Париж, Версаль, красота. Обязательно сьездите!А вечерняя прогулка по Сенне,это вообще супер!!!
Вложение 4004974Вложение 4004978Вложение 4004980
|
Париж, Версаль, красота. Обязательно сьездите!А вечерняя прогулка по Сенне,это вообще супер!!!
Вложение 4004974Вложение 4004978Вложение 4004980
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мы в Париж чуть позже поедем, когда Носику лет 5-6 будет. Мама хочет в Диснейленд)))))))))
♥♥
Диснейленд это отдельная пеСТня ))) это сказка )))
Вложение 4005069
Диснейленд,аааааа,снова хочу,Версаль тоже,все остальное супер,а Замки Луары мне не понра
Запишите меня в группу на Дисней...![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
МамаТрёхА, говрят что там действительно супер! Но убивает часто все настроение огромные очереди!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
это да (( за день везде нереально покататься, но там нужно вкурить систему очередей, там идешь занимаешь очередь как типа в автомате, тебе дают талончик со временем. ты идешь в другое место делаешь тоже самое, потом к нужному времени подходишь и тебя проводят без очереди.ТОгда успеется бОльшее. Но мы поздно вкурили все это (((
Кому что... а я маслаю по поводу Дня рождения масяни....торт-шморт, меню...и т.д. И до сих пор не могу решить где делать....дома или где-то в ресторане. Большой пьянки не будет, я имею ввиду что в основном только семья наша, детей тоже... кроме нашего еще 2. И все разного возраста... Я все никак придумать не могу((((
Девочки, кто делал згущенку в хлебопечке, поделитесь рецептом.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
капец одна я дальше Крыма не ездила, и квартиру еще свою не сделала, вообщем отстаю я, а еще моей мечты отдельной спальни нет.
вечер добрый!
купила персен и валерьяну.
сегодня настрой всех поубивать, а самой повесится для более красочного финала.
Счастливы и здоровы!
Отмечусь, так как начался сезон посева-посадки, я на огороде почти весь день, а по вечерам начала вышиванку Габби вышивать.Герману после...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Куколки мои приветик.
Минутки даже не было к вам заскочить и черкануть что-то.
МИЛОЧКА ещё раз поздравляю АНИСИЮ с годиком!!!!
Туфли купили?
Сегодня первый раз решила с малым пойти прогуляться далеко от дома. Ну что вам сказать это ужас! Минут 15-20 он ехал в коляске спокойно, а потом начал ныть и хотеть ходить. Мы дошли до первой детской площадке и там у нас был привал. Я его покатала на горке, качелях. Он побегал за детками постарше. Тем на него было начхать, ему интересно. С криками мы сели в коляску и поехали дальше. На моего сына смотрели все вокруг т.к. мы плакали. Но я шла чётко к Фонтану и не обращала внимание на его ор. Придя туда ребёнка просто подменили. Он стал бегать, смотреть на детей и сам по себе играть. Проведя там 40 минут наверное мы наконец уснули на сисе. Ну и уже тут я сделала все свои дела, которые наметила. Вообщем 3 часа мы гуляли.
А ещё так прикольно я сидела рядом с мамочками такими же как мы были год назад. Слушала их разговоры и вспоминала нас. Так прикольно!!!
Девочки поселковые, а чё это вас у фонтана не было
Уложила уже малого на ночной сон и могу чуток расслабиться.
А нам подарили на ДР зубные щётки Amway они такие симпотные. В коробке 4 штучки разного цвета.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 23.03.2012 в 19:10.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Вот у меня примерно то же, я стала делать ошибки на заказах видать от усталости.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки