Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4349 из 4947 ПерваяПервая ... 3349 3849 4249 4299 4339 4347 4348 4349 4350 4351 4359 4399 4449 4849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,961 по 86,980 из 98935
  1. Вверх #86961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    создайте новую тему и спрашивайте у народа. Янукович уже свое отжил и вряд ли вас тут поддержат.
    Это не ответ. И ваши подачки оставьте при себе. Если вам они не нужны, то получается, у вас уже все закончилось.

2. Вверх #86962
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Народ, хватит "собачиться"... САБЖ заскучал. Может кто знает, как "лучезарный" в московию отездил. А то что-то ни слуху ни духу, и даже отпечатка хозяйской ступни на мягком месте не показали... Неужели ГОСТАЙНА? Судя по его "мыке" в аэропорту по прилёту - не очень...
    послал его Путин далеко и на долго))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #86963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    За урку голосуй и детям своим скажи, чтобы не маялись с науками, пусть на фене лучше учатся базарить.
    Ваш выбор? За кого вы проголосуете? Понятно, что не за Янека. )

4. Вверх #86964
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это не ответ. И ваши подачки оставьте при себе. Если вам они не нужны, то получается, у вас уже все закончилось.
    меня интересует уже другая коллекция))

5. Вверх #86965
    Визитка Яроша
    Завтра выборы. За кого голосовать? Орать из-за угла и обезьяна может.
    Ну так и ори, чем ты собсно и занят, я те объяснил уже, выборов в плане выбора не будет, сметет народ твоего тупого шефа и всю шоблу, готовьте памперсы...

6. Вверх #86966
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Завтра выборы. За кого голосовать? Орать из-за угла и обезьяна может.
    Как за кого? Смотрите, в ПР этих колебаний вам не простят. Еще цепями прикуют к компьютеру будете 24 часа в сутки строчить посты о незабвенной Юле.

7. Вверх #86967
    Не покидает форум
    меня интересует уже другая коллекция))
    Что и требовалось доказать ) Вы обычная домохозяйка и ничего нового от вас я не узнал.

Янукович дал Порошенко первые ЦУ
    MIGnews.com.ua
    Увеличить шрифт Уменьшить шрифт

Одним из приоритетов деятельности Министерства экономического развития и торговли будет обеспечение роста национальной экономики, в частности, уровня ВВП. Об этом заявил новоназначенный министр Петр Порошенко после встречи с Президентом Виктором Януковичем, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко уточнил: "Обеспечение роста ВВП и, как следствие, реализация соответствующих социальных программ, невозможны без приоритетного развития экономики". По его словам, сегодня общество и бизнес должны увидеть серьезные шаги власти, направленные на улучшение условий ведения предпринимательской деятельности в Украине.

Порошенко также подчеркнул важность внедрения прозрачной информационной политики Министерства экономики по обеспечению граждан и СМИ полными статистическими данными о развитии страны.

"Мы говорили об абсолютно точном показателе расчета инфляции в режиме реального времени, возможности государства проводить эффективную антиинфляционную политику", - отметил министр.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 23 марта Президент подписал указ о назначении Петра Порошенко главой Министерства экономического развития и торговли Украины. Ранее Порошенко написал на своей странице в Facebook, что согласился занять должность в правительстве Николая Азарова. "Последние недели были для меня очень непростыми... Поставив на одну чашу весов личные политические амбиции, а на другую - ситуацию в экономике - решение я принял", - подчеркнул Порошенко. На должности министра экономики Порошенко обещает добиться прозрачности экономической политики, свободы предпринимательской деятельности, эффективности использования ресурсов.
    Чтобы не скучно было.

8. Вверх #86968
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    послал его Путин далеко и на долго))
    а конкретнее?
    Я понял что у вас в доме радости на два мешка больше прибавилось от того что Янукович вроде как (по вашим домыслам) плохо съездил до Путина)))))

9. Вверх #86969
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Янукович самый умный и самый порядочный президент Украины! А ещё больше скажу: МЫ ДОСТОЙНЫ ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА!!!!!
    Умный поймёт что я имел ввиду. За вами не занимать уже?
    Эт точно, только слишком пафосно себя на ВЫ называть, да и нескромно...

10. Вверх #86970
    User banned
    Янукович самый умный и самый порядочный президент Украины! А ещё больше скажу: МЫ ДОСТОЙНЫ ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА!!!!!
    Умный поймёт что я имел ввиду.

За вами не занимать уже?
    Насчет Самого умного - если в сравнениис вами, то Вас мне жаль. Если стебетесь- то юмор понял.
    Я тут ни за кого не агитирую, в отличии от Вас. Если я ошибаюсь- факты жду.

11. Вверх #86971
    User banned
    а конкретнее?
    Я понял что у вас в доме радости на два мешка больше прибавилось от того что Янукович вроде как (по вашим домыслам) плохо съездил до Путина)))))
    А шо, таки хорошо съездил? Мы верили в него, в гаранта.

12. Вверх #86972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну так и ори, чем ты собсно и занят, я те объяснил уже, выборов в плане выбора не будет, сметет народ твоего тупого шефа и всю шоблу, готовьте памперсы...
    У толпы, даже безумной, есть лидер. Где он? Ваши варианты?

13. Вверх #86973
    а конкретнее?
    Янукович договорился с Путиным о новой встрече
    MIGnews.com.ua

Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, которая состоялась 20 марта, обсуждал актуальные вопросы украинско-российских отношений, в том числе и газовое. Об этом журналистам в Запорожье сообщил Янукович, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент подчеркнул, что речь шла не только о цене, но и о стоимости транзита газа через нашу территорию, стабильности и развитии отечественной газотранспортной системы. "Мы постепенно продвигаемся вперед в общем понимании подходов к решению этих вопросов", - сказал Янукович.

Глава государства также сообщил, что газовая тематика станет главной темой очередного заседания российско-украинской межгосударственной комиссии, которое состоится в конце мая.

Президент напомнил, что сегодня рабочая группа во главе с министром топлива и энергетики Украины Юрием Бойко и председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером продолжает переговоры.

Кроме того, Янукович сообщил, что договорился с Путиным еще раз встретиться до заседания межгосударственной комиссии. Такая встреча, по его словам, ориентировочно может состояться в середине апреля.

14. Вверх #86974
    Не покидает форум
    Янукович договорился с Путиным о новой встрече
    Пока результатов нет, Юлегины контракты действуют.

15. Вверх #86975
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Насчет Самого умного - если в сравнениис вами, то Вас мне жаль. Если стебетесь- то юмор понял.
    Может кто-то будет сильно несогласный, если я скажу, что мы потеряли замечательного завгара...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #86976
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Реалист
    Эт точно, только слишком пафосно себя на ВЫ называть, да и нескромно...
    аааааааааааааа))))))))))))
    Я ещё подожду пару ответов на мой пост для статистики!
    Зашорены вы ребята и надолго видимо

17. Вверх #86977
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    а конкретнее?
    Ну так дай фактуру, что он съездил -хорошо. Зы если ты считаешь, что первое лицо государства о чём-то договаривается ТАЙНО с другим могущественным малым... Я думаю ты меня понял. И мешка сщастья ни янык ни наша семья с этого роя точно не получит.

18. Вверх #86978
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Может кто-то будет сильно несогласный, если я скажу, что мы потеряли замечательного завгара...
    100% и выпить много может и в рыло заехать и колёса в министерстве выбить
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ну так дай фактуру, что он съездил -хорошо. Зы если ты считаешь, что первое лицо государства о чём-то договаривается ТАЙНО с другим могущественным малым... Я думаю ты меня понял. И мешка сщастья ни янык ни наша семья с этого роя точно не получит.
    Вы знаете но мне как-то начхать как он съездил потому как был занят на работе и работы много!
    И вообще куда он ещё собирается ехать и каких поэтов читать тоже не сильно интересно. Для меня важно что стало в разы тише от воплей нацюг с их бандерамишухевичами и придурковатой мартышки с гранатой на баррикадах стало меньше слышно ..а в остальном хм... разница для меня минимальна! Пёс его знает ...или работа у меня хорошая или я не беру в голову всей истерики вокруг тупого Януковича ...не знаю.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 23.03.2012 в 22:53.

19. Вверх #86979
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    У толпы, даже безумной, есть лидер. Где он? Ваши варианты?
    George_S, а ты вариант "чёрных полковников" не рассматривал? Которым пообещал сегодня лучезарный АЖ на 100500.... Да и народ с 90% нищих подтянется. И не будет больше ни ПР ни БЮТ да и про Фронты с Ударами мало кто вспомнит. Есть такая - фенька, так и скажи "штабным".

20. Вверх #86980
    User banned
    аааааааааааааа))))))))))))
    Я ещё подожду пару ответов на мой пост для статистики!
    Зашорены вы ребята и надолго видимо
    Мне кажется, что начинаем прозревать, понемногу.

Закрытая тема
Страница 4349 из 4947 ПерваяПервая ... 3349 3849 4249 4299 4339 4347 4348 4349 4350 4351 4359 4399 4449 4849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права