Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4344 из 4947 ПерваяПервая ... 3344 3844 4244 4294 4334 4342 4343 4344 4345 4346 4354 4394 4444 4844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,861 по 86,880 из 98935
  1. Вверх #86861
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это перекрыла Юлег. А так да, согласен, России эта вся укршиза надоела и Украина сегодня наказана высокой ценой на газ. "Помаранчи" с их свидомой шизой прикрыли "дружбу народов".
    Не умный тролль -позор ПР.

2. Вверх #86862
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это был высший пилотаж .....проституции.
    В 9 вечера Мороз целовался с Тимошенко ,на следующее утро уже лежал под Януковичем .
    Народ его поступок " оценил " на выборах ......полный пролет .
    да.... именно мороз породил проституцию в ВР

Это перекрыла Юлег. А так да, согласен, России эта вся укршиза надоела и Украина сегодня наказана высокой ценой на газ. "Помаранчи" с их свидомой шизой прикрыли "дружбу народов".
    в каком смысле?

3. Вверх #86863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Насколько же у Вас вывернуты мозги...
    Та это обычный платный бот. неужели не понятно.

4. Вверх #86864
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Та это обычный платный бот. неужели не понятно.
    С ним даже не весело Эти ПР жадины ,не могут веселого клоуна нанять

5. Вверх #86865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение

в каком смысле?
    Приказала перекрыть краны. К тому же окончательно стало ясно, что газ воруют. Это когда количество газа, поступающего на Украину было больше, чем на выходе из нее. Да, это проделки Юлег, и для этого она стала премьером. А секта бют ей поверила. Она использовала вас как материал и выбросила А это хуже, чем золотые унитазы Янека.

Сегодня газ через Украину поступает в Европу нормально. Но все равно, репутация окончательно загублена. И в этом виновата Юлег. ПР пыталось договорится с Россией, но поздно. Поезд ушел, дружба закончилась. И это не вина Янека.

6. Вверх #86866
    Не покидает форум

в каком смысле?
    Отдала приказ на закрытие трубы. Устный естественно.

7. Вверх #86867
    Приказала перекрыть краны. К тому же окончательно стало ясно, что газ воруют. Это когда количество газа, поступающего на Украину было больше, чем на выходе из нее. Да, это проделки Юлег, и для этого она стала премьером. А секта бют ей поверила. Она использовала вас как материал и выбросила А это хуже, чем золотые унитазы Янека.

Сегодня газ через Украину поступает в Европу нормально. Но все равно, репутация окончательно загублена. И в этом виновата Юлег. ПР пыталось договорится с Россией, но поздно. Поезд ушел, дружба закончилась. И это не вина Янека.
    че за хрень??!! путин сам сказал что подача прекращена .... выгораживал тимошенко?)))
    ой действительно...вы все об одном и том же...действительно троль...человек который искренне верил бы в то, что вы пишите давно бы утомился писать одно и тоже...

8. Вверх #86868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не умный тролль -позор ПР.
    И это все? Вы ничего не можете мне сказать, ибо нечего. И я сам по себе. Секте бют поверить в это сложно, им же поводырь нужен.

А вам пора в Харьков.

9. Вверх #86869
    User banned
    Вы естественно при этом присутствовали .

10. Вверх #86870
    Постоялец форума Аватар для Allen
    О, вы еще здесь? Марш на Харьков. Это для начала.

Навскидку. При Януковиче налажена бюджетная дисциплина. Юлег дезорганизовала государство ручным управлением, когда "кибернетик" нарушала статьи бюджета, руля "руками". Это поставило Украину на грань разорения. Те вопли про дележ, там, унитазы Янека все это детский сад по сравнению с ситуацией при Юлег. Вам известно, что Украина платила за газ из ЗВР? А это подрыв финансовой системы, ведущей к банкротству. И хорошо, что "помаранчей" прогнали.

И то, что Украина еще барахтается, заслуга ПР. Правда, это сопровождается репрессиями по отношению к бизнесу, поддергивавшего помаранчей. И для этого у них все средства хороши. И мне все это не нравится, когда нынешняя власть мстит предыдущим. Правда, тут первые оранжи начали.

ты забыл добавить - барахтается в дерьме
    ..."первые начали" - посадили Яныка?
    Убей принцессу - спаси дракона

11. Вверх #86871
    User banned

А вам пора в Харьков.
    Может в Киев ,на Банковскую ?

12. Вверх #86872
    ну естественно))))

13. Вверх #86873
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    George_S меняй пластинку, хватит молоть одно и то же. Новых аргументов нет, все поняли твою позицию, что было бы хуже, и что урка, с отбитым мозгом умнее Юлег. Если аргументировать нечем, то новых голосов на сторону уркагана не привлечешь, соответственно задачу не выполнишь.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

14. Вверх #86874
    Не покидает форум
    че за хрень??!! путин сам сказал что подача прекращена .... выгораживал тимошенко?)))
    ой действительно...вы все об одном и том же...действительно троль...человек который искренне верил бы в то, что вы пишите давно бы утомился писать одно и тоже...
    Путин сказал, что на Украине не с кем договариваться. Его раздражало то, что из двух мест (Юлег и Пасечник) приходили разные люди и говорили разные вещи. Короче, Путина это достало и Украина была наказана. Люди Янека выражали уверенность, что, мол, скоро договорятся, но нынешняя ситуация похожа на месть Украине. ПР не удалось договорится, ибо они хотели невозможного. Короче, дело швах.

Украина задолжала за газ. Подачу на вход ГТС Украины снизили на долю внутреннего потребления Украины. На выходе из ГТС Украины должен быть тот же объем, но он был меньше. Правильно, газ воровали. Подачу еще уменьшили и так до тех пор, пока газ не был перекрыт совсем. Вместо того, чтобы договариваться о выплате долга, Юлег перекрыла газ в Европу, одновременно воруя его. Это чудовищный удар по репутации Украины для России. И что, самое прискорбное, это непоправимо. Януковичу ничего не удалось сделать с этим. Обходные трубопроводы строятся и скоро ГТС превратится в металлолом.

А помните, почему задолжала? Потому что платила за него из ЗВР и деньги закончились. В отчаянии Юлег пыталась получить контроль над нацбанком и напечатать столько денег, что бы их хватило на все. В долгосрочной перспективе это бы привело к гиперинфляции образца 1993 года если кто помнит. Я помню хорошо. Именно поэтому я считаю ее тупорылой и Янек в любом случае лучше.

И если будет более достойный кандидат, то может быть, я проголосую за него. Если же на следующих выборах Юлег будет в тюрьме, то я на выборы не пойду. В этом театре абсурда я участвовать не буду.

15. Вверх #86875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи..Юрий Крук - член ПР.
    Инто-Сану отобрали .
    Этому мужиГу в инструкции об этом забыли написать.

16. Вверх #86876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    George_S меняй пластинку, хватит молоть одно и то же. Новых аргументов нет, все поняли твою позицию, что было бы хуже, и что урка, с отбитым мозгом умнее Юлег. Если аргументировать нечем, то новых голосов на сторону уркагана не привлечешь, соответственно задачу не выполнишь.
    Голосуйте за кого хотите, просто я не хочу, чтобы голосовали за Юлег, Тягнибока. Кличко - хороший вариант. У Янека свой электорат. Кстати, я к нему не принадлежу. Моя позиция протестная против Юлег. Ее не будет, не будет повода голосовать. Все равно толку от них не будет.

17. Вверх #86877
    User banned
    Путин сказал, что на Украине не с кем договариваться. Его раздражало то, что из двух мест (Юлег и Пасечник) приходили разные люди и говорили разные вещи. Короче, Путина это достало и Украина была наказана. Люди Янека выражали уверенность, что, мол, скоро договорятся, но нынешняя ситуация похожа на месть Украине. ПР не удалось договорится, ибо они хотели невозможного. Короче, дело швах.

Украина задолжала за газ. Подачу на вход ГТС Украины снизили на долю внутреннего потребления Украины. На выходе из ГТС Украины должен быть тот же объем, но он был меньше. Правильно, газ воровали. Подачу еще уменьшили и так до тех пор, пока газ не был перекрыт совсем. Вместо того, чтобы договариваться о выплате долга, Юлег перекрыла газ в Европу, одновременно воруя его. Это чудовищный удар по репутации Украины для России. И что, самое прискорбное, это непоправимо. Януковичу ничего не удалось сделать с этим. Обходные трубопроводы строятся и скоро ГТС превратится в металлолом.

А помните, почему задолжала? Потому что платила за него из ЗВР и деньги закончились. В отчаянии Юлег пыталась получить контроль над нацбанком и напечатать столько денег, что бы их хватило на все. В долгосрочной перспективе это бы привело к гиперинфляции образца 1993 года если кто помнит. Я помню хорошо. Именно поэтому я считаю ее тупорылой и Янек в любом случае лучше.

И если будет более достойный кандидат, то может быть, я проголосую за него. Если же на следующих выборах Юлег будет в тюрьме, то я на выборы не пойду. В этом театре абсурда я участвовать не буду.
    Фрейд, Юнг, Салливан, Хорни, George_S.

18. Вверх #86878

Последнюю фразу, как заклинило, в каждом предложении. По поводу ГТС - нашего дебила поддержал Путин только для продления договора по флоту, а потом прогнул по всем позициям. Если бы уркаган изначально продления не пообещал, то "ложили" бы на него в России точно так же, как и в Евросоюзе (хотя нет, это порядком у вас называется, без вмешательств во внетренние дела).
    И единственный аргумент урка просрал, хотя получил победу на выборах.
    P.S. George_S,вы в Белоруссию не собираетесь, так все, как для вас?

19. Вверх #86879
    Голосуйте за кого хотите, просто я не хочу, чтобы голосовали за Юлег, Тягнибока. Кличко - хороший вариант. У Янека свой электорат. Кстати, я к нему не принадлежу. Моя позиция протестная против Юлег. Ее не будет, не будет повода голосовать. Все равно толку от них не будет.
    Вроде не спрашивали, что бы хотели вы, да и монологи против Юлег не в тему, есть отдельная тема про нее.

20. Вверх #86880
    User banned
    Ваша фамилия ,случайно, не Шариков?

Закрытая тема
Страница 4344 из 4947 ПерваяПервая ... 3344 3844 4244 4294 4334 4342 4343 4344 4345 4346 4354 4394 4444 4844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права