Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4356 из 4947 ПерваяПервая ... 3356 3856 4256 4306 4346 4354 4355 4356 4357 4358 4366 4406 4456 4856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,101 по 87,120 из 98935
  1. Вверх #87101
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    задницу то на Майдане не Кучма морозил, а вы и вы активно проголосовали за Эуропу и НАТУ, халяву и кисельные берега.
    А мне за свои убеждения невпадлу было задницу поморозить .
    Люди знали ,что не будет рая ....но терпец обарвался от скотского отношения к ним.
    Сейчас ПР наступает на те же грабли.

2. Вверх #87102
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А мне за свои убеждения невпадлу было задницу поморозить .
    Люди знали ,что не будет рая ....но терпец обарвался от скотского отношения к ним.
    Сейчас ПР наступает на те же грабли.
    Ну маладца, что за убеждения поморозила. Жить стало сразу после Майдана тебе лучше. Счасть было , давали отдельным по тысяче (кто успел урвать теряяя сознан ие в очередях). Теперь стало значительно хуже - Эуропу с кисельными берегами не дают, тысячу не доданую Кыцей обещали додать неполучившим, но тут получивших начал мучать вопрос, "откуда денежку будут брать?", хотя когда сами получали от Кыци как-то на этот вопрос не сильно то и задумывались. Короче вам при Кыце было лучше. И теперь живёте воспоминаниями и всё хаете сегодняшнее.

3. Вверх #87103
    User banned
    Ну маладца, что за убеждения поморозила. Жить стало сразу после Майдана тебе лучше. Счасть было , давали отдельным по тысяче (кто успел урвать теряяя сознан ие в очередях). Теперь стало значительно хуже - Эуропу с кисельными берегами не дают, тысячу не доданую Кыцей обещали додать неполучившим, но тут получивших начал мучать вопрос, "откуда денежку будут брать?", хотя когда сами получали от Кыци как-то на этот вопрос не сильно то и задумывались. Короче вам при Кыце было лучше. И теперь живёте воспоминаниями и всё хаете сегодняшнее.
    Ты никогда не поймешь ,что самоуважение стоит намного больше тысячи.
    Ты никогда не поймешь ,что такое думать самостоятельно .
    Ты всегда думал по трафарету.

4. Вверх #87104
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    в общем и целом вы довольны тем что выбрали человека привлекавшегося за изнасилования и дважды судимого по уголовным статьям ...
    вы послидовный избиратель поздравляю.
    Конечно, доволен. Если было бы по-другому тут бы не надрывался, защищая свой выбор. А еще пытается других сделать виноватыми, таким вечно что-то мешает: то выбора нет, то население не такое, как хотелось-бы, то вообще Украина, как государство их не устраивает, хочется одним колхозом с Россией жить.

5. Вверх #87105
    Частый гость Аватар для BigCat
    Сегодня был "приятно" удивлён. WOG 95 - 11,35грн/литр. С очередным "покращенням",вас тАврсчИ!
    А... Ну и это... Жорег, спешел фо ю, чтоб ты не напрягался клаву давить: "Йулька дура!!! При Йульке было бы 25грн/литр!!!"
    Последний раз редактировалось BigCat; 24.03.2012 в 12:33.

6. Вверх #87106
    User banned
    КЭП , не было бы Майдана ...не было бЭ Форума .
    Ты не смог бы обсирать оранжевую власть .

7. Вверх #87107
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    имеете право так думать.
    Я сужу по тому как и кого я выбирал. Если бы Ющенко с Тимошенко хоть что-нибудь сделали полезного и я бы подумал: Ну пёс с ним что он националист и Тимошенко бывшая воровайка НО ОНИ ВОТ УЛУЧШИЛИ ТУТ и изменили вот ЭТО и ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ ВОТ ЭТОГО и мне это понятно и я хочу перемен и я бы голосоал за перемены!!! Но было то совсем по другому! Они переругались между собой как собаки, переругались со всеми рядом как бешеные собаки,ворьё как сидело у кормушек так и осталось у этих же кормушек (бандытам турмы крики помним?), вокруг одни лозунги и бульбы за завтра и "0" на выходе! Так ещё и нацюги как грибы повылазили со всех дыр! Выбирать опять же этих обкуренных памаранчевых? А вот дулю! Так что ЗАСУНУЛИ Януковича В КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА исключительно памаранчевые ушлёпки!
    Сам себе не верю, но нужно признать, что тут ГошаД в чём-то прав. Согласен, перегрызлись, что не есть хорошо. Но зато эти организованы, аки волчья стая, со всеми вытекающими...
    Последний раз редактировалось BigCat; 24.03.2012 в 12:38.

