| ||
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))
Хорошо, что я здоров и не в этой больнице... Мне было бы в напряг, просить нянечку в 72 года помочь, даже если бы совсем плохо было. А теперь вопрос тебе, продвинутому, кем ты работаешь и до скольки лет себе жизнь отмерял и как достойно ты хочешь встретить старость???
Подумай, прежде чем писать кто у тебя и в каком возрасте работает.
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
В этой или другой......только нянечки как раз женщины пожилого возраста.Молодых на эту работу не загонишь.
А достойную старость я себе обеспечиваю сейчас.Что и тебе советую делать.А то со своим настроением,ты уже готовишься стать пенсионенром совкового типа.Будешь потом ныть о том как не щадя живота лучшие годы жизни стучал по клаве,а на достойную жизнь не хватает.
Ну тебе виднее, что нужно двадцатилетним, меня они мало интересуют, а им во мне многое интересно, не чета нынешним двадцатилетним... Максам2003. А за старую гвардию зря волнуешься. Вымирает она, с помощью таких болтунов и власти. Им нужно с правнуками гулять, наслаждаться чистым воздухом и сытной жизнью, а они должны по твоему с генератором мнению - горшки выносить... Ну-ну. А ещё звабыл, умерая должны отписать внукам /детям квартиру, если что на машину махнёт чадо или внук крутую. "А то щас заработать нереально" (С.)
Расслабься, что нужно нашим пенсионерам, они знают лучше тебя, и где ты узрел, что я волнуюсь за старую гвардию, вроде ж по-русски писал, про двадцатилетних, вообще каламбур.... Не про власть нынешнюю речь, я ее ненавижу не меньше тебя. Вот только не рассказывай, что для пенсионеров хорошо, а что плохо, речь о том, что что в двадцать можно быть тупицей ленивой, а в шестьдесят востребованным человеком... Я кстати, твой ровесник (если верить твоему заявленному в профиле возрасту), а это возрастное обозначалово, для балоболов....
Последний раз редактировалось Max2003; 24.03.2012 в 01:22.
Перед тем как немец станет пенсионером,он столько труда положит и столько налогов заплатит,что нам и не снилось.
Не надо идеализировать немецкий рай.Из ничего чего то много не бывает.Это нас воспитывали на сказках о молочных реках с кисельными берегами......а ты типа на печи лежи и всё будет по чьему то велению......ну а если убог,то таких у нас всегда жалели....с тех пор мало что изменилось в головах,а жизнь поменялась.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Она получает и пенсию и зарплату и мы ей ещё помагаем.Ну и что?
Тут обсуждается вопрос о том, могут ли и хотят ли пенсионеры работать.А тут уже звучит, что и в 40 трудно найти работу.Так что теперь - на пенсию,как только жаловаться начинаем? Тот кто хочет работать,найдёт как это сделать и подходящий вариант найдёт.А если себя заценить выше крыши и жаловаться,что такой ты нигде не нужен, то тогда конечно..проблема.Но это личностная проблема.
Ещё раз подчёркиваю - я не против права на пенсию.Но пенсию государство должно платить тогда,когда по возрасту человек работать уже не может.А у нас 14 миллионов пенсионеров и их количество будет расти.В такой ситуации не только пенсионеры, но и работающие обременённые этим растущим комом пенсионеров никогда жить нормально не будут.Сейчас озвучили, что армию сократят в 2,5 раза.Это отставка многих офицеров.Читайте,это целая армия новых пенсионеров,которых опять будут содержать активно работающее меньшинство.Опять рост налогов,сборов в Пенсионный фонд и так далее.
Это уже драматический анекдот : страшный сон работников Пенсионного Фонда РФ - Кащей Бессмертный с пенсионной книжкой.
а то, что просто на зарплату она бы не прожила.
т.е. для выживания пожилым людям нужна пенсия, к-рой подобные вам хотят их лишить. из абсолютно благородных побуждений, ессесно...
где могут устроиться 60-летние на работу по специальности? вы как работодатель наберете половину коллектива от 60 и старше?Тут обсуждается вопрос о том, могут ли и хотят ли пенсионеры работать.А тут уже звучит, что и в 40 трудно найти работу.Так что теперь - на пенсию,как только жаловаться начинаем? Тот кто хочет работать,найдёт как это сделать и подходящий вариант найдёт.А если себя заценить выше крыши и жаловаться,что такой ты нигде не нужен, то тогда конечно..проблема.Но это личностная проблема.
Ещё раз подчёркиваю - я не против права на пенсию.Но пенсию государство должно платить тогда,когда по возрасту человек работать уже не может.А у нас 14 миллионов пенсионеров и их количество будет расти.В такой ситуации не только пенсионеры, но и работающие обременённые этим растущим комом пенсионеров никогда жить нормально не будут.Сейчас озвучили, что армию сократят в 2,5 раза.Это отставка многих офицеров.Читайте,это целая армия новых пенсионеров,которых опять будут содержать активно работающее меньшинство.Опять рост налогов,сборов в Пенсионный фонд и так далее.
Социальные закладки