Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 327 из 862 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 17235
  1. Вверх #6521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    На Бюбхен очень часто сыпет, при чем нас сыпало на всю продукцию (был подарочный набор).

Девочки, кто ставил фильтры на душ или кран в ванной? Сориентируйте по ценам плиз.
    Спасибо! Мы ставили,на душ, около 100 гр, если не ошибаюсь ( муж платил), говорят на 3 месяца, но хватает на меньше и напор воды слабее.

2. Вверх #6522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Насчет порошка ,я уже давно стираю детским мылом ,натираю его на терку и закидываю в стиральную машинку.
    какое детское мыло? У нас ушастый, просто хочу полностью все поменять. Спасибо!

3. Вверх #6523
    Посетитель Аватар для Irina I
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    На Бюбхен очень часто сыпет, при чем нас сыпало на всю продукцию (был подарочный набор).

Девочки, кто ставил фильтры на душ или кран в ванной? Сориентируйте по ценам плиз.
    У нас стоит ,брали в магазине "аква дом" душевой фильтр лейка стоимость 150гр, ослабление напора воды при использовании я не заметила ,но хлорку убирает хорошо, раньше вода была прям белая.

4. Вверх #6524
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Я беру крымское мыло или карпатское, их много видов, с травами, есть дегтярное, есть с календулой, есть гипоаллергенное. Мыло натруральное, на форуме есть посредники, торгующие эко-товарами. Я раньше со склада брала, теперь через них. Цены очень нормальные. Беру у них и безсульфатный шампунь, эко-порошки, пользуемся всей семьей уже пару лет
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #6525
    Посетитель Аватар для Irina I
    пользуюсь детским мылом "кроха" для стирки ,раньше тоже стирала ушастым но состав этого детского порошка меня смущает ,мылом довольна, стирает детские вещи хорошо, излишней пены нет.

6. Вверх #6526
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девочки, как-то смотрела фильм из цикла "среда обитания" по поводу косметических средств. Там эксперт с ужасом рассказывала, что они обнаружили в детских шампуняхи присыпке. Они не обличали производителей (это не та программа), мозаикой пытались прикрыть этикетки. но я точно угадала стоящие там Ушастый нянь, Бюбхен и Джонсон - характерные упаковки.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #6527
    Посетитель Аватар для дуэт
    Девочки, а бюбхен для купания может давать аллергию. Чем можно заменить и какой еще можно попробовать порошок вместо Ушастый нянь.
    запросто.меня саму аж тошнит от резкого запаха всей серии бюбхена,а пишут без отдушек.к тому же там минеральные масла.это не указано на упаковке.у детей знакомых и от бюбхена и от джонсонс беби сыпь.я для смягчения воды добавляю ойлатум.потом крем Адерма экзомега.кожа-персик..и без мыла и шампуней.мыло ойлатум только для мест под памперсом.

8. Вверх #6528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    запросто.меня саму аж тошнит от резкого запаха всей серии бюбхена,а пишут без отдушек.к тому же там минеральные масла.это не указано на упаковке.у детей знакомых и от бюбхена и от джонсонс беби сыпь.я для смягчения воды добавляю ойлатум.потом крем Адерма экзомега.кожа-персик..и без мыла и шампуней.мыло ойлатум только для мест под памперсом.
    Всем большое спасибо! Я вот пару раз помазала тело маслом бюбхен, так начала чесаться, что пришлось пойти опять душ принять, вот и подумала, может малого еще и на бюбхен сыпит.

9. Вверх #6529
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    я ни в коем случае не хотела обидеть аллергиков.слабый и хилый - не в том контексте ,что вы поняли.имелось ввиду, что ребенок более проблемный плане в питания, в уходе...

скорее извращенная реакция.ну это же не норма...иначе, если это так круто,то чего тогда все лечат АД?

каждая мама задумывается о причинах АД...в семье никто не страдает от аллергии, а тут ребенок вдруг аллергик....откуда.?да в общем от экологии нашей в целом.сейчас наступила эра пластика.а питание и вода...в том де пластике.хоть и пишут что пищевом.от лекарств во время беременности мамы, те же витамины синтетические.от этого ген, отвечающий за эти реакции находится в повышенной активности. имхо это ну никак здоровья не прибавляет.

мой ребенок тоже не болеет .ттт.ну это никак не связанно а аллергией на белок коровьего молока.я это связываю с правильно организованным уходом за ребенком.(закаливание,прохладный влажный воздух...)
    ну вы как -то все извращаете кто говорит, что АД - это круто?? Я просто объяснила вам,что такое агрессивный иммунитет...
    Насчет экологии согласна, только и раньше дети тоже болели АД, просто название было другое - эксудативный диатез, нейродермит, аллергический дерматит и.т.д..

10. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я беру крымское мыло или карпатское, их много видов, с травами, есть дегтярное, есть с календулой, есть гипоаллергенное. Мыло натруральное, на форуме есть посредники, торгующие эко-товарами. Я раньше со склада брала, теперь через них. Цены очень нормальные. Беру у них и безсульфатный шампунь, эко-порошки, пользуемся всей семьей уже пару лет
    я тоже брала в полоскуне гипоаллергенное мыло,карпатское,очень классное,там много разной продукции натуральной,у нас на форуме при чем!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

11. Вверх #6531
    Всем большое спасибо! Я вот пару раз помазала тело маслом бюбхен, так начала чесаться, что пришлось пойти опять душ принять, вот и подумала, может малого еще и на бюбхен сыпит.
    попробуйте джонсонс беби нейтральный,без никаких добавок,он с розовым колпачком,о него у нас реакции не было,мы с ним на масаж 2 месяца день у день ходили....

12. Вверх #6532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, дети с АД обладают агрессивным иммунитетом, это и является одной из причин развития АД - быстрая ,сильная реакция на чужеродный продукт в организме. Такие дети, как правило, редко болеют, и если и болеют, то непродолжительно время и с высокой температурой.
    По своему ребенку - я это подтверждаю..
    мой более редко, но высокую температуру выдает еще реже и не слишком высокую, зато стоит немного расслабиться и дать ему возможность наесться до сыта мучного и сладкого - можно тут же можно ожидать кашель, сопли, хотя и увлажняем воздух и закаленный, то есть на сладко-мучную среду вирусы для нас не проходят незамеченными, а сыпет нас на молочные продукты.

13. Вверх #6533
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Хочу после перерыва опять начать вводить кефир. Теперь задумалась какой? Посоветуйте, плиз...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, дети с АД обладают агрессивным иммунитетом, это и является одной из причин развития АД - быстрая ,сильная реакция на чужеродный продукт в организме. Такие дети, как правило, редко болеют, и если и болеют, то непродолжительно время и с высокой температурой.
    По своему ребенку - я это подтверждаю..
    подтверждаю все,кроме высокой температуры,но это в нашем случае,атопией мой младший сынок страдает чуть ли не с роджения,хотя до года вообще ни каких прикормов не было,сыпало на то что я ела,кормила до 1,7г. но у него нет ни одной прививки,даже БЦЖ в роддоме не делала,может из-за этого редко болеет....

15. Вверх #6535
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    ViKySyA80 Готовьте сами из заквасок.

16. Вверх #6536
    ой,девочки,тут вы лукавите про плюсы...не верю,что вы бы не хотели ,чтоб ваши дети могли себе позволить торты и конфеты и им ничего от этого не было.
    а то, что аллергик будет здоровее остальных...для меня аллергик -это уже какой-то слабый,хилый ребенок...
    ох видели бы Вы моего малого,сменили бы сразу мнение о том что аллергики слабые и хилые))))))а по поводу тортов и конфет,скажу вот что,гадость это и для здорового, взрослого человека,которая приводит к нарушениям и болезням,уж поверьте..... ничего в них полезного и здорового абсолютно нет,я и старшему ограничиваю это дело до максимума(только когда в гостях угощают),хотя он не аллергик.

17. Вверх #6537
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    ViKySyA80 Готовьте сами из заквасок.
    Каких именно? Из какого молока?

Как это правильно делать?

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Каких именно? Из какого молока?

Как это правильно делать?
    Есть Вивовские закваски, и гуд-фуд, наверно есть ещё, но я этими пользуюсь, продаются в Сельпо и во многих аптеках, тут на форуме.
    Я делаю из домашнего молока от проверенной коровы. Многие хвалят молоко Лавита и Салюс. Надо пробовать.
    В инструкции написано. Нужна йогуртница или термос.

19. Вверх #6539
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Есть Вивовские закваски, и гуд-фуд, наверно есть ещё, но я этими пользуюсь, продаются в Сельпо и во многих аптеках, тут на форуме.
    Я делаю из домашнего молока от проверенной коровы. Многие хвалят молоко Лавита и Салюс. Надо пробовать.
    В инструкции написано. Нужна йогуртница или термос.
    Есть термос. Спасибо!

А готовый кефир вообще нельзя? Что-то я доманшему молоку не очень доверяю...сама его не пью

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Есть термос. Спасибо!

А готовый кефир вообще нельзя? Что-то я доманшему молоку не очень доверяю...сама его не пью
    можно, это вы решайте, я всю молочку делаю сама, тем более впереди лето.

Ответить в теме
Страница 327 из 862 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права