| ||
Я беру крымское мыло или карпатское, их много видов, с травами, есть дегтярное, есть с календулой, есть гипоаллергенное. Мыло натруральное, на форуме есть посредники, торгующие эко-товарами. Я раньше со склада брала, теперь через них. Цены очень нормальные. Беру у них и безсульфатный шампунь, эко-порошки, пользуемся всей семьей уже пару лет
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Девочки, как-то смотрела фильм из цикла "среда обитания" по поводу косметических средств. Там эксперт с ужасом рассказывала, что они обнаружили в детских шампуняхи присыпке. Они не обличали производителей (это не та программа), мозаикой пытались прикрыть этикетки. но я точно угадала стоящие там Ушастый нянь, Бюбхен и Джонсон - характерные упаковки.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
запросто.меня саму аж тошнит от резкого запаха всей серии бюбхена,а пишут без отдушек.к тому же там минеральные масла.это не указано на упаковке.у детей знакомых и от бюбхена и от джонсонс беби сыпь.я для смягчения воды добавляю ойлатум.потом крем Адерма экзомега.кожа-персик..и без мыла и шампуней.мыло ойлатум только для мест под памперсом.
мой более редко, но высокую температуру выдает еще реже и не слишком высокую, зато стоит немного расслабиться и дать ему возможность наесться до сыта мучного и сладкого - можно тут же можно ожидать кашель, сопли, хотя и увлажняем воздух и закаленный, то есть на сладко-мучную среду вирусы для нас не проходят незамеченными, а сыпет нас на молочные продукты.
Хочу после перерыва опять начать вводить кефир. Теперь задумалась какой? Посоветуйте, плиз...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
подтверждаю все,кроме высокой температуры,но это в нашем случае,атопией мой младший сынок страдает чуть ли не с роджения,хотя до года вообще ни каких прикормов не было,сыпало на то что я ела,кормила до 1,7г. но у него нет ни одной прививки,даже БЦЖ в роддоме не делала,может из-за этого редко болеет....
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
ох видели бы Вы моего малого,сменили бы сразу мнение о том что аллергики слабые и хилые))))))а по поводу тортов и конфет,скажу вот что,гадость это и для здорового, взрослого человека,которая приводит к нарушениям и болезням,уж поверьте..... ничего в них полезного и здорового абсолютно нет,я и старшему ограничиваю это дело до максимума(только когда в гостях угощают),хотя он не аллергик.
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Есть Вивовские закваски, и гуд-фуд, наверно есть ещё, но я этими пользуюсь, продаются в Сельпо и во многих аптеках, тут на форуме.
Я делаю из домашнего молока от проверенной коровы. Многие хвалят молоко Лавита и Салюс. Надо пробовать.
В инструкции написано. Нужна йогуртница или термос.
Социальные закладки