|
Как оказалось,он далеко не всем известен.
Вот дошло до нового захода чорноморця.Французское пиво чёрный единорог.Сладковато-приторное тёмное пиво с фруктовым запахом.Мне не по душе пошло,а женский коллектив у захватi.
В гурмане на жуковского купил для теста ППБ пшеничное.Не пошло.Точнее пошло,только обратно.
Пару дней назад в соседское Сильпо завезли Oettinger и Селку. Взял на пробу и то, и другое. Oettinger светлый, пшеничка не привлекла.
Вкус у обоих - пресный, невыраженный. Запах аморфный. Пенообразование... нет пенообразования.
Имхо, элементарный Жигуль от Феста - в разы лучше.
Наконец-то я добрался до Фуршета и, как следствие, до Пшеничного Эталон. ТО ли я подзабыл его вкус, то ли оно (пиво) поменялось. Но как-то излишне стала выпирать горечь и запах какой-то, химический чтоли. Ещё и срок годности аж 1 год! Для себя решил, что пиво конечно неплохое, но с учётом стоимсости литра (2шт0,5л х почти 11 грн= почти 22 грн) буду брать излюбленое живое.
И Президент бандит и пиво дорожает
Мой вчерашний вечер ,прошел под свежую дунайскую селёдочку.
С пивом заходит ошемана карашо, соскучился по ней родимой...![]()
Как-то вроде рано для дунайки, обычно ближе к майским. Де взял???
Красиво жить не запретишь!
Тестя угостили, а он угостил меня. Прямо из Килии притарабанили свежачок
Я тоже удивился ,что так рано...
Ну вот! А как хорошо начиналось....
Короче в Одессе я так понимаю пока нетУ?
Тестя угостили, он угостил тебя, а ты не угостил друзей![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я думаю ,что если бы разделил её на всех, то вы бы просто меня не поняли!)))
Не канает за отмазку!))))))))
АйяйяйРыба, говоришь?
Ну и день недели-то сегодня какой!!!
![]()
Ну значит так ребята, раз вы такие селёдкоманы, у меня осталась маленькая тушка). Забирайте её вечером и делите, как хотите)))
Завтра её уже не будет!
Кто первый в очереди??? Записываться будем???
А самое главное, только что говорил мало было, а у самого аж ЦЕЛАЯ селедка в загашнике! Вот жеж!
Та ладно, целая селёдка) Она же не такая большая, как атлантическая)
Предлагаю устроить минифорумовку в СП, с Бельтрамо - селёдка, с нас - компания!)))
блин ..селёдки захотелось. Ещё и Дементий со своими фото тут. С ума можно сойти, хоть не читай))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Андрюха, такая?
![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки