у меня вагон - там 2 усилителя крыши. И от времени видать отклеились, но что с ней творит мастика и стройпена.
Две большие разницы до и после. Еще добавлю обесшумку каккую или просто пенопласт думаю еще лучше будет.
|
у меня вагон - там 2 усилителя крыши. И от времени видать отклеились, но что с ней творит мастика и стройпена.
Две большие разницы до и после. Еще добавлю обесшумку каккую или просто пенопласт думаю еще лучше будет.
Вопрос, а как запихивают обесшумку в двери? - там ведь 2 дырки только - смазать механизмы проблема - не то, что лист затащить, а ещё и приклеять надо...
Любит наш народ всякое говно.....
Ни разу не видел авто где крыша была бы приварена. Приклеена клеем или герметиком -да. Иногда на сырой резине или фигне типа двухсторонего скотча. Я использовал монтажную пену. Удобно однако - вотверстие вдуваешь пену, она встает и потом очень крепко держит и ничего не шумит.
По двери - вот за это и берут деньги, или е.....ся сам
Это не опечатка??? афигеть...куда катится мир? Неужале в аутлендера так все плохо?
я на своей трешке снаружи арки помазал битумным антикором пока в 1 слой...и кроме как спленом капот проклеить больше ничего не собираюсь делать.
Кстати...почему изнутри? разве не проще промазать арки и дниже 1-2 мм слоем антикора битумного...который при высыхании: а) гасит колебания и вибрацию листов металла б) антикор в) да просто не пропускает шум в салон г) весит не 25 кг... а 3..
Да...но двери им не промажешь...ибо от запаха помереть можно
Ничего я не хочу менять (с)
мне казалось, что в современных авто актуальны только шумы от наших дорог и вибронагруженность кузова в связи с теми же дорогами. Потому сплен хорошо бы на арки, но изнутричтобы гасить поступающий шум. Но он там долго не продержится конечно
![]()
Звук мотора легко преодолевается качественным маслом и бензиномну и + тот же сплен на капот...причем я думаю сплен без фольги. чтобы "впитывать" звук...а не отражать его вниз. а?
не убивай меня наповал
сплэн на капот просто убирает тепло с поверхности капота и всё, практически никакого обесшумливания, вспомните расстояния в подкапотном пространстве
предлагаю просто опустить авто в бак с горячей смолой, быстро, недорого и будет что потом вспомнить
среднегородская цена на полную обесшумку авто примерно 1500,без торпедо дешевле, это так добить
мастика ничего не убирает и не удерживает,проверенно
пена...отдирали от Ceed с подкрылок, заработали
вся обесшумка наносится только из нутри, на арки ложится два слоя и получаете желаемый эффект, просто обесшумленные двери и задняя полка седана дают такой эффект, мало не покажется
Камри 40, новая хорошая и богатая машина, но после обработки клиент был в шоке от полученного удовольствия, а музыка как играет, а разговаривать спокойно не перекрикивая
И ещё на последок, ребятки это ж ваше авто, вы на нем ездите сами, подруги, жёны и дети,не мучайте его, либо делайте грамотно и правильно, либо не делайте вовсе
....пена, смола, пенопласт(вообще супер) эти материалы мало того что вонючие, так и горючие, не предназаначенные для этого. Там где они должны быть нет постоянной вибрации и деформации.
Не тратьте зря свои денюжки, можно с минимальными затратами сделать хорошо, есть особо проблемные зоны, приведите их в порядок
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
+1.
to Maks: поищи в гугле сайт stp там должна быть схема где какой материал рекомендуется применять.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Каця тебя не убиваю...
представь стену...из листа металла с одной стороны и войлок с другой. Вот стань со стороны войлока...а я буду кричать в металл...как ты думаешь...ты меня хорошо услышишь?
я думаю - да. А если я стану и буду кричать в войлок?
) Фигвам ты меня услышишь...
Короче...я палюбому буду сплен на капот клеить...чтобы ЛКП поберечь...про шум сообщу) замерю диктофоном при прочих равных условиях и на компе просмотрю показатели звука. До и после.
не поленился,полазил по ихнему сайту и нашел - http://www.stplus.ru/content.php?id=24
Социальные закладки