| ||
Что и требовалось доказать ) Вы обычная домохозяйка и ничего нового от вас я не узнал.
Чтобы не скучно было.Янукович дал Порошенко первые ЦУ
MIGnews.com.ua
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
Одним из приоритетов деятельности Министерства экономического развития и торговли будет обеспечение роста национальной экономики, в частности, уровня ВВП. Об этом заявил новоназначенный министр Петр Порошенко после встречи с Президентом Виктором Януковичем, сообщает пресс-служба главы государства.
Порошенко уточнил: "Обеспечение роста ВВП и, как следствие, реализация соответствующих социальных программ, невозможны без приоритетного развития экономики". По его словам, сегодня общество и бизнес должны увидеть серьезные шаги власти, направленные на улучшение условий ведения предпринимательской деятельности в Украине.
Порошенко также подчеркнул важность внедрения прозрачной информационной политики Министерства экономики по обеспечению граждан и СМИ полными статистическими данными о развитии страны.
"Мы говорили об абсолютно точном показателе расчета инфляции в режиме реального времени, возможности государства проводить эффективную антиинфляционную политику", - отметил министр.
Как сообщал MIGnews.com.ua, 23 марта Президент подписал указ о назначении Петра Порошенко главой Министерства экономического развития и торговли Украины. Ранее Порошенко написал на своей странице в Facebook, что согласился занять должность в правительстве Николая Азарова. "Последние недели были для меня очень непростыми... Поставив на одну чашу весов личные политические амбиции, а на другую - ситуацию в экономике - решение я принял", - подчеркнул Порошенко. На должности министра экономики Порошенко обещает добиться прозрачности экономической политики, свободы предпринимательской деятельности, эффективности использования ресурсов.
Янукович договорился с Путиным о новой встрече
MIGnews.com.ua
Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, которая состоялась 20 марта, обсуждал актуальные вопросы украинско-российских отношений, в том числе и газовое. Об этом журналистам в Запорожье сообщил Янукович, сообщает пресс-служба главы государства.
Президент подчеркнул, что речь шла не только о цене, но и о стоимости транзита газа через нашу территорию, стабильности и развитии отечественной газотранспортной системы. "Мы постепенно продвигаемся вперед в общем понимании подходов к решению этих вопросов", - сказал Янукович.
Глава государства также сообщил, что газовая тематика станет главной темой очередного заседания российско-украинской межгосударственной комиссии, которое состоится в конце мая.
Президент напомнил, что сегодня рабочая группа во главе с министром топлива и энергетики Украины Юрием Бойко и председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером продолжает переговоры.
Кроме того, Янукович сообщил, что договорился с Путиным еще раз встретиться до заседания межгосударственной комиссии. Такая встреча, по его словам, ориентировочно может состояться в середине апреля.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
100% и выпить много может и в рыло заехать и колёса в министерстве выбить
Вы знаете но мне как-то начхать как он съездил потому как был занят на работе и работы много!
И вообще куда он ещё собирается ехать и каких поэтов читать тоже не сильно интересно. Для меня важно что стало в разы тише от воплей нацюг с их бандерамишухевичами и придурковатой мартышки с гранатой на баррикадах стало меньше слышно ..а в остальном хм... разница для меня минимальна! Пёс его знает ...или работа у меня хорошая или я не беру в голову всей истерики вокруг тупого Януковича ...не знаю.
Последний раз редактировалось GoshaD; 23.03.2012 в 22:53.
Социальные закладки