Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 250 из 2178 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 43543
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как прошло в Обухове-так будет везде.Сценарий перед выборами будет чертовски прост:Хам и другие "руководители" страны будут на весь мир трубить,что выборы в стране никому не удастся сфальсифицировать,будут на ноги подняты все силы,что бы выборы были честными и прозрачными.А потом будет тотальная фальсификации по "формуле Пидрахуя",с признанием России,что выборы были без нарушений.Так,что убрать банду будет сложно.Они власть не отдадут сами.
    У меня есть свое мнение относительно противодействия фальсификации. Ее можно побороть, если действовать сообща и исключительно в тылу "врага". Поэтому, если вы обладаете своей гражданской позицией, то найдите время и побробуйте устроиться на выборную кампанию в штабе ПР или другой партии, которую вы подозреваете в недобросовестности. Работая в тылу врага, вы обязательно будете в курсе всех возможных фальсификаций и сможете заранее предупреждать их, даже допустим через третьих лиц. При этом вы можете получить неплохой дополнительный заработок.

Данную технологию я опробовал на себе осенью 2010 и она оказалась очень результативной.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #4982
    Не покидает форум
    Простите за вопрос:на каких выборах?.Вспомните шабаш на выборах Мэра Одессы:сколько было снято материалов,сколько было свидетелей бардака,были материалы,что одна из редакций газеты наштамповала тысячи левых бумажек.Ну и что это дало,и кому предъявлять претензии-тем,кто всё это организовал и сделал?.

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У меня есть свое мнение относительно противодействия фальсификации. Ее можно побороть, если действовать сообща и исключительно в тылу "врага". Поэтому, если вы обладаете своей гражданской позицией, то найдите время и побробуйте устроиться на выборную кампанию в штабе ПР или другой партии, которую вы подозреваете в недобросовестности. Работая в тылу врага, вы обязательно будете в курсе всех возможных фальсификаций и сможете заранее предупреждать их, даже допустим через третьих лиц. При этом вы можете получить неплохой дополнительный заработок.

Данную технологию я опробовал на себе осенью 2010 и она оказалась очень результативной.
    Интересная мысль. Может в ПРецидивистов вступить и начать ее подрывать изнутри?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #4984
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    При этом вы можете получить неплохой дополнительный заработок.
    .... Или битой в темной парадной. А лекарства нынче оч. дорого...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что прибывая у власти эта правящая партия допускает это...

В Кривом Роге Довгинцевский суд приговорил к 2 годам условно теперь уже экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана по статьям "убийство", "хулиганство" и "неосторожное обращение с оружием". Об этом сообщила журналист программы "Чрезвычайные новости" Татьяна Круговая.
    Таран был лишен полномочий после того, как стал подозреваемым по делу. Преступление произошло в июле 2010 года. По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где "простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками". Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына.

Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу. Оружие народный избранник спрятал, а впоследствии сам показал куда.

Во время суда расстрел человека среди бела дня народный избранник назвал самообороной.

6. Вверх #4986
    Новичок
    Добре, погоджуюсь з Вами - я не буду голосувати за ПР. Однак скажіть мені - а за кого голосувати? "Я не знаю за кого, але за ПР - ні" - баба Параска.....
    Переконайте мене, та усіх форумчан, що можна довірити комусь з інших партій віддати свій голос? Кому?
    P.S. Навіть П.Порошенко пішов від "любих друзів" і на виборах буде з його "5 каналом" у команді Партії регіонів. Отже зрозумів Петя - ху із ху.
    А як він у 2004 році паплюжив Янека?

7. Вверх #4987
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Maxmudj Посмотреть сообщение
    Однак скажіть мені - а за кого голосувати?
    Якщо Ви у своєму віці, не зрозуміли за кого потрібно голосувати (або навіть проти кого), то Вам тут уже ніхто не допоможе навіть, якщо і назве якогось кандидата!

8. Вверх #4988
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Добре, погоджуюсь з Вами - я не буду голосувати за ПР. Однак скажіть мені - а за кого голосувати? "Я не знаю за кого, але за ПР - ні" - баба Параска.....
    Переконайте мене, та усіх форумчан, що можна довірити комусь з інших партій віддати свій голос? Кому?
    P.S. Навіть П.Порошенко пішов від "любих друзів" і на виборах буде з його "5 каналом" у команді Партії регіонів. Отже зрозумів Петя - ху із ху.
    Трудно спорить, задавая вопрос: "Если не ПР, то кто?" Смешно идти за Яценюком, а за Юлей я никогда не ходил. Голосовал за Тигипко, но где он, и где его партия? Вот и получается, что ПР - единственная, если идти на выборы, а не отсиживаться дома. И хотя тема называется так, как называется, но до тех пор, пока не появится новый вменяемый политик со своей партией, нет другого пути...
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

9. Вверх #4989
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Трудно спорить, задавая вопрос: "Если не ПР, то кто?" Смешно идти за Яценюком, а за Юлей я никогда не ходил. Голосовал за Тигипко, но где он, и где его партия? Вот и получается, что ПР - единственная, если идти на выборы, а не отсиживаться дома. И хотя тема называется так, как называется, но до тех пор, пока не появится новый вменяемый политик со своей партией, нет другого пути...
    Янык еще не начал давать "Витину тыщину" и надбавки к пенсиям, а люди уже агитируют))
    но прийти на выборы и проголосовать нужно, но нужно голосовать не за ПР .
    потому то что будет реально как в ролике

10. Вверх #4990
    User banned
    Отдайте свой паспорт на время голосования своим детям, пожалейте их.
    А сами занимайте очередь за гречкой.

11. Вверх #4991
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Янык еще не начал давать "Витину тыщину" и надбавки к пенсиям, а люди уже агитируют))
    Если дети умные- заберут у него паспорт или скажут, что выборы отменили, или......( варианты).

12. Вверх #4992
    Не покидает форум
    Скажут,что Янукович категорически отказался от его голоса.

13. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    сильная логика)))

14. Вверх #4994
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    сильная логика)))
    Логика в гречке.

15. Вверх #4995
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Батя, есть хорошее историческое правило. Псевдополитика порождает приход к власти национал-социальные силы. ПРовцы делают всё, чтобы народ их принял. Задумайся над этим. Лучше пусть будет много разных партий, с разными взглядами, но не монополия и диктат одной буржуазной олигархической, во главе с нечестным "царём". Сейчас пока народ терпеливый и ему платят мелкие пенсии и зарплаты вовремя, чтобы не совсем умерли, а если задержат всем на месяц-другой при нынешних ценах и отсутствии гуманизма. Это же трындец, какие вы Батя, терпеливые. Надеюсь, ты меня понял. Если запалает, не верь никому, все обманут. Верь в себя и свою семью.

16. Вверх #4996
    Это тролль агентства f2fmedia.com, которая развернула тут бурную деятельность по пиару ПР, губернатора и народного бюджета, в частности. Олдест скорее всего тоже из этой шайки. Поэтому советую не обращать внимания на их писанину.

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    .... Или битой в темной парадной. А лекарства нынче оч. дорого...
    Сириус, если претворяться мирным жителем, согласно правилам игры Мафия, то вероятность получить битой по ребрам сводится до нуля.

18. Вверх #4998
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Это тролль агентства f2fmedia.com, которая развернула тут бурную деятельность по пиару ПР, губернатора и народного бюджета, в частности. Олдест скорее всего тоже из этой шайки. Поэтому советую не обращать внимания на их писанину.
    скорее всего все, кто тут яро защищает ПР тролли....потому как в народе днем с огнем не сыщешь поклонников ПР...зато в инете почему то есть...вывод - действительно пиар...и возможно это все клоны одного человека...

19. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    скорее всего все, кто тут яро защищает ПР тролли....потому как в народе днем с огнем не сыщешь поклонников ПР...зато в инете почему то есть...вывод - действительно пиар...и возможно это все клоны одного человека...
    Это не один человек, но самое интересное то, что например в теме о губернаторе лично я обнаружил троллей из Латвии, Москвы, Воронежа и Крыма. Странно, не так ли?
    Результаты своего расследования деятельности фейс2фейс я выкладывал ранее в теме о губере.

20. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уничтожение конкурентов (практически зачистка)...не поможет регионалам удержать власть (но они историю не учили-жеж...и не знают про такой их финал)....(кнут без пряника - долго не работает).... А ты целуй их, целуй....
    Дёма, за какую зачистку у нас в Одесчине вы говорите?! Кого тут зачищать? «Батькивщина» в горсовете сама разбегается, «свободовцы» да «фронтовики» смех, а не митинги, против сегодняшней власти организуют!

Ответить в теме
Страница 250 из 2178 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права