| ||
Приказала перекрыть краны. К тому же окончательно стало ясно, что газ воруют. Это когда количество газа, поступающего на Украину было больше, чем на выходе из нее. Да, это проделки Юлег, и для этого она стала премьером. А секта бют ей поверила. Она использовала вас как материал и выбросила А это хуже, чем золотые унитазы Янека.
Сегодня газ через Украину поступает в Европу нормально. Но все равно, репутация окончательно загублена. И в этом виновата Юлег. ПР пыталось договорится с Россией, но поздно. Поезд ушел, дружба закончилась. И это не вина Янека.
George_S меняй пластинку, хватит молоть одно и то же. Новых аргументов нет, все поняли твою позицию, что было бы хуже, и что урка, с отбитым мозгом умнее Юлег. Если аргументировать нечем, то новых голосов на сторону уркагана не привлечешь, соответственно задачу не выполнишь.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Путин сказал, что на Украине не с кем договариваться. Его раздражало то, что из двух мест (Юлег и Пасечник) приходили разные люди и говорили разные вещи. Короче, Путина это достало и Украина была наказана. Люди Янека выражали уверенность, что, мол, скоро договорятся, но нынешняя ситуация похожа на месть Украине. ПР не удалось договорится, ибо они хотели невозможного. Короче, дело швах.
Украина задолжала за газ. Подачу на вход ГТС Украины снизили на долю внутреннего потребления Украины. На выходе из ГТС Украины должен быть тот же объем, но он был меньше. Правильно, газ воровали. Подачу еще уменьшили и так до тех пор, пока газ не был перекрыт совсем. Вместо того, чтобы договариваться о выплате долга, Юлег перекрыла газ в Европу, одновременно воруя его. Это чудовищный удар по репутации Украины для России. И что, самое прискорбное, это непоправимо. Януковичу ничего не удалось сделать с этим. Обходные трубопроводы строятся и скоро ГТС превратится в металлолом.
А помните, почему задолжала? Потому что платила за него из ЗВР и деньги закончились. В отчаянии Юлег пыталась получить контроль над нацбанком и напечатать столько денег, что бы их хватило на все. В долгосрочной перспективе это бы привело к гиперинфляции образца 1993 года если кто помнит. Я помню хорошо. Именно поэтому я считаю ее тупорылой и Янек в любом случае лучше.
И если будет более достойный кандидат, то может быть, я проголосую за него. Если же на следующих выборах Юлег будет в тюрьме, то я на выборы не пойду. В этом театре абсурда я участвовать не буду.
Голосуйте за кого хотите, просто я не хочу, чтобы голосовали за Юлег, Тягнибока. Кличко - хороший вариант. У Янека свой электорат. Кстати, я к нему не принадлежу. Моя позиция протестная против Юлег. Ее не будет, не будет повода голосовать. Все равно толку от них не будет.
Последнюю фразу, как заклинило, в каждом предложении. По поводу ГТС - нашего дебила поддержал Путин только для продления договора по флоту, а потом прогнул по всем позициям. Если бы уркаган изначально продления не пообещал, то "ложили" бы на него в России точно так же, как и в Евросоюзе (хотя нет, это порядком у вас называется, без вмешательств во внетренние дела).
И единственный аргумент урка просрал, хотя получил победу на выборах.
P.S. George_S,вы в Белоруссию не собираетесь, так все, как для вас?
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Социальные закладки