Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 36 из 457 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 9121
  1. Вверх #701
    User banned Аватар для RaY
    Седьмой, а чьими цитатами ты всё время с нами говоришь? Ты бы хоть указывал , кто все эти люди?.
    Своих мыслей, я так понял, совсем нет...

2. Вверх #702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть указывал , кто все эти люди?.
    Своих мыслей, я так понял, совсем нет...
    Не надо лицемерить. Вы же вывешиваете здесь чужие говнопортянки. Своих "художеств", я так понял, у вас тоже совсем нет...

3. Вверх #703
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Не надо лицемерить. Вы же вывешиваете здесь чужие говнопортянки. Своих "художеств", я так понял, у вас тоже совсем нет...
    Рисовать "художества" не все умеют, это да. А думать оказываеться тоже.

4. Вверх #704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Тим що написана відверта брехня, не в одного цього кренделя родичі та знайомі живуть у США.
    Так тот крендель отличается от моссада, тем, что пишет откровенную ложь, а моссад чистую правду?

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А ты отак попробуй, быстрее всосется, неунывающий ты наш....

Ну вот и увидели твоё фото ))))))
    Это тебя после пьяного дебоша там пакуют?
    Я не удивлён))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 22.03.2012 в 23:07.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.

А ведь кардинально ничего не изменилось)) Немытая Россия.
    А разве на постсоветском пространстве что либо изменилось за 20 лет?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Так тот крендель отличается от моссада, тем, что пишет откровенную ложь, а моссад чистую правду?
    Слухай йди ти в сраку, ти що тупий чи як? Я ж пояснив що не в одного його родичі та знайомі живуть в США, я ось зі своїми спілкуюся щотижня, а то й частіше, таких страхів мені не розповідають. Живуть собі люди, в трьох різних містах на обох узбережжях і срать вони хотіли на вас росіян, на ваші істерики та іншу хрінь. У них все відмінно і проблем немає ні з роботою ні з фінансами. А якщо ти будеш постійно повторювати одне і теж то це не стане реальністю, не треба видавати бажане за дійсне.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А разве на постсоветском пространстве что либо изменилось за 20 лет?
    так вам хе нравится стабильность вы за неё и голосуете...
    омар сдох !!!

9. Вверх #709
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну вот и увидели твоё фото ))))))
    Это тебя после пьяного дебоша там пакуют?
    Я не удивлён))))))
    Самый умный и веселый дозоровец, я такого второго даже на ОФ не знаю...Усрачно-искрометен, гениальный человечище....)

10. Вверх #710
    Не покидает форум
    Слухай йди ти в сраку
    К себе меня не приглашай больше.

Я ж пояснив що не в одного його родичі та знайомі живуть в США, я ось зі своїми спілкуюся щотижня, а то й частіше, таких страхів мені не розповідають. Живуть собі люди, в трьох різних містах на обох узбережжях і срать вони хотіли на вас росіян, на ваші істерики та іншу хрінь. У них все відмінно і проблем немає ні з роботою ні з фінансами. А якщо ти будеш постійно повторювати одне і теж то це не стане реальністю, не треба видавати бажане за дійсне.
    Я ничего не имею против твоей точки зрения и уверен, что в США живут миллионы людей, у которых всё отлично. Только твои ярлыки доставляют...

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против твоей точки зрения и уверен, что в США живут миллионы людей, у которых всё отлично. Только твои ярлыки доставляют...
    Ось і добре, як мінімум перестав брехати, йдеш на виправлення

12. Вверх #712
    User banned
    Слухай йди ти в сраку, ти що тупий чи як? Я ж пояснив що не в одного його родичі та знайомі живуть в США, я ось зі своїми спілкуюся щотижня, а то й частіше, таких страхів мені не розповідають. Живуть собі люди, в трьох різних містах на обох узбережжях і срать вони хотіли на вас росіян, на ваші істерики та іншу хрінь. У них все відмінно і проблем немає ні з роботою ні з фінансами. А якщо ти будеш постійно повторювати одне і теж то це не стане реальністю, не треба видавати бажане за дійсне.
    Ты бы хоть родственников в негативе не высвечивал. Хотя с другой стороны, не будут же они кричать, что колбасному изобилию наступает трындец.
    Две трети американцев трудоспособного возраста считают, что экономическая модель США не работает в интересах большинства граждан страны. Об этом пишет The Financial Times, ссылающаяся на исследование лондонской фирмы Absolute Strategy Research. Более половины из них при этом заявили, что не готовы инвестировать сбережения в высокорисковые активы, в то время как финансовая система США зависима именно от таких вложений.http://lenta.ru/news/2012/03/20/broken/
    Due to a projected cash flow crisis, the state of California could borrow as much as $200 million from the University of California in March......
    ...The UC still faces drastic impending cuts from the state if Gov. Jerry Brown’s proposed tax extension plan does not pass in November, however. If the measure does not pass, the university will be hit with a $200 million cut — the same amount that it may lend the state.

“As a show of good faith, we’ve agreed to do this,” Klein said.http://www.dailycal.org/2012/02/06/s...low-shortfall/
    нормально так: "Возьмешь кредит, отдашь его мне, получишь зарплату. Не возьмешь - кури бамбук". Теперь это называется - "знак добрых отношений", ага.

Категория "лиц трудоспособного возраста, которые не признаются официально безработными", применяется для того, чтобы скрыть, насколько на самом деле плохо обстоят дела с занятостью в этой стране. Они делают вывод, что якобы 17 миллионов из 38 миллионов американцев в возрасте от 16 до 24 лет не входят в число трудоспособных. Это полный бред. С тех пор, как мне исполнилось 16 лет, – я работал. Все, кого я знал, – работали. Я работал, пока учился в средней школе и колледже.

То, что 45% всех этих людей якобы "не хотят работать" – ложь. Если внимательно изучить данные о них, можно понять, насколько ужасно в этой стране положение с занятостью:

74% лиц в возрасте 16-19 лет - безработные;
    85% чернокожих 16-19 лет – безработные;
    31% чернокожих мужчин 25-54 лет – безработные;
    40% лиц в возрасте 20-24 лет – безработные;
    22% мужчин в возрасте 25-29 лет – безработные;
    22% мужчин 50-54 лет – безработные

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть родственников в негативе не высвечивал. Хотя с другой стороны, не будут же они кричать, что колбасному изобилию наступает трындец.
    Немає сенсу навіть сперечатися, вам хоч кіл на голові теши, ви все одно будете кричати що в Америці все пропало, ще й статистику ідіотську приводите, ти згоден в 17 років працювати, от і американці не згодні, але зате ти їх активно намагаєшся принизити, заробляючи при цьому своїх щонайбільше 500 доларів. Вперед і з піснею, Росія вперде!

14. Вверх #714
    User banned
    Немає сенсу навіть сперечатися, вам хоч кіл на голові теши, ви все одно будете кричати що в Америці все пропало, ще й статистику ідіотську приводите, ти згоден в 17 років працювати, от і американці не згодні, але зате ти їх активно намагаєшся принизити, заробляючи при цьому своїх щонайбільше 500 доларів. Вперед і з піснею, Росія вперде!
    Меня ваше здоровье, уже даже не интересует. У вас просто манечька, за деньги и за Россию. Вы действительно считаете, что находитесь там, где должны быть?
    Вот и зря.

15. Вверх #715
    Меня ваше здоровье, уже даже не интересует. У вас просто манечька, за деньги и за Россию. Вы действительно считаете, что находитесь там, где должны быть?
    Вот и зря.
    Тобто ти згоден що ти пишеш відверту брехню щодо США, я так і думав.

P. S. Я живу на своїй батьківщині, а от ти схоже емігрант, який займається банальною провокацією спрямованою на розкол суспільства.

16. Вверх #716
    User banned
    Тобто ти згоден що ти пишеш відверту брехню щодо США, я так і думав.

P. S. Я живу на своїй батьківщині, а от ти схоже емігрант, який займається банальною провокацією спрямованою на розкол суспільства.
    Тебе были даны ссылки? Даны. Так что ты пытаешься доказать? Что там хорошо? А чего же ты еще здесь?
    О каком расколе общества, ты вообще то говоришь?
    Тяжелый случай, наверно их опытом пользуешься?

17. Вверх #717
    Тебе были даны ссылки? Даны. Так что ты пытаешься доказать? Что там хорошо? А чего же ты еще здесь?
    О каком расколе общества, ты вообще то говоришь?
    Тяжелый случай, наверно их опытом пользуешься?
    Рідкісне марення, ти сам уявляєшь хоча б як це зробити, я вже мовчу про наслідки. Мені ось тільки одне не зрозуміло, тебе що янкі сильно били в дитинстві, що ти їх так ненавидиш і готовий повірити в будь-яку маячню написану в жовтій пресі?

18. Вверх #718
    User banned
    Рідкісне марення, ти сам уявляєшь хоча б як це зробити, я вже мовчу про наслідки. Мені ось тільки одне не зрозуміло, тебе що янкі сильно били в дитинстві, що ти їх так ненавидиш і готовий повірити в будь-яку маячню написану в жовтій пресі?
    В желтой прессе говоришь. Это за Корею, Вьетнам, Ливан, Югославию, Ирак, Афганистан и т.д.?

19. Вверх #719
    В желтой прессе говоришь. Это за Корею, Вьетнам, Ливан, Югославию, Ирак, Афганистан и т.д.?
    Это за Корею, Вьетнам, Ливан, Югославию, Ирак, Афганистан и т.д.?-Teens using vodka tampons to get drunk-Адназначна за них.

20. Вверх #720
    User banned
    Это за Корею, Вьетнам, Ливан, Югославию, Ирак, Афганистан и т.д.?-Teens using vodka tampons to get drunk-Адназначна за них.
    Протрезвел?

Ответить в теме
Страница 36 из 457 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя