Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4355 из 4947 ПерваяПервая ... 3355 3855 4255 4305 4345 4353 4354 4355 4356 4357 4365 4405 4455 4855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,081 по 87,100 из 98935
  1. Вверх #87081
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Что тут вообще говорить? Оппозиция на Украине слабая, глупая даже в чем-то (иначе, почему Тимошенко там, где ей, правда, и место?) и не может между собой договориться. В любом случае ПР получит большинство.
    Я бы не был так категоричен.

2. Вверх #87082
    zodchiy
    Что тут вообще говорить? Оппозиция на Украине слабая, глупая даже в чем-то (иначе, почему Тимошенко там, где ей, правда, и место?) и не может между собой договориться. В любом случае ПР получит большинство.
    мантра регионалов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #87083
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    По крайней мере, будет кому, настучать ПРдунам в Раде по тыквам!)))

правильно, теперь из двух зол надо выбирать что покрепче. Янукович или Тягныбок? Теперь народ пойдет за Тягнибоком назло ПР.(они же нам вещают, что за Тимошенко назло не голосовали.)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #87084
    Не покидает форум Аватар для mama68
    большинство у параши, так это точно будет!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #87085
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все это якобы позаконадательству накрывается медным тазом одним только фактом отпускания на волю радиаторного убийцы (сына друга преза)...и законность (о которой так много он и его вассалы разглагольствуют) мгновенно превращается в очевидный беспредел...(даже не по понятиям)... Умный человек (даже подлый и хамский) такого прокола не должОн допускать... Тупой он человек...умудрился против себя ополчить (за пару лет) практически весь мир и граждан Украины...(даже ющ курит в сторонке)
    особенно хорощо дваждынесудимый и непривлекавшийся за изнасилования
    будет смотреться в компании николаевских ненасильников несжигателей своей жертвы Оксаны...
    жаль занят гарант законности, не успел с ними сфоткаться для бигбордов на воле ...

типа "мы за законный суд"
    омар сдох !!!

6. Вверх #87086
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мантра регионалов?
    мантра f2fmedia.com
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #87087
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я бы не был так категоричен.
    А что так?? Как бабушку выписывать из квартиры так запросто, а тут почему-то не категоричен.

8. Вверх #87088
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вот, вроде - взрослый человек, а...до сих пор думаешь, что у "напёрсточника" - можно...выиграть!(((
    да некоторые тут пытаются доказать что у напёрсточника клиенты чисты как белый снег((
    Янукович тоже не с Марса прилетел и стал президентом.... и жил и хлеб жУвал и шабки тырил и завгарил он в родной до сомплей нашей Украине!
    Я ещё раз повторю для тех кто в танке - ЯНУКОВИЧА на высоту президенства подняли ПАМАРАНЧЕВЫЕ!!! И только они! ИХМО.
    Нет и не было, к сожалению, у нас кандидатов достойнее чем урка или авантюристка с косой с бандеровским пасечником(((.
    Надеюсь что выборы отрезвят ПРастов ..но какая оппозиция их отрезвлять будет? Ведь там сплошные бибибки и чечетовы и полуумные БЮТовцы. Клычко ? хм... ну не знаю... вот еще ударенного много раз по голове мы не имели...Будем пробовать?

9. Вверх #87089
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    да некоторые тут пытаются доказать что у напёрсточника клиенты чисты как белый снег((
    Янукович тоже не с Марса прилетел и стал президентом.... и жил и хлеб жУвал и шабки тырил и завгарил он в родной до сомплей нашей Украине!
    Я ещё раз повторю для тех кто в танке - ЯНУКОВИЧА на высоту президенства подняли ПАМАРАНЧЕВЫЕ!!! И только они! ИХМО.
    Нет и не было, к сожалению, у нас кандидатов достойнее чем урка или авантюристка с косой с бандеровским пасечником(((.
    Надеюсь что выборы отрезвят ПРастов ..но какая оппозиция их отрезвлять будет? Ведь там сплошные бибибки и чечетовы и полуумные БЮТовцы. Клычко ? хм... ну не знаю... вот еще ударенного много раз по голове мы не имели...Будем пробовать?
    ошибаетесь дарогой ...
    дваждынесудимого и непривлекавшегося за изнасилования - канонизировала деградация и дегенерация голосующих за него
    как и общества в целом ,раз такое могло приключиться.
    омар сдох !!!

