|
Зато это державно, православно и стабильно. Так Путин сказал.
В дворце Кадырова - золотой унитаз и цветники за 1,6 миллиона
В суперрезиденции работает 100 человек персонала, а строительство здания обошлось в 330 миллионов долларов
23 ДВОРЦА РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ. По данным журналистов, у президента и премьера РФ 23 резиденции. Официальные резиденции президента: «Горки-9» в Подмосковье, «Бочаров Ручей» в Сочи и «Долгие Броды—Валдай» в Новгородской обл. Резиденции премьера: «Ново-Огарево» в Подмосковье, «Ривьера» в Сочи. Объекты для высоких мероприятий: Константиновский дворец под Санкт-Петербургом, «Шуйская Чупа» (Карелия), «Волжский Утес» на Куйбышевском водохранилище, «Тантал» на Волге, «Ангарские Хутора» в Иркутской обл., «Малый Исток» под Екатеринбургом, «Дом Севастьянова» в Екатеринбурге, «Сосны» (Красноярский край), «Майн Дорф» — замок в Подмосковье, «Русь» в Тверской обл. Строятся: в городе Пионерский (Калининградская обл.), на острове Русский (Приморье), «Лунная Поляна» (горнолыжный комплекс в Адыгее), «Барвиха» (госдача в Подмосковье), «Домик высокого гостя» под Парижем, АБЦ (секретный объект ФСБ, Москва), «Дача доктора Винтера» (Сортавала, Карелия) и объект в природном заказнике Утриш (Анапа).
www.segodnya.ua
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Таки противостояние продолжается, штатовские миллиардеры нервно курят в углу, вперде процветает....))
Ну не я ж захищав тут якогось загадкового персонажа "FAB58" опус якого опублікував "Седьмой":
Сдаётся мне, что состояние экономики США очень напоминает фразу "на АЭС в префектуре Фукусима возникли незначительные проблемы с охлаждением активной зоны реактора"
Во всяком случае пожилая пара евреев ниже этажом постоянно подрабатывает уроками, а пенсию уже скоро год, как отсылают дочери в Асашайку. И на все вопросы отвечают "Ой всё сложно ви лучше не спрашивайте".
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
І знову ж таки, я теж цього не робив. Ви викривлено зрозуміли той факт, що "ніхто FAB58" нічим не відрізняєтося від "нікого моссад". Тобто, для форумчан ви обидва невідомі НІКи, набір тексту та штампів.
Окрім того, я вже казав, що визнаю, що у США є мільйони людей, у яких все добре. Але я також розумію, що там і мільйони безхатченок, жебраків, та тих, у кого ДАЛЕКО не все О.К., і ТАКИХ людей останнім часом в Америці ЗНАЧНО побільшало. Ось різниця між нами. Ви бачите одну сторону медалі. А тих, хто бачить і іншу - ви одразу називаєте тупими та росіянами.
І чим ти від нас відрізняєшся, такий же набір штампів і фраз, не бачу разніці.
Різниця між нами в данному питанні дуже веліка, я як мінімум там жів і мої родичи та знайомі живуть досі, тому маю інформацію з перших вуст, на відміну тих хто займается лайномітанням.
І де я назвав когось тупим, знов брешешь? А наших друзів з "кацапленду" навіть без окуляр дуже гарно видно.
P.S. І взагалі, весь цей діалог не має відношення до даної теми, вистачить офтопа.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки