Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4345 из 4947 ПерваяПервая ... 3345 3845 4245 4295 4335 4343 4344 4345 4346 4347 4355 4395 4445 4845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,881 по 86,900 из 98935
  1. Вверх #86881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Вроде не спрашивали, что бы хотели вы, да и монологи против Юлег не в тему, есть отдельная тема про нее.
    Тут жалуются на Янека. Я же говорю, что не все так плохо. Ваши жалобы на унитазы, межигорье, там, цитаты Янека выглядят детским садом на фоне опасности, которой избежала Украина. И то как распорядится Янек с его людьми будущим Украины, будет на его ответственности. Пока ничего катастрофического не произошло, но я думаю, что хорошего ближайшего будущего у Украины не будет. То, что сейчас происходит, не жизнь, а прозябание недоразвитого государства, которое именуется Украина.

Также секта бют пытается пиарить своего облажавшегося бездарного кумира, которому место в тюрьме. И я вынужден снова обращаться к теме о Юлег.

2. Вверх #86882
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тут жалуются на Янека. Я же говорю, что не все так плохо. Ваши жалобы на унитазы, межигорье, там, цитаты Янека выглядят детским садом на фоне опасности, которой избежала Украина. И то как распорядится Янек с его людьми будущим Украины, будет на его ответственности. Пока ничего катастрофического не произошло, но я думаю, что хорошего ближайшего будущего у Украины не будет. То, что сейчас происходит, не жизнь, а прозябание недоразвитого государства, которое именуется Украина.
    Травма черепно-мозговая.
    По числу постов бьешь рекорды. Деньги ОЧЕНЬ нужны?

3. Вверх #86883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Травма черепно-мозговая.
    По числу постов бьешь рекорды. Деньги ОЧЕНЬ нужны?
    Секта бют умеет читать? нет. Это ваши проблемы.

4. Вверх #86884
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Это вы засиделись на содержании. Хватить бока отлеживать. Лучше бы вы шли на работу.

И вы думаете, что Юлег бы справилась лучше. Знаете, это уже за гранью юмора, мне уже не смешно. Как бездарь может что-то решить.

А то, что вы перечислили, да, кое с чем я согласен. Это одна из причин, по которым я считаю Украину селом, не имеющего хорошего будущего.
    вас забыла спросить, что мне делать, работать или дома сидеть.
    Я понимаю что вас жаба давит, но могу вас огорчить, у меня очень хороший муж, который ценит меня как женщину и хорошую домохозяйку.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #86885
    User banned
    Секта бют умеет читать? нет. Это ваши проблемы.
    Ну что тебе сказать, пожалеть разве что...

6. Вверх #86886
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН

Также секта бют пытается пиарить своего облажавшегося бездарного кумира, которому место в тюрьме. И я вынужден снова обращаться к теме о Юлег.
    У нас жалоб на унитазы нет, а на межигорье есть и на то, что базнес отбирают есть, но на это единственное, чем можно ответить - было бы хуже. На вокзале бабка ходит - "Америка заметает следы", 100% совпадение, может родственники?

Я пытаюсь добиться от вас кто решает, и кому было бы хуже? Делаю вывод, о котором писал ранее - кукловодам и прихлебателям дебила было бы хуже, остальные бы выиграли.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

7. Вверх #86887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вас забыла спросить, что мне делать, работать или дома сидеть.
    Я понимаю что вас жаба давит, но могу вас огорчить, у меня очень хороший муж, который ценит меня как женщину и хорошую домохозяйку.
    Ну так ничего удивительного, вы же белого света не видите. У вас кругозор узкий. Обычно домохозяйки часто сидят у телевизора. Да, речи и тряпки Юлег могли потрясть. Янек на ее фоне выглядит уродом. Правда и Юлег сегодня старуха.

8. Вверх #86888
    User banned
    Ну так ничего удивительного, вы же белого света не видите. У вас кругозор узкий. Обычно домохозяйки часто сидят у телевизора. Да, речи и тряпки Юлег могли потрясть. Янек на ее фоне выглядит уродом. Правда и Юлег сегодня старуха.
    Вас просто плющит. Курнул? Кругозор расширил?

9. Вверх #86889
    User banned
    Ну что тебе сказать, пожалеть разве что...
    Может скинемся ....денег дадим ...задолбал уже ...дятел .

10. Вверх #86890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    У нас жалоб на унитазы нет, а на межигорье есть и на то, что базнес отбирают есть, но на это единственное, чем можно ответить - было бы хуже. На вокзале бабка ходит - "Америка заметает следы", 100% совпадение, может родственники?

Я пытаюсь добиться от вас кто решает, и кому было бы хуже? Делаю вывод, о котором писал ранее - кукловодам и прихлебателям дебила было бы хуже, остальные бы выиграли.
    Нет, проиграли бы все. Юлег не смогла бы удержать ситуацию от банкротства. Если люди ПР не удержат, их сметут.

Может, для вас будет открытием, но я никогда не голосовал за ПР. Выборы по партийным спискам не признаю принципиально. Я голосовал протестно, только за конкретное лицо.

11. Вверх #86891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Может скинемся ....денег дадим ...задолбал уже ...дятел .
    Идите в Харьков, там, на проходной, ваше место. И чемодан с желтыми тряпками не забудьте.

12. Вверх #86892
    Постоялец форума Аватар для Allen

а еще мы избежали - вторжения инопланетян, падения метеорита в 2010, 2011 годах, землетрясения и моретрясения, на нас не упала Луна и Марс остался на своей орбите...
    Убей принцессу - спаси дракона

13. Вверх #86893
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    "Вечерний Киев"(95 квартал) показал, как уркаган про дружбу Уркаины с Казахстаном (Туркменией) говорил. Действительно, где еще взять такого одаренного лидера, который так много делает для людей, и дружественных шагов по отношению к стране с такими запасами газа.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

14. Вверх #86894
    Не покидает форум Аватар для mama68
    чтобы у вашей жены был такой белый свет и она весь мир увидела, но по вашим постам она видит только картошку! А кругозор у вас хромает, если по "блондинкам" судите о женской психологии. Вам смотрю тряпок не хватает, может собраться и вам подкинуть?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #86895
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Нет, проиграли бы все. Юлег не смогла бы удержать ситуацию от банкротства. Если люди ПР не удержат, их сметут.

Может, для вас будет открытием, но я никогда не голосовал за ПР. Выборы по партийным спискам не признаю принципиально. Я голосовал протестно, только за конкретное лицо.

вот только "лицо" - было ЖОПОЙ (может тебе к окулисту обратиться?)
    Убей принцессу - спаси дракона

16. Вверх #86896
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky

17. Вверх #86897
    Не покидает форум
    Я думаю исключительно самостоятельно, и мне в этом помощь не нужна. Может, зависимым как в секте бют им нужен поводырь, но не мне.

В отличие от нынешних, помаранчи вообще ничего не делали, только дерибанили.
    Ау!!!! очнитесь, или Вам кроме "помаранчи" другое в голову не лезет. Может землетрясение на Фукусиме тоже БЮТ сотворил??? И предупреждаю сразу, за БЮТ не голосовала как и за другую партию.

18. Вверх #86898
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    меня немного удивляют не совсем логичные выводы некоторых граждан которые налево и направо кидаются словами типа "дэбил" "бандыт" "тупица" в сторону Януковича)))
    Вот кто тупой: Тимошенко или Янукович? Гы.... Я вот из последних переселений этих граждан могу предположить что Тимошенко не такая и умница раз в турме сидит и ждёт второго суда а Янукович хоть и путает Казахстан с Туркменистаном и Ахметову с Чеховым но по ходу не совсем тупой)))))
    Ну как можно назвать дэбилом человека который выждал памаранчевый срач и воспользовался моментом и ...посадил одного в турму а другого на свалку?
    Вот как угодно можно подумать об этом человеке но то что он слабоумный я бы очень и очень не спешил думать)) А вот Тимошенко как оказалось таки не сильна в мозговом плане и походу и на её детей эта особенность отпечаталась

19. Вверх #86899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    вот только "лицо" - было ЖОПОЙ (может тебе к окулисту обратиться?)
    А что, за "бублик". Не смешите меня.

Кроме зэчки еще варианты есть?

20. Вверх #86900
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вас просто плющит. Курнул? Кругозор расширил?

Да никак не полегчает человеку. Кстати таким товарищам Юля предлагала святой водички попить.

Закрытая тема
Страница 4345 из 4947 ПерваяПервая ... 3345 3845 4245 4295 4335 4343 4344 4345 4346 4347 4355 4395 4445 4845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права