|
Последний раз редактировалось Byblik; 23.03.2012 в 21:49.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой,шо это я пишу и Хде
Ша Шакирка придет и начнется![]()
Трубы в ванной это вообще отдельная история,реально гул на всю квартиру(((
У меня когда был лабладор,так сосед снизу меня донимал,"почему ваша собака не сидит на месте и вечно что-то бросает"А мой красавчик просто играл с маленьким мячиком и етественно разхаживал по всему дому. К сожалению,в наших домах со звукоизоляцией совсем никак..всё слышно,причём со всех сторонвот и приходиться как-то приспосабливаться и не реагировать на соседей..хотя "...хочешь, я убью соседей, что мешают спать.....!!!!!" ))))
о, я там тоже присмотрела босоножки, удобные такие, хоть и танкетка высокая. А заказала их на сайте, обещали через 3 недели, как ростовки соберутся. Выходит на 100 гр. дешевле.
Я сегодня тоже по зелени ударила - сделала салатик с айсбергом и стеблями сельдерея, и целая куча свежайшего укропа, заправила горчичной заправкой - экспромт такой, острой заправки захотелось. Вкусно офигенно! Слопала целую миску. Я раньше никогда стебли сельдерея не пробовала, только корень. Они такие сочные и нежные, будем брать))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
девочки, я периодически читаю ту тему с соседями. так вот, там тоже была тема "шпилек", а потом оказалось, что это не шпильки, а просто тапочки так грохали.
А может у них там это, взрослые игры с костюмами и прочими аксессуарами?
Бубличек, таки да, надо дать им "наш ответ Чемберлену".
Только чтобы потом соседи к соседи не приходили к тебе жаловаться![]()
DUM SPIRO, SPERO
мои соседи - это песТня.
одни соседи во дворе стройку затеяли. у них было одноэтажное строение. так они всё прошлое лето его рушили, потом осенью и пока тепло было зимой строили. на это глянули другие соседи и решили себе 2 этаж сделать. так что получается 2 стройки. сейчас вроде внешние работы закончены, но вдруг им помешало дерево, которое росло тут во дворе наверное со времён постройки. один день пилили ветки, другой день пилили ствол, третий день они подрубали то, что осталось от ствола. и всё бы ничего, если бы не их режим! представьте себе лето, отпуск, совершенно некуда спешить утром и вы спокойно спите... как тут в 8 утра начинается стройка. час ещё можно помучиться чем-то отдалённо напоминающим сон. к 10 часам стихают звуки. и до часов 2 конечно. потом опять часик шумно и до 8 вечера тишина. и в 8 вечера до 9-10 срочно что-то ещё надо делать.
муж мирно ходил беседовать, т.к. это всё длилось без выходных. на что эти наглые морды заявили ему - ты моряк? вот в рейсе и отоспишься. (я была дома и не слышала этого разговора, иначе у них вместо стройи давно уже руины были). вобщем мужу они рассказали что они БЕДНЫЕ и не могут себе ПОЗВОЛИТЬ нанять рабочих, поэтому всё делают сами.
двухэтажная домина во дворике на молдаванке. да чтобы все бедные могли себе такое позволить!
АПД.
соседи сбоку скайпятся с мужем\папой так, что это весь дом слышит. но это бывает крааааайне редко. а соседи снизу любят убивать своих детей, или матом орать на них сутра пораньше. а ещё они кошку свою выгнали, которая гадила у них дома. так она приспособилась гадить в парадной - зайти невозможно было. ну она "потерялась" уже видимо с чьей-то помощью. и самые крутые соседи - это мои бабушка с дедушкой. они с нами на лестничной клетке живут. у них есть собака, которая гавкает по поводу и без. бабушка сразу открывает двери и кричит на собаку. вобщем цирк тот ещё.
Последний раз редактировалось agnomstick; 23.03.2012 в 21:56.
I'm sexy and I know it (c)
аааа... ну что ж ты дразнишься? у меня зелени вообще не осталось дома, только немножко мороженного укропа.
Зато полхолодильника сыра)
А стебли сельдерея я оочень люблю. Притом я их хомячу или сами по себе, или любую зелень, что есть в доме (укроп, петрушка, шпинал, латук, айсберг, ну, ты поняла) и обязательно свежий огурчик. Можно еще яблочко кислое или отварная грудинка куриная - но это уже такой, сытный салат, прям таки нормальный ужин.
А креветки я так и не сварила..
Ага,кто смотрел "Отчаянных домохозяек",где Габи хотела мужу отомстить,привела любовника,чтобы мужа позлить,залезла на кровать,и бьет ее о стену и своплями "Давай!Даа...!",любовник психанул и вышел из дома,там встретился с ее мужем,зходят они вдвоем в дом,а там вопли Габи "Да!Даааа!"
Та ну людей жалко,пока мы будем пытаться перекричать друг друга..
Вот и я так подумала![]()
Социальные закладки