10. Вверх #87090
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ошибаетесь дарогой ...
    дваждынесудимого и непривлекавшегося за изнасилования - канонизировала деградация и дегенерация голосующих за него
    "Демократия – это гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы того заслуживаем."
    Б. Шоу

11. Вверх #87091
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    "Демократия – это гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы того заслуживаем."
    Б. Шоу
    А в Украине осталась демократия?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #87092
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ошибаетесь дарогой ...
    дваждынесудимый и непривлекавшийся за изнасилования канонизировала деградация и дегенерация голосующих за него
    имеете право так думать.
    Я сужу по тому как и кого я выбирал. Если бы Ющенко с Тимошенко хоть что-нибудь сделали полезного и я бы подумал: Ну пёс с ним что он националист и Тимошенко бывшая воровайка НО ОНИ ВОТ УЛУЧШИЛИ ТУТ и изменили вот ЭТО и ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ ВОТ ЭТОГО и мне это понятно и я хочу перемен и я бы голосоал за перемены!!! Но было то совсем по другому! Они переругались между собой как собаки, переругались со всеми рядом как бешеные собаки,ворьё как сидело у кормушек так и осталось у этих же кормушек (бандытам турмы крики помним?), вокруг одни лозунги и бульбы за завтра и "0" на выходе! Так ещё и нацюги как грибы повылазили со всех дыр! Выбирать опять же этих обкуренных памаранчевых? А вот дулю! Так что ЗАСУНУЛИ Януковича В КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА исключительно памаранчевые ушлёпки!

13. Вверх #87093
    Постоялец форума
    Та шо вы гАвАрите. А помаранчевых привел к власти янукович с кучмой, сфальсифицировав выборы 2004г. Замкнутый круг какой-то получается.
    Так что если бы не помаранчевые, то имели бы мы сие счастье в президентском кресле с 2004-го. Ваша имха не выдерживает проверку простой логикой.

14. Вверх #87094
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Та шо вы гАвАрите. А помаранчевых привел к власти янукович с кучмой, сфальсифицировав выборы 2004г. Замкнутый круг какой-то получается.
    Так что если бы не помаранчевые, то имели бы мы сие счастье в президентском кресле с 2004-го. Ваша имха не выдерживает проверку простой логикой.
    А померанчевых к власти вы привели ДАРАГОЙ!

15. Вверх #87095
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Я рассуждаю. И я имею что сравнивать.
    Вас устраивал бардак памаранчевый с нацисткой примесью? Ну так надо было "резче" выбирать и сохранять ту власть. Чего людей с другими взглядами оказалось больше? Значит где то прокол был и потому к власти пришли те кого сейчас и имеем и они имеют(((
    Самое грустное что ситуация не изменилась-у нас нечего выбирать!

16. Вверх #87096
    имеете право так думать.
    Я сужу по тому как и кого я выбирал. Если бы Ющенко с Тимошенко хоть что-нибудь сделали полезного и я бы подумал: Ну пёс с ним что он националист и Тимошенко бывшая воровайка НО ОНИ ВОТ УЛУЧШИЛИ ТУТ и изменили вот ЭТО и ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ ВОТ ЭТОГО и мне это понятно и я хочу перемен и я бы голосоал за перемены!!! Но было то совсем по другому! Они переругались между собой как собаки, переругались со всеми рядом как бешеные собаки,ворьё как сидело у кормушек так и осталось у этих же кормушек (бандытам турмы крики помним?), вокруг одни лозунги и бульбы за завтра и "0" на выходе! Так ещё и нацюги как грибы повылазили со всех дыр! Выбирать опять же этих обкуренных памаранчевых? А вот дулю! Так что ЗАСУНУЛИ Януковича В КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА исключительно памаранчевые ушлёпки!
    в общем и целом вы довольны тем что выбрали человека привлекавшегося за изнасилования и дважды судимого по уголовным статьям ...
    вы послидовный избиратель поздравляю.
    омар сдох !!!

17. Вверх #87097
    Постоялец форума
    Я рассуждаю. И я имею что сравнивать.
    Вас устраивал бардак памаранчевый с нацисткой примесью?
    Нет, не устраивал (имхо, "нацистской примесью" - преувеличение, но не будем об этом). Но их появление в тех условиях было практически неизбежным, и создали эти условия нынешние фигуранты. А дальше просто - находясь в оппозиции, имея нехилое число мандатов, влияние на местах и денежные ресурсы, исповедуя принцип "чем хуже, тем лучше", немудрено что разочаровавшиеся люди сделают выбор в пользу типа "профессионалов".
    Ну так надо было "резче" выбирать и сохранять ту власть.
    Они не справились, к сожалению. Но свою роль на первое время выполнили - отстранили от руля "назначенца". За дальнейшее им - жирный минус.
    Чего людей с другими взглядами оказалось больше?
    Абзацем выше написано, чего.

18. Вверх #87098
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А померанчевых к власти вы привели ДАРАГОЙ!
    Врать не надо . ДАРАГОЙ !!!
    Кучма решил остаться на троне .Выдвинул на трон два кандидата
    1.Юща -с его национализмом
    2.Яныка -зека с криминалом.
    3.Думал что будет бойня ...и здесь он в роли спасителя .
    Бойня начались ,только он никому нахрен не нужен оказался ...всех забодал.
    Ющ выиграл -всем хотелось перемен к лучшему.
    Это таки были перемены к лучшему.

19. Вверх #87099
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Врать не надо . ДАРАГОЙ !!!
    Кучма решил остаться на троне .Выдвинул на трон два кандидата
    1.Юща -с его национализмом
    2.Яныка -зека с криминалом.
    3.Думал что будет бойня ...и здесь он в роли спасителя .
    Бойня начались ,только он никому нахрен не нужен оказался ...всех забодал.
    Ющ выиграл -всем хотелось перемен к лучшему.
    Это таки были перемены к лучшему.
    задницу то на Майдане не Кучма морозил, а вы и вы активно проголосовали за Эуропу и НАТУ, халяву и кисельные берега.

20. Вверх #87100
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как не крути, как не верти, а ворон ворону глаз не выклюет. Вор с вором всегда договорится и опытом поделится, а большие деньги принципов не имеют. Преступность не имеет национальности и патриотизмом не болеет.Разве кто-то сможет утверждать что там, наверху, нет преступников? И не оттуда ли гнилью так тянет?
    Вывод: не совсем люблю но, голосовать буду за "Свободу", может хотя бы украинские националисты в какой-то мере будут патриотами своей страны, а не совсем ворами и брехунами, хотя бы наполовину, хотя бы чуть-чуть. Как все это уже надоело: двадцать лет плюют в лицо и утверждают что это дождь. Всегда думал что есть только две национальности: хорошие люди и плохие. Но почему нам всегда достаются вторые?
    Вот не могу не пройти мимо. Сколько раз надо повториться истории, чтобы люди поняли? Нельзя идти в не правовом государстве с политически слабой властью на выборы. Кого не выбирай, всё равно к власти придёт "гитлер".
    Я не против ВО"Свободы". Я лишь констатирую факт, что получим диктатуру похлеще нынешней, а какая она будет, буржуазно националистическая или буржуазно патриотическая (ПР) - не суть важно. Диктатура будет...

Закрытая тема
Страница 4355 из 4947 ПерваяПервая ... 3355 3855 4255 4305 4345 4353 4354 4355 4356 4357 4365 4405 4455 4855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права