|
вчера в Августине испил изрядное кол-во Floreffe тёмного - шикарное, имхо, пиво!!
Решил я, раз уж так все плохо, упадок разливного пива в Одессе- переходят на стекло... взял паб-лагер от Черниговнского. Чем этот лагер-паб хуже Славы Краины собсна? Опять же зачетная крышка в цветах сборной...
Состав неплох: 2 солода хмель, вода. И для эстетики- карамельный натуральный краситель...
Знаете, когда выпил холодным, даже не поморщился, т.е. вкус не мерзкий, съедобно. Это ведь как хорошо- открываешь, и знаешь чего ожидать (УГ), ничем не рискуешь... красота!
Но чуть после открыл Рижское от Феста из СП. 2 разные планеты. Возвращаюсь на разливное
Флореффами наслаждался на прошлые выходные, но темное не очень мне( горааздо более светлое и Барбар был в СП отличнейший! Жаль на этой неделе уже нет его(((
А я Пшеничкой балуюсь. Позор на мою седую голову![]()
Пшеница ждет своей участи в холодильнике. Недолго ей осталось...)))
а я уже не пью. Рано начал![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Да, кстате, а кто то пил Оттингер настоящий? я честно говоря и не слыхал, и не видал раньше. А он (если верить инфе на этикетке) лидер на немецком рынке, хм![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
я вот щас слушаю гимн!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Хоррошая цена на Оттингер, сегодня брал в Апжоре по 6,39 грн. Друзи с ПМР прям у захвоти были, им и ванильные нотки чуелись и своё пиво УГ казалось)))
Забрал после последний пшеничный Холдинг в СП, на ура!)
Тут про Рижское упомянули, но оно сравни паб-лагеру опосля. Но на свои 15 грн с закрытыми глазами тянет.
И Президент бандит и пиво дорожает
Не, Шума. По поводу Рижского, не могу с тобой согласиться...
Напомните, а какое пиво в Бремене есть?
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Последний раз редактировалось xifedor; 24.03.2012 в 14:03.
Социальные закладки