Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4346 из 4947 ПерваяПервая ... 3346 3846 4246 4296 4336 4344 4345 4346 4347 4348 4356 4396 4446 4846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,901 по 86,920 из 98935
  1. Вверх #86901
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    меня немного удивляют не совсем логичные выводы некоторых граждан которые налево и направо кидаются словами типа "дэбил" "бандыт" "тупица" в сторону Януковича)))
    Вот кто тупой: Тимошенко или Янукович? Гы.... Я вот из последних переселений этих граждан могу предположить что Тимошенко не такая и умница раз в турме сидит и ждёт второго суда а Янукович хоть и путает Казахстан с Туркменистаном и Ахметову с Чеховым но по ходу не совсем тупой)))))
    Ну как можно назвать дэбилом человека который выждал памаранчевый срач и воспользовался моментом и ...посадил одного в турму а другого на свалку?
    Вот как угодно можно подумать об этом человеке но то что он слабоумный я бы очень и очень не спешил думать)) А вот Тимошенко как оказалось таки не сильна в мозговом плане и походу и на её детей эта особенность отпечаталась
    Вы действительно уверены в том, что это его заслуга? Кукловоды у него умные - спору нет, одна у них проблема - когда урка рот открывает (объяснить потом сложно бредотню)
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

2. Вверх #86902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    чтобы у вашей жены был такой белый свет и она весь мир увидела, но по вашим постам она видит только картошку! А кругозор у вас хромает, если по "блондинкам" судите о женской психологии. Вам смотрю тряпок не хватает, может собраться и вам подкинуть?
    Это ваши проблемы. Мне ваши подачки не нужны. Сдайте их вашему кумиру Юлег.

3. Вверх #86903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да никак не полегчает человеку. Кстати таким товарищам Юля предлагала святой водички попить.
    Ну так идите в Харьков. Пообщаетесь с вашим кумиром. А у меня кумиров нет, я сам по себе.

4. Вверх #86904
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Вы действительно уверены в том, что это его заслуга? Кукловоды у него умные - спору нет, одна у них проблема - когда урка рот открывает (объяснить потом сложно бредотню)
    Согласен. Но факт на лицо)))
    У Юли и кукловоды таки дэбилы

5. Вверх #86905
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да никак не полегчает человеку. Кстати таким товарищам Юля предлагала святой водички попить.
    Да нет , ЖориГ молодец .Реально молодец ,столько сообщений за день и на 15% осмысленные.
    Какой же он ботопрограммой пользуется ?

6. Вверх #86906
    Согласен. Но факт на лицо)))
    У Юли и кукловоды таки дэбилы
    Время покажет. Покращуватели постоянно в процессе.

7. Вверх #86907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ау!!!! очнитесь, или Вам кроме "помаранчи" другое в голову не лезет. Может землетрясение на Фукусиме тоже БЮТ сотворил??? И предупреждаю сразу, за БЮТ не голосовала как и за другую партию.
    Нет конечно. Юлег в ответе за то, что она сделала, Янек в ответе за то, за что отвечает. Пока у Янека лучше получается. точнее у его людей. Но все равно, у меня тоже есть претензии и особо хорошего от них и от их последователей я не жду. Почему, объяснял выше.

8. Вверх #86908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    тебя о Януковиче тоже сложно ...

9. Вверх #86909
    User banned
    меня немного удивляют не совсем логичные выводы некоторых граждан которые налево и направо кидаются словами типа "дэбил" "бандыт" "тупица" в сторону Януковича)))
    Вот кто тупой: Тимошенко или Янукович? Гы.... Я вот из последних переселений этих граждан могу предположить что Тимошенко не такая и умница раз в турме сидит и ждёт второго суда а Янукович хоть и путает Казахстан с Туркменистаном и Ахметову с Чеховым но по ходу не совсем тупой)))))
    Ну как можно назвать дэбилом человека который выждал памаранчевый срач и воспользовался моментом и ...посадил одного в турму а другого на свалку?
    Вот как угодно можно подумать об этом человеке но то что он слабоумный я бы очень и очень не спешил думать)) А вот Тимошенко как оказалось таки не сильна в мозговом плане и походу и на её детей эта особенность отпечаталась
    ГошаД , в николаевском деле кто подонок ? Девочка ,которую изнасиловали и сожгли или
    эти твари ,которые "уже не виноваты " и возможно избегут наказания. ?
    Твое рассуждение из этого порядка .
    Второй пример - человек которого на рынке сбил пьяный брат прокурора .
    Кто умней ?
    Покойный ,что не там по тротуару шел или тот кто нажрался и его убил ?
    Ведь один мертв ,а второго братела прокурор отмажет .
    Последний раз редактировалось katolizator; 23.03.2012 в 21:51.

10. Вверх #86910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ГошаД , в николаевском деле кто подонок ? Девочка ,которую изнасиловали и сожгли или
    эти твари ,которые "уже не виноваты " и возможно избегут наказания. ?
    Твое рассуждение из этого порядка .
    как народ говорит: "Дурень думкою багатіє"

11. Вверх #86911
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    тебя о Януковиче тоже сложно ...
    Хоть сам понял, что написал?

12. Вверх #86912
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ау!!!! очнитесь, или Вам кроме "помаранчи" другое в голову не лезет. Может землетрясение на Фукусиме тоже БЮТ сотворил??? И предупреждаю сразу, за БЮТ не голосовала как и за другую партию.
    Ай, маладца!!!

13. Вверх #86913
    User banned
    Похоже им выдают краткие тезисы для изложения курса ПР и личностных характеристик вождя.

Из комментариев.

Fakt 16.03.2012, 17:22
    для всех, кто гавкает против нынешней власти: её, нравится вам или нет - выбрало большинство Украинцев. А кто тут сопли распускает, что не нравится- так из кого выбирать было? Все кандидаты кроме Януковича были или ущербные или авантюристы. Поэтому большинство как и я голосовали за него. Хотелось стабильности. Вот так, любi друзi.

14. Вверх #86914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тут жалуются на Янека. Я же говорю, что не все так плохо. Ваши жалобы на унитазы, межигорье, там, цитаты Янека выглядят детским садом на фоне опасности, которой избежала Украина. И то как распорядится Янек с его людьми будущим Украины, будет на его ответственности. Пока ничего катастрофического не произошло, но я думаю, что хорошего ближайшего будущего у Украины не будет. То, что сейчас происходит, не жизнь, а прозябание недоразвитого государства, которое именуется Украина.

Также секта бют пытается пиарить своего облажавшегося бездарного кумира, которому место в тюрьме. И я вынужден снова обращаться к теме о Юлег.
    Опасность -это то, что происходит сейчас, когда высшие государственные чиновники во главе с президентом страны разворовывают благосостояние страны на глазах изумленного населения,голосовавшее за них.

15. Вверх #86915
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Похоже им выдают краткие тезисы для изложения курса ПР и личностных характеристик вождя.

Из комментариев.
    Мадам, и вы уже скатились на различные домыслы. Айяяя, не ожидал от вас.

16. Вверх #86916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение

Из комментариев.
    Вы читаете посты перед тем, как ляпнуть? Берете пример с Юлег. Да, это мастерица свистежа.

17. Вверх #86917
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    как народ говорит: "Дурень думкою багатіє"
    Народ говорит ,что подонков надо убивать и их подпевал тоже.

18. Вверх #86918
    Опасность -это то, что происходит сейчас, когда высшие государственные чиновники во главе с президентом страны разворовывают благосостояние страны на глазах изумленного населения,голосовавшее за них.
    Ой, сколько пафоса в ваших словах!! Речь тренируете?

19. Вверх #86919
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам, и вы уже скатились на различные домыслы. Айяяя, не ожидал от вас.
    Домысел-вывод, полученный на основе умозаключения, интуиции.

Предположение-предварительное суждение, догадка о чём-либо.

20. Вверх #86920
    Не покидает форум
    Ну так это происходит целых 20 лет. Вы удивлены? Я нет. И что, если к примеру. придет Яйценюк, то будет по другому? Природа украинского государства насквозь коррумпирована. Коррупция пронизала все, от ЖЭКов, ЗАГсов, до высших чинов. Если вы выходили замуж, то посмотрите, какая коррупция в ЗАГсах. Или в военкоматах, в военных частях, в милиции, прочих. Ментовские чиновники строят себе дворцы, которые врядли они смогли бы заработать честно.

Закрытая тема
Страница 4346 из 4947 ПерваяПервая ... 3346 3846 4246 4296 4336 4344 4345 4346 4347 4348 4356 4396 4446 4846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права