Тема: Шумоизоляция салона

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 462
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    у меня вагон - там 2 усилителя крыши. И от времени видать отклеились, но что с ней творит мастика и стройпена.
    Две большие разницы до и после. Еще добавлю обесшумку каккую или просто пенопласт думаю еще лучше будет.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Ну тут уж от машины зависит - на новой 2115 крыша мелодично грохочет по ребру усилителя, который, по идее, должен быть приклеен герметиком...
    крыша приклеена к усилителю? это так сделано в 2115 ?
    герметик не есть клей. он не склеивает поверхности.
    может всетаки она приварена ?

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Вопрос, а как запихивают обесшумку в двери? - там ведь 2 дырки только - смазать механизмы проблема - не то, что лист затащить, а ещё и приклеять надо...
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Ни разу не видел авто где крыша была бы приварена. Приклеена клеем или герметиком -да. Иногда на сырой резине или фигне типа двухсторонего скотча. Я использовал монтажную пену. Удобно однако - вотверстие вдуваешь пену, она встает и потом очень крепко держит и ничего не шумит.
    По двери - вот за это и берут деньги, или е.....ся сам

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну вот и я раскошелился на обесшумку - стоило около 1000 баксов включая потолок и подкрылки,
    Это не опечатка??? афигеть...куда катится мир? Неужале в аутлендера так все плохо?
    я на своей трешке снаружи арки помазал битумным антикором пока в 1 слой...и кроме как спленом капот проклеить больше ничего не собираюсь делать.

Кстати...почему изнутри? разве не проще промазать арки и дниже 1-2 мм слоем антикора битумного...который при высыхании: а) гасит колебания и вибрацию листов металла б) антикор в) да просто не пропускает шум в салон г) весит не 25 кг... а 3..
    Да...но двери им не промажешь...ибо от запаха помереть можно
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Meloman
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Вопрос, а как запихивают обесшумку в двери? - там ведь 2 дырки только - смазать механизмы проблема - не то, что лист затащить, а ещё и приклеять надо...
    Для этого на фирму приглашают гинеколога

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кстати...почему изнутри? разве не проще промазать арки и дниже 1-2 мм слоем антикора битумного...который при высыхании: а) гасит колебания и вибрацию листов металла б) антикор в) да просто не пропускает шум в салон г) весит не 25 кг... а 3..
    Да...но двери им не промажешь...ибо от запаха помереть можно
    а) б) верно. в) только частично. по сравнению с тем же спленом толщиной 8мм гасит шум очень плохо.

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    а) б) верно. в) только частично. по сравнению с тем же спленом толщиной 8мм гасит шум очень плохо.
    мне казалось, что в современных авто актуальны только шумы от наших дорог и вибронагруженность кузова в связи с теми же дорогами. Потому сплен хорошо бы на арки, но изнутри чтобы гасить поступающий шум. Но он там долго не продержится конечно
    Звук мотора легко преодолевается качественным маслом и бензином ну и + тот же сплен на капот...причем я думаю сплен без фольги. чтобы "впитывать" звук...а не отражать его вниз. а?

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    крыша приклеена к усилителю? это так сделано в 2115 ?
    герметик не есть клей. он не склеивает поверхности.
    может всетаки она приварена ?
    По крайней мере, должно быть приклеено...
    Насчет герметика - не соглашусь... Хороший кузовной герметик прилипает конкретно, но в то же время сохраняет некоторую эластичность.

10. Вверх #50
    Коррумпированная звэрюга
    сплен хорошо бы на арки, но изнутри ...гасить поступающий шум. Но он там долго не продержится конечно
    ...+ тот же сплен на капот...
    не убивай меня наповал
    сплэн на капот просто убирает тепло с поверхности капота и всё, практически никакого обесшумливания, вспомните расстояния в подкапотном пространстве
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    предлагаю просто опустить авто в бак с горячей смолой, быстро, недорого и будет что потом вспомнить
    Это не опечатка??? .....
    Кстати...почему изнутри? разве не проще промазать арки и дниже 1-2 мм слоем антикора битумного...который при высыхании: а) гасит колебания и вибрацию листов металла б) антикор в) да просто не пропускает шум в салон г) весит не 25 кг... а 3.....
    среднегородская цена на полную обесшумку авто примерно 1500,без торпедо дешевле, это так добить
    мастика ничего не убирает и не удерживает,проверенно
    пена...отдирали от Ceed с подкрылок, заработали
    вся обесшумка наносится только из нутри, на арки ложится два слоя и получаете желаемый эффект, просто обесшумленные двери и задняя полка седана дают такой эффект, мало не покажется
    Камри 40, новая хорошая и богатая машина, но после обработки клиент был в шоке от полученного удовольствия, а музыка как играет, а разговаривать спокойно не перекрикивая
    И ещё на последок, ребятки это ж ваше авто, вы на нем ездите сами, подруги, жёны и дети,не мучайте его, либо делайте грамотно и правильно, либо не делайте вовсе
    ....пена, смола, пенопласт(вообще супер) эти материалы мало того что вонючие, так и горючие, не предназаначенные для этого. Там где они должны быть нет постоянной вибрации и деформации.
    Не тратьте зря свои денюжки, можно с минимальными затратами сделать хорошо, есть особо проблемные зоны, приведите их в порядок
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    +1.
    to Maks: поищи в гугле сайт stp там должна быть схема где какой материал рекомендуется применять.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Meloman
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

...предлагаю просто опустить авто в бак с горячей смолой, быстро, недорого и будет что потом вспомнить...

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Кац я тебя не убиваю... представь стену...из листа металла с одной стороны и войлок с другой. Вот стань со стороны войлока...а я буду кричать в металл...как ты думаешь...ты меня хорошо услышишь? я думаю - да. А если я стану и буду кричать в войлок?) Фигвам ты меня услышишь...
    Короче...я палюбому буду сплен на капот клеить...чтобы ЛКП поберечь...про шум сообщу) замерю диктофоном при прочих равных условиях и на компе просмотрю показатели звука. До и после.

14. Вверх #54
    не поленился,полазил по ихнему сайту и нашел - http://www.stplus.ru/content.php?id=24

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    +1.
    to Maks: поищи в гугле сайт stp там должна быть схема где какой материал рекомендуется применять.
    Читал)) Но производитель материала для обесшумки разве сможет отменить законы физики?
    Где я допускаю ошибки в размышлениях?

16. Вверх #56
    Кац я тебя не убиваю...) представь стену...из листа металла с одной стороны и войлок с другой. Вот стань со стороны войлока...а я буду кричать в металл...как ты думаешь...ты меня хорошо услышишь? я думаю - да. А если я стану и буду кричать в войлок?)) Фигвам ты меня услышишь...
    Короче...я палюбому буду сплен на капот клеить...чтобы ЛКП поберечь...про шум сообщу)) замерю диктофоном при прочих равных условиях и на компе просмотрю показатели звука. До и после.
    классный способ с диктофоном, но все равно лучше сначало изучить где какой материал рекомендуеют применять и не изобредать велосипед . п.с. можно даже будет изменение спектар звука посмотреть до и после.

17. Вверх #57
    Читал)) Но производитель материала для обесшумки разве сможет отменить законы физики?
    Где я допускаю ошибки в размышлениях?
    там наверное на копот рекомендуают какой-нибудь визомат или вибропласт. Может из-за повышенной температуры Сплен нельзя?

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    классный способ с диктофоном, но все равно лучше сначало изучить где какой материал рекомендуеют применять и не изобредать велосипед . п.с. можно даже будет изменение спектар звука посмотреть до и после.
    не прикалывайся я не собираюсь обесшумкой заниматься. я просто хочу наклеить теплоизодяцию на капот...чтобы дождик на горячий капот мне ничего не испортил или мойка. ну и заравно хочу оценить изменение общего уровня шума от сплена под капотом

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    там наверное на копот рекомендуают какой-нибудь визомат или вибропласт. Может из-за повышенной температуры Сплен нельзя?
    у меня на 2 машине сплен прекрасно стоит... там нет открытого огня не плавится...

20. Вверх #60
    Коррумпированная звэрюга
    ...я просто хочу наклеить теплоизодяцию на капот...чтобы дождик на горячий капот мне ничего не испортил или мойка. ну и заравно хочу оценить изменение общего уровня шума от сплена под капотом
    вот оно рациональное звено, теплоизоляция и где то там шумоизоляция
    можно, но он весь разный, по плотности,нужен плотный
    вибру и визо туда клеют, а сверху сплэн
    но мы в основной массе клеим только сплэн
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права