтому все проблемы связывают с их именем. И народ привык, что ни чего хорошего ждать не приходится.
Трудно работать одному умному среди стабильно упрямых и ленивых людей.
При всех негараздах осталось подождать до осени. И тогда узнаем отношение к власти. Зачем делать из любого начинания пусть и властных представителей партии регионов если народ покажет свой выбор. Лето вместе с евро2012 пролетит незаметно и прийдется делать выбор. Вот тогда и судите по результатам.
У нас принимают решения в основном не по делам а по горлу. Кто думает что за Партию Регионов будут голосовать за их дела а не за рекламу? Если почитать форум то единицы. А оказывается все наоборот. Надола говорильня. Вычеркнутые 5 лет оранжевого правления обошлись очень дорого.
Социальные закладки