8. Вверх #87108
    Ну маладца, что за убеждения поморозила. Жить стало сразу после Майдана тебе лучше.
    Да, именно за убеждения. А то рассказывали. что денег платили. Мне никто не платил. И таки да, лучше, светлее как-то, надежды появились. Да и реально не было давления на бизнес, рейдерства, новых налогов, грабежа на таможне, игнора на международной арене, чувства неловкости от раскрывания рта некоторых лиц и ещё много чего.

9. Вверх #87109
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно, доволен. Если было бы по-другому тут бы не надрывался, защищая свой выбор. А еще пытается других сделать виноватыми, таким вечно что-то мешает: то выбора нет, то население не такое, как хотелось-бы, то вообще Украина, как государство их не устраивает, хочется одним колхозом с Россией жить.
    Вы удивительно нарисовали свой автопортрет. Только некоторые существителтные поменять. Я ни ЗА кого не агитирую (если вы способны увидеть). Я выражаю свое ПРОТИВ бывших памаранчевых! Вам трудно понять что если против тех не совсем означает что за других)))) И трудно видимо вам без врагов....

10. Вверх #87110
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вот не могу не пройти мимо. Сколько раз надо повториться истории, чтобы люди поняли? Нельзя идти в не правовом государстве с политически слабой властью на выборы. Кого не выбирай, всё равно к власти придёт "гитлер".
    Я не против ВО"Свободы". Я лишь констатирую факт, что получим диктатуру похлеще нынешней, а какая она будет, буржуазно националистическая или буржуазно патриотическая (ПР) - не суть важно. Диктатура будет...
    Вы, наверное правы. Но очень хочется чтобы это была диктатура закона, диктатура граждан Украины, а не диктатура ветеранов -ЗеКов. А так как принимать нынешнюю оппозицию (лидеров) не хочется, а лидеров власти уже тем более не хочется, то народ будет выбирать "СВОБОДУ". или что-то третье. Естественно, не факт, что они станут лучшими, очень порядочными, далеко не факт, но может хотя бы разбазаривать территорию страны не будут. Может будут патриотами, если президент не хочет таким быть? У нас из двух зол выбирают меньшее и большинству народа абсолютно до лампочки Бандера герой или не герой, люди хотят просто нормально, достойно, немножко по европейски жить, а цвет флага, мое мнение, сегодня их интересует меньше всего. Охотники, рыбаки и политики- одного поля ягоды: вруны, только последние профессиональные.

11. Вверх #87111
    Мы тут обсуждаем опрелённую тему. Сабж её довольно интересен и даёт массу поводов к обсуждению. Обсуждать "бывших помаранчевых" и Йульку нужно в других темах, ИМХО.

12. Вверх #87112
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Да, именно за убеждения. А то рассказывали. что денег платили. Мне никто не платил. И таки да, лучше, светлее как-то, надежды появились. Да и реально не было давления на бизнес, рейдерства, новых налогов, грабежа на таможне, игнора на международной арене, чувства неловкости от раскрывания рта некоторых лиц и ещё много чего.
    Ой и не говори. Даже налоги за три месяца вперёд платили добровольно и без возмущений, а как нравилось рпонижение цен на мяса по команде Кыци, сразу стало как-то теплее на душе, жмёт всё-таки спекулянтов!! О простом люде заботиться!!! Вот только саботируют спекулянты и цены на мясо не понизили и по команде цены на топливо тоже не понижали, наоборот пропадать начало. Зато говорить об этом мгожно стало в открытую. А как на таможне проверять начали, коглда появилась компания "Стоп -контрабанде!" Запчасти по каждой фиговине, штучки проверяли. Короче не жизнь , а мечта была. Вот только массы не поняли всех прелестей Кыциного рая и почему-то не проголосовал за неё на выборах.

13. Вверх #87113
    zodchiy
    Ой и не говори. Даже налоги за три месяца вперёд платили добровольно и без возмущений, а как нравилось рпонижение цен на мяса по команде Кыци, сразу стало как-то теплее на душе, жмёт всё-таки спекулянтов!! О простом люде заботиться!!! Вот только саботируют спекулянты и цены на мясо не понизили и по команде цены на топливо тоже не понижали, наоборот пропадать начало. Зато говорить об этом мгожно стало в открытую. А как на таможне проверять начали, коглда появилась компания "Стоп -контрабанде!" Запчасти по каждой фиговине, штучки проверяли. Короче не жизнь , а мечта была. Вот только массы не поняли всех прелестей Кыциного рая и почему-то не проголосовал за неё на выборах.
    А тоже самое (только в разы наглее) ты этим региональским прощаешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #87114
    КЭП , не было бы Майдана ...не было бЭ Форума .
    Ты не смог бы обсирать оранжевую власть .
    Мадам, а не подскажите, случаем, сколько лет форуму и когда он появился?? Неужели сразу после майдана???? Мне исдаётся, что вы эту фразу написали в запальчивости, не подумав предварительно

15. Вверх #87115
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А тоже самое (только в разы наглее) ты этим региональским прощаешь?
    А вам будет что больше нравиться, когда вас культурно обворуют или грубо заберут??? По моему главное это то что у вас что-то уже не будет

16. Вверх #87116
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Мы тут обсуждаем опрелённую тему. Сабж её довольно интересен и даёт массу поводов к обсуждению. Обсуждать "бывших помаранчевых" и Йульку нужно в других темах, ИМХО.
    Во -первых не Йульку, а Тимошенко ( прокололся ,как фраер....огорчительно )
    Во -вторых , на кого эти недоумки станут сбрасывать свои недоработки ?

17. Вверх #87117
    User banned
    Мадам, а не подскажите, случаем, сколько лет форуму и когда он появился?? Неужели сразу после майдана???? Мне исдаётся, что вы эту фразу написали в запальчивости, не подумав предварительно
    А вы у админов спросите Я уже имела это счастье .

18. Вверх #87118
    А вы у админов спросите Я уже имела это счастье .
    Так вы так и не ответили, был ли форум до майдана??

19. Вверх #87119
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы, наверное правы. Но очень хочется чтобы это была диктатура закона, диктатура граждан Украины, а не диктатура ветеранов -ЗеКов. А так как принимать нынешнюю оппозицию (лидеров) не хочется, а лидеров власти уже тем более не хочется, то народ будет выбирать "СВОБОДУ". или что-то третье. Естественно, не факт, что они станут лучшими, очень порядочными, далеко не факт, но может хотя бы разбазаривать территорию страны не будут. Может будут патриотами, если президент не хочет таким быть? У нас из двух зол выбирают меньшее и большинству народа абсолютно до лампочки Бандера герой или не герой, люди хотят просто нормально, достойно, немножко по европейски жить, а цвет флага, мое мнение, сегодня их интересует меньше всего. Охотники, рыбаки и политики- одного поля ягоды: вруны, только последние профессиональные.
    Хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам. То, что получили без боя, слабо ценится, в т.ч. и незалежнисть... Это многое объясняет, почему сейчас именно так, а не иначе. Не хотелось бы получить к незалежности ещё и несвободу. Пусть будет много партий, много мнений и путей как жить, чем один - "правильный и единственный" и без разницы кто его возглавит. Свобода - должна быть отвоёвана, тогда она будет ценна и тогда люди не станут продаваться за кило гречки или 10 грвнобумажек нуворишам.

20. Вверх #87120
    User banned
    Так вы так и не ответили, был ли форум до майдана??
    Вы не против ,если мы спросим об этом у администрации форума ?
    Даже если вы против ,я все равно это сделаю .

Закрытая тема
Страница 4356 из 4947 ПерваяПервая ... 3356 3856 4256 4306 4346 4354 4355 4356 4357 4358 4366 4406 4456 4856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права