Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2177 из 2340 ПерваяПервая ... 1177 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,521 по 43,540 из 46790
  1. Вверх #43521
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Может и предложат где нибудь голый участок. Ведь у многих там строения незарегестрированы, но живут там постоянно. А многие, как один мой одноклассник, продал квартиру и купил там дом...А куда его теперь выселят?
    Назревает очередной конфликт между людьми и государством...
    А уже стоит вопрос о выселении? Уже начаты работы над строительством в той районе? Люди наверняка знают, что через их дома пройдет дорога, построят заводы? Вы как себе представляете? Придете по указу губера бульдозер и снесет все к такой-то...? Не выкинут же людей на улицу. А варианты не всегда худшие предлагают, чтобы сменить участок с домом на голый участок? Не верю.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #43522
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мой ответ вы не предполагали увидеть.
    Мог губернатор, мог.
    Но тут такая драма разыгралась, что не похоже на искренность.
    Главное, чтобы Вы не усомнились в искренности жы-шы, а то - как бы газом не отравились...

3. Вверх #43523
    А уже стоит вопрос о выселении? Уже начаты работы над строительством в той районе? Люди наверняка знают, что через их дома пройдет дорога, построят заводы? Вы как себе представляете? Придете по указу губера бульдозер и снесет все к такой-то...? Не выкинут же людей на улицу. А варианты не всегда худшие предлагают, чтобы сменить участок с домом на голый участок? Не верю.
    Людям уже сообщили, и они уже проводили собрание и письма первые разослали...

4. Вверх #43524
    Главное, чтобы Вы не усомнились в искренности жы-шы, а то - как бы газом не отравились...
    Если то всё было искренне, тогда я поддерживаю Папахина. И ему приносила соболезнования. Правда, отказался. Зря он так разошелся. Зла ему не желаю и сочувствую его горю.
    Но когда у вас горе, вы идете на форум и клянете за венки кого-то? Вот и я нет.

Это еще как понимать?

5. Вверх #43525
    Это еще как понимать?
    Надо переводить? ну пожалуйста: вы усомнились в чувствах "папахина" но не выражаете сомнений по поводу обещаний жы-шы - вот я и обеспокоился о Вашей тонкой, ранимой душе, ежели она столкнется с грубой правдой о сабже...

6. Вверх #43526
    zodchiy
    Мог губернатор, мог.
    Но тут такая драма разыгралась, что не похоже на искренность.
    и это произнес человек, который расхваливает лживого чиновника...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #43527
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и это произнес человек, который расхваливает лживого чиновника...?
    Да, что вы пристали ко мне?
    Я уже написала, повторяю...

Если то всё было искренне, тогда я поддерживаю Папахина. И ему приносила соболезнования. Правда, отказался. Зря он так разошелся. Зла ему не желаю и сочувствую его горю.
    Мог губернатор, мог.
    Какие молодцы, переключились на меня. Хорош уже. Я так же имею право высказывать тут свои соображения, как и вы.

Папахин, приношу свои извинения тебе. Прости, если обидела или задела чувства. Не хотела ножом по сердцу.

8. Вверх #43528
    Но когда у вас горе, вы идете на форум и клянете за венки кого-то? Вот и я нет.
    Человеку обидно за то, что чинуша, провозглашающий заботу о людях, не удосужился почтить память учителя, наставника. Он и высказался по этому поводу. Когда столкнетесь с подобным - может и поймете...

9. Вверх #43529
    Человеку обидно за то, что чинуша, провозглашающий заботу о людях, не удосужился почтить память учителя, наставника. Он и высказался по этому поводу. Когда столкнетесь с подобным - может и поймете...
    Я считаю, что разговор окончен. Смотрите сообщение выше. Я не хочу больше обсуждать этот вопрос.
    Перестаньте, прошу вас уже. Я такой же человек, как и вы.

10. Вверх #43530
    Я считаю, что разговор окончен. Смотрите сообщение выше. Я не хочу больше обсуждать этот вопрос.
    Перестаньте, прошу вас уже. Я такой же человек, как и вы.
    Просто я медленно печатаю...

11. Вверх #43531
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Интересно, еще как интересно. Особенно беспокоит вопрос манипуляций со 100 млн., которые были изъяты из бюджета Одесской области и перекинуты их в бюджет города.
    Как мне кажется, если эти деньги пойдут на дело, то по чему область не может помочь Одессе. Все таки это областной город, так сказать первый город этой же области. Тем более если бюджет города не справляется!

12. Вверх #43532
    User banned
    Только что показали по ОРТ в новостях репортаж из Одессы про то, как в Усатово люди по 17 лет живут в вагонах. Старых, списанных, ржавых, пассажирских вагонах. Дети, взрослые, старики. Там уже и кино снимают потому, что таких планов и не создать уже. И все эти годы им пишут в ответ на их жалобы и просьбы отписки, что вопрос решиться в скором времени. Ждите.
    Почему-то вспомнился лозунг про народ который что-то говорит власти и она делает.
    Лозунги должны быть правдивые - "народ что-то там сказал, а власть послала или ответила НЕТ"

13. Вверх #43533
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Я не прошу и не приму Ваших соболезнований

Это ты про то, что ЛагунаФ меня Клоуном тутошным назвала?

А ну-ка...кого я пиарю????

Умудрился не я...я просто попросил ДЮСШа оставить в покое...далее "Вы своим цинизмом долбили"

и тут же
    Тебя клоуном никто не называл. У меня язык не повернется назвать такого ........... человека, как ты - клоуном. Мне клоуны нравятся, они добрые в отличии от некоторых.
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Знаешь... честно...я не знаю под ником ты парень или девушка...
    бог тебе судья...с подачи интерпола
    И снова интерпол....
    Угрозы уже достали.
    Последний раз редактировалось lagunaF; 23.03.2012 в 15:32.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #43534
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, если эти деньги пойдут на дело, то по чему область не может помочь Одессе. Все таки это областной город, так сказать первый город этой же области. Тем более если бюджет города не справляется!
    Ага...богатая, переполненная деньгами и благами область помогает прозябающей в полной нищете Одессе... (одесситы уже и на стройках усадеб областных богатеев чернорабочими трудится...)...
    Когда уже люди начнут включать мозг перед написанием своих перловых сообщений-то?

15. Вверх #43535
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага...богатая, переполненная деньгами и благами область помогает прозябающей в полной нищете Одессе... (одесситы уже и на стройках усадеб областных богатеев чернорабочими трудится...)...
    Когда уже люди начнут включать мозг перед написанием своих перловых сообщений-то?
    Ага, еще скажи, что они рабы. Трудятся потому, что сами идут. Разве не так? Каждый сам себе дорогу выбирает. У нас уже не 1 десяток лет разделение на классы идет. Кто мешает стать богатеем? Одни становятся, другие - нет.
    У людей есть выбор. Они выбрали в свое время "оранжевых", потом "бело-голубых".
    Теперь снова есть возможность "росчерком пера" определить судьбу страны, под чьим руководством дальше жить будут.
    Ты ведь видишь, что в соцопросах, даже для ПР негативных, все равно % поддержки у ПР есть. А вы тут говорите еще о том, что у меня туман перед глазами. А что ж у остальных-то? Мне вот тоже непонятно, кто ФП может поддерживать вообще... чудоковатого суслика, который в каждой бочке...

16. Вверх #43536
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Только что показали по ОРТ в новостях репортаж из Одессы про то, как в Усатово люди по 17 лет живут в вагонах. Старых, списанных, ржавых, пассажирских вагонах. Дети, взрослые, старики. Там уже и кино снимают потому, что таких планов и не создать уже. И все эти годы им пишут в ответ на их жалобы и просьбы отписки, что вопрос решиться в скором времени. Ждите.
    Почему-то вспомнился лозунг про народ который что-то говорит власти и она делает.
    Лозунги должны быть правдивые - "народ что-то там сказал, а власть послала или ответила НЕТ"
    А вы при оранжевых об этом тоже вспоминали? Сомневаюсь.
    Зато сейчас так "неожиданно" всплыл сей факт.
    И вообще непонятно, как они очутились в вагонах, почему по 17 лет там живут? Губер во времена своей юности заселил?))

17. Вверх #43537
    User banned
    Я об этом и не знал. Теперь все страны снг узнают. Мне пофиг кто у руля, оранжевые или голубые, главное чтобы были порядочные. Но чтобы так людей не уважать....
    Хотя нынешние кричали громче всех, что они лучшие и прям разорвутся, но все сделают для людей.
    И ветераны в таком же Г. Их осталось 5 человек, их давно надо было на полное обеспечение государству взять, это не дорого если тратить деньги умеючи.

18. Вверх #43538
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    И ветераны в таком же Г. Их осталось 5 человек, их давно надо было на полное обеспечение государству взять, это не дорого если тратить деньги умеючи.
    Одесским ветеранам увеличат выплаты
    Ветераны ВОВ в этом году получат дополнительную денежную помощь.

Об этом в среду сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

«В этом году нас ждут существенное увеличение выплат для ветеранов-инвалидов первой группы. Одноразовая помощь к празднику составит 2200 грн., для ветеранов-инвалидов второй группы - 1920 грн., для ветеранов-инвалидов третьей группы - 1720 гривен», - заявил председатель ОГА Эдуард Матвийчук.
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,35344
    Понятно, что это небольшие суммы, но тем не менее это помощь для ветеранов.

19. Вверх #43539
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Одесским ветеранам увеличат выплаты
    Ветераны ВОВ в этом году получат дополнительную денежную помощь.

Об этом в среду сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

«В этом году нас ждут существенное увеличение выплат для ветеранов-инвалидов первой группы. Одноразовая помощь к празднику составит 2200 грн., для ветеранов-инвалидов второй группы - 1920 грн., для ветеранов-инвалидов третьей группы - 1720 гривен», - заявил председатель ОГА Эдуард Матвийчук.
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,35344
    Понятно, что это небольшие суммы, но тем не менее это помощь для ветеранов.
    Ветеранов-афганцев это касается?

20. Вверх #43540
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Тоже видела сегодня этот репортаж по ОРТ. Но, соглашусь в Незабудкой, этот беспредел продолжается 17 лет. Если Вы внимательно слушали репортаж, то виноват в сложившейся ситуации не губернатор, а руководство железной дороги. Опять же вопрос будет решаться на уровне Укразизныци.

Закрытая тема
Страница 2177 из 2340 ПерваяПервая ... 1177 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права