| ||
Последний раз редактировалось George_S; 23.03.2012 в 17:39.
вы знаете, с таким размахом, как янукович живет, по-моему очевидно, что не на зарплату. но вот парадокс, почему вас так тряпки именно тимошенко волнуют, что они куплены не на зарплату? почему не возмущает факт жития президента не на зарплату? и уж тем более сравнивать гардероб с межигорье и другая жилплощадь по стране\обустройство жилья\транспорт и т.д. как-то, мягко говоря, некорректно. вот вам на нужник януковича параллельно, а на тряпки, как вы выражаетесь, тимошенко не параллельно.
Удивительные размышления у George_S. Когда не остается аргументов, можно только сказать, что при Юлег было бы хуже, больше аргументов нет, приходится повторять это на протяжении десятка страниц.
Может стоит делать ремарку, кому было бы хуже? Поясняй, что всем с ПРыгионов и ее прихлебателям, было бы хуже, но вот основной массе населения хуже бы не было.
Об этом можно судить, как и по рейтингу дЫбила, которого уже обгоняет твоя любимица, так и по постоянно снижающемуся рейтингу его партии покращувателей.
Действительно, когда нечего сказать, то лучшим аргументом(было бы правильнее единственным), твердить что было бы хуже. Объяснить происходящее здравым смыслом уже невозможно, а писать что-то нужно, вот и создается впечатление, что подсадили писателя долбить по клаве одно и то же.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Жорег, ну посмотри на себя со стороны, зачем тебе ее тряпки? Если рассуждать объективно, то Тимошенко одевалась со вкусом и за ее внешний вид никогда не было стыдно. Янукович, как ты говоришь, просто показал, как живет. Ты считаешь, что та роскошь куплена на честно заработанные деньги? Тебе не кажется, что это пир во время чумы?
Спасибо, что заметили. Но если мне говорят одно и тоже, тогда и я вынужден говорить то, к чему не хотелось бы возвращаться.
Вообще, мне все, что происходит, тоже не нравится. Полагаю, что это похоже на репрессии со стороны нынешней власти. Кстати, о Круках. Юра командовал портом Южный и был туда назначен начальником при Юлег. Было противно видеть, как он перед ней ползает. Когда я это видел, то мне было даже интересно, как он будет жить при ПР. Ничего удивительного, он сбежал в ПР. Правда, с 2010 года я им особо не интересовался.
Дальше. Вы можете сколько угодно лить желчь на ПР или еще кого, но что изменится? Кого выбрать? Я бы с удовольствием выбрал бы новое лицо, которое не из 90-х. Янек уйдет, тупорылую Юлег не надо ни при каких условиях, прочие негодны. Тогда кто? Я не вижу предпосылок появление новой формации политиков, которые хотя бы будут вести себя адекватно и знать свое дело.
И мне показалось, что часть форума хотело быть на месте Яныка и срать в его золоченный сортир. Так чем же завистники лучше Янека?
Действительно, в данной ситуации лучше оправдания выбора и не придумаешь. Ни выбирайте никого кроме, т.к. выбирать некого.
И еще вопрос, с кем сравнивали, когда пришли к выводу о тупорылости Юлег? Небось от дебатов ее с покращувателем (которых не было ввиду срачки и прочих катаклизмов организма у последнего)?
И кто решает, что ни при каких условиях ее выбирать нельзя? Кукловоды нашего дЫбила?
Повторюсь, если отталкиваться от рейтингов, то как минимум чушь городите.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
В раду он пройдет ,это нивапрос ....а вот дальше
http://www.epravda.com.ua/publications/2012/03/23/319501/Скорее всего, стоит говорить не о планах Порошенко, а о планах Януковича насчет... нет, даже не на счет Порошенко, а насчет Европейского Союза.
Дело в том, что Порошенко как министр экономики автоматически подключится к реализации технических соглашений по вопросам Зоны свободной торговли с ЕС. Если, конечно, Украина выберет ЗСТ вместо Таможенного союза с Россией.
Но больше всего присутствие Порошенко в правительстве будет способствовать плану Януковича по восстановлению репутации в Европе.
Мало того, что президент покажет, что он не только злостных олигархов и друзей семьи назначает в правительство. Он еще пускает туда просто профессиональных политиков и управленцев с незапятнанной репутацией. Ну ладно, с не самой плохой репутацией.
Оставим за скобками тот факт, что Порошенко по определению попадает в когорту олигархов, потому как является крупным промышленником и чиновником одновременно. Также оставим историю с коррупционным скандалом 2005 года - за 7 лет об этом уже многие забыли. Хотя вот мы помним.
Я обратил внимание на этот факт потому что он выразителен. И он резко контрастирует с ее декларациями, в которых она врала. Янек не врал, а просто показал свои внутренности.
Вопрос. Кто из них живет на зарплату? Кто вообще в этом государстве живет на зарплату? Те же врачи? Помимо вины самих врачей, к этому толкает их государство. Зарплата главврача около 2000 грн. Или где-то в этих пределах. Так что не надо выворачивать одного Янека, который явно не живет на зарплату. Посмотрите на это коррупционное болото. Госструктуры - это просто ужас, что налоговая, что ЗАГСы, что больницы или центры занятости. Каждый из них норовит сделать на этом свой бизнес. Как вы думаете, почему в начале 2000 годов быдло атаковало школы милиции? Правильно, чтобы потом подняться на взятках, примером таких много. И это коррупционное болото не имеет будущего.
Мне кажется, что Порошенка вынудили принять эту должность. Скорее всего, у него не было выхода - мог пострадать его бизнес. А у регионалов единственная цель - уничтожить его, как политика. Его популярность росла, значит он для них конкурент и очень опасный. Посмотрим, чем дело кончится.
Последний раз редактировалось Женская Логика; 23.03.2012 в 19:34.
Социальные закладки