Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 133 из 194 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3867
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    повторяю вопрос- где могут устроиться на работу шестидесятилетние?
    Дело не в возрасте, а в конкретном человеке. Если он не немощен, а шестьдесят еще не старость, если он порядочен и трудолюбив (и не бухает), то ему работа найдётся... Опять всё сходится на бизнесе, если предпринимателям дадут работать, то и пожилым найдётся работа...

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    повторяю вопрос- где могут устроиться на работу шестидесятилетние?

Моя тётя,например,работает нянечкой в больнице.С удовольствием выходит в ночные смены.Говорит,что все равно сна нет.Ей 72 года.Работа как понимаете не очень и зарплата небольшая.зато она в тонусе.Кстати,нянечки - дефицит.Никто на эту работу идти не хочет.
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

3. Вверх #2643
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    Моя тётя,например,работает нянечкой в больнице.С удовольствием выходит в ночные смены.Говорит,что все равно сна нет.Ей 72 года.Работа как понимаете не очень и зарплата небольшая.зато она в тонусе.Кстати,нянечки - дефицит.Никто на эту работу идти не хочет.
    Хорошо, что я здоров и не в этой больнице... Мне было бы в напряг, просить нянечку в 72 года помочь, даже если бы совсем плохо было. А теперь вопрос тебе, продвинутому, кем ты работаешь и до скольки лет себе жизнь отмерял и как достойно ты хочешь встретить старость???
    Подумай, прежде чем писать кто у тебя и в каком возрасте работает.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

4. Вверх #2644
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я здоров и не в этой больнице... Мне было бы в напряг, просить нянечку в 72 года помочь, даже если бы совсем плохо было. А теперь вопрос тебе, продвинутому, кем ты работаешь и до скольки лет себе жизнь отмерял и как достойно ты хочешь встретить старость???
    Подумай, прежде чем писать кто у тебя и в каком возрасте работает.
    В этой или другой......только нянечки как раз женщины пожилого возраста.Молодых на эту работу не загонишь.
    А достойную старость я себе обеспечиваю сейчас.Что и тебе советую делать.А то со своим настроением,ты уже готовишься стать пенсионенром совкового типа.Будешь потом ныть о том как не щадя живота лучшие годы жизни стучал по клаве,а на достойную жизнь не хватает.

5. Вверх #2645
    Хорошо, что я здоров и не в этой больнице... Мне было бы в напряг, просить нянечку в 72 года помочь, даже если бы совсем плохо было.
    Это хорошо, что ты здоров, иначе бы ты знал, что девочкам двадцатилетним, ты был бы до сраки (сорри за не литературный), а старая гвардия даст фору молодым, в плане ответственности за свою работу....

6. Вверх #2646
    User banned
    Мне очень жаль вашу тетю .

7. Вверх #2647
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Почему? Мои Дедушки с бабушками до конца своих дней что-то делали, не валялись перед телевизором. Тут каждый должен выбирать сам, что ему подходит.

8. Вверх #2648
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Почему? Мои Дедушки с бабушками до конца своих дней что-то делали, не валялись перед телевизором. Тут каждый должен выбирать сам, что ему подходит.
    Что-то делать и зарабатывать на хлеб насущный, разные вещи.
    Немецкие пенсионеры путешествуют и розводят розы ...разница есть.

9. Вверх #2649
    Жаль, что зарплата не большая, жаль, что наше государство не ценит таких людей, а во всём остальном этим человеком нужно гордиться!

10. Вверх #2650
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что ты здоров, иначе бы ты знал, что девочкам двадцатилетним, ты был бы до сраки (сорри за не литературный), а старая гвардия даст фору молодым, в плане ответственности за свою работу....
    Ну тебе виднее, что нужно двадцатилетним, меня они мало интересуют, а им во мне многое интересно, не чета нынешним двадцатилетним... Максам2003. А за старую гвардию зря волнуешься. Вымирает она, с помощью таких болтунов и власти. Им нужно с правнуками гулять, наслаждаться чистым воздухом и сытной жизнью, а они должны по твоему с генератором мнению - горшки выносить... Ну-ну. А ещё звабыл, умерая должны отписать внукам /детям квартиру, если что на машину махнёт чадо или внук крутую. "А то щас заработать нереально" (С.)

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Под понятием "что-то делали" я имел ввиду - работали. И порой очень нелегко. Крестьянский труд вообще не легкий...

12. Вверх #2652
    Ну тебе виднее, что нужно двадцатилетним, меня они мало интересуют, а им во мне многое интересно, не чета нынешним двадцатилетним... Максам2003. А за старую гвардию зря волнуешься. Вымирает она, с помощью таких болтунов и власти. Им нужно с правнуками гулять, наслаждаться чистым воздухом и сытной жизнью, а они должны по твоему с генератором мнению - горшки выносить... Ну-ну. А ещё звабыл, умерая должны отписать внукам /детям квартиру, если что на машину махнёт чадо или внук крутую. "А то щас заработать нереально" (С.)
    Расслабься, что нужно нашим пенсионерам, они знают лучше тебя, и где ты узрел, что я волнуюсь за старую гвардию, вроде ж по-русски писал, про двадцатилетних, вообще каламбур.... Не про власть нынешнюю речь, я ее ненавижу не меньше тебя. Вот только не рассказывай, что для пенсионеров хорошо, а что плохо, речь о том, что что в двадцать можно быть тупицей ленивой, а в шестьдесят востребованным человеком... Я кстати, твой ровесник (если верить твоему заявленному в профиле возрасту), а это возрастное обозначалово, для балоболов....
    Последний раз редактировалось Max2003; 24.03.2012 в 01:22.

13. Вверх #2653

Перед тем как немец станет пенсионером,он столько труда положит и столько налогов заплатит,что нам и не снилось.
    Не надо идеализировать немецкий рай.Из ничего чего то много не бывает.Это нас воспитывали на сказках о молочных реках с кисельными берегами......а ты типа на печи лежи и всё будет по чьему то велению......ну а если убог,то таких у нас всегда жалели....с тех пор мало что изменилось в головах,а жизнь поменялась.

14. Вверх #2654
    User banned
    Перед тем как немец станет пенсионером,он столько труда положит и столько налогов заплатит,что нам и не снилось.
    Не надо идеализировать немецкий рай.Из ничего чего то много не бывает.Это нас воспитывали на сказках о молочных реках с кисельными берегами......а ты типа на печи лежи и всё будет по чьему то велению......ну а если убог,то таких у нас всегда жалели....с тех пор мало что изменилось в головах,а жизнь поменялась.
    Наши меньше работали ? Или их больше обокрали ?
    Хватит пургу гнать ,мы говорим о людях в возрасте ,которые работали много и трудно.

15. Вверх #2655
    zodchiy
    Ну да...в Германии президент пулей вылетел из кресла за по укр.нововластным меркам вообще не нарушение... чего-то там на 1% меньше в кредит взял... А тут межигорьями чувак себя за наши деньги заваливает, банками сынулям и т.п.... Отдавать свои деньги ворам просто глупо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #2656
    User banned
    ваша тетя живет на эту зарплату? без пенсии?

17. Вверх #2657
    zodchiy
    человек делает какие-то выводы по одному человеку... Моя мама тоже до семидесяти трудилась (и не нянечкой, а по маркетингу...)...Но такие случаи скорее исключение из укр.реалий...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2658
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    человек делает какие-то выводы по одному человеку... Моя мама тоже до семидесяти трудилась (и не нянечкой, а по маркетингу...)...Но такие случаи скорее исключение из укр.реалий...
    человек спутал работу по желанию и по необходимости. не говоря уж о том, что далеко не все могут быть нянечками чисто психологически.
    я же интересовалась, где шестидесятилетние могут устроиться на работу по специальности. причем, в массовом порядке, а не в виде исключения.

19. Вверх #2659
    Она получает и пенсию и зарплату и мы ей ещё помагаем.Ну и что?
    Тут обсуждается вопрос о том, могут ли и хотят ли пенсионеры работать.А тут уже звучит, что и в 40 трудно найти работу.Так что теперь - на пенсию,как только жаловаться начинаем? Тот кто хочет работать,найдёт как это сделать и подходящий вариант найдёт.А если себя заценить выше крыши и жаловаться,что такой ты нигде не нужен, то тогда конечно..проблема.Но это личностная проблема.
    Ещё раз подчёркиваю - я не против права на пенсию.Но пенсию государство должно платить тогда,когда по возрасту человек работать уже не может.А у нас 14 миллионов пенсионеров и их количество будет расти.В такой ситуации не только пенсионеры, но и работающие обременённые этим растущим комом пенсионеров никогда жить нормально не будут.Сейчас озвучили, что армию сократят в 2,5 раза.Это отставка многих офицеров.Читайте,это целая армия новых пенсионеров,которых опять будут содержать активно работающее меньшинство.Опять рост налогов,сборов в Пенсионный фонд и так далее.

Это уже драматический анекдот : страшный сон работников Пенсионного Фонда РФ - Кащей Бессмертный с пенсионной книжкой.

20. Вверх #2660
    User banned
    Она получает и пенсию и зарплату и мы ей ещё помагаем.Ну и что?
    а то, что просто на зарплату она бы не прожила.
    т.е. для выживания пожилым людям нужна пенсия, к-рой подобные вам хотят их лишить. из абсолютно благородных побуждений, ессесно...
    Тут обсуждается вопрос о том, могут ли и хотят ли пенсионеры работать.А тут уже звучит, что и в 40 трудно найти работу.Так что теперь - на пенсию,как только жаловаться начинаем? Тот кто хочет работать,найдёт как это сделать и подходящий вариант найдёт.А если себя заценить выше крыши и жаловаться,что такой ты нигде не нужен, то тогда конечно..проблема.Но это личностная проблема.
    Ещё раз подчёркиваю - я не против права на пенсию.Но пенсию государство должно платить тогда,когда по возрасту человек работать уже не может.А у нас 14 миллионов пенсионеров и их количество будет расти.В такой ситуации не только пенсионеры, но и работающие обременённые этим растущим комом пенсионеров никогда жить нормально не будут.Сейчас озвучили, что армию сократят в 2,5 раза.Это отставка многих офицеров.Читайте,это целая армия новых пенсионеров,которых опять будут содержать активно работающее меньшинство.Опять рост налогов,сборов в Пенсионный фонд и так далее.
    где могут устроиться 60-летние на работу по специальности? вы как работодатель наберете половину коллектива от 60 и старше?

Ответить в теме
Страница 133 из 194 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права