Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 68 из 308 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6144
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    от вы смешные...это ж Одесса...здесь после каждого дождя окно будет пыльное...не стоит имхо овчинка выделки...или вы думаете у вас окна будут идеально чистые круглый год, если только сосед сверху не капнет кондишеном? реально я ржу...
    Старпом, я об этом давно подумал. Будет классный повод альпинистов за чужой счет заказать. Как оно будет посмотрим, будет заливать, капать или не капать. Но повод есть.

2. Вверх #1342
    Естественно если это не будет реально заметно и не будет напрягать, то хрен(растение такое) с вами, товарищи экономисты.[/QUOTE]

Бимер, они не экономисты, а бизнесмены, наверное. Куда уж мне наемному работнику. Я в кнализацию сток спустил и вопрос закрыл на будущее. Если что будет возможность старое вспомнить и в судах потренироваться. В отпуске времени много.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум
    Бизнесмены экономящие на "колбасных обрезках", это просто смешно...
    Последний раз редактировалось bimerr; 23.03.2012 в 17:49.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #1344
    Новичок
    Я тоже присоединяюсь к тем , кто требует установить слив для конденсата от кондиционеров по наружной стене дома! И готова заплатить за это , а не заниматься ерундой и делать в квартире очередную "магистраль".Итак вся квартира опутана проводами , кабелями и т.д.Самый главный вопрос , что вы будете делать , когда ваша трубка 16 мм для конденсата забьется , куда будет выливаться вода ? От застоянной воды может такая вонь пойти в квартире ,мало не покажется.И ,кроме того , намного безопасней будет для всего дома не трогать несущие стены! Мне не понравилась позиция РПК в этом вопросе .По большому счету мы собственники квартир , и вы , Петр Константинович , если будете дальше у нас работать , будете получать зарплату от нас!А вы заняли позицию хозяина дома: " будет так , как я скажу".Нет! будет так , как мы все вместе решим. Я уверена , что большинство жильцов будет за то , чтобы проводить наружние стоки для конденсата.И если вас жильцы просят просчитать , сколько будет стоить сток для отвода воды , посчитайте , пожалуйста .Надо конструктивно подходить к вопросу и решать его сообща , коль Новобудова не продумала этот вопрос раньше!

5. Вверх #1345
    Не покидает форум
    Это не канализация, забиваться там нечему, не надо быть такими категоричными, подумайте о соседях с чистыми окнами...
    Стока просто так не появиться, это уже можно было понять, вы здесь все как будто не в Одессе квартиру купили!
    Посмотрите на мои фото, тоже много чем опутанно, но причем здесь соседи?

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Это впринципе то что я пытаюсь тут битый час обьяснить. Рпк и будова не хозяйва, мы хозяйва квартир и если сказали что будут стоки внешние то либо считайте либо невлазьте . Да биммер вы показали фото своей квартиры, проводов тьма, и что еще добавлять - нехочу. И открыт вопрос, что делать сл сливом когда зима и он дует на тепло куда слив девать. Только не надо мне рассказывать что надо ставить только на лето, а дом будет теплый и все такое. Надо и кондер зима-лето и бойлер на всякий случай. Так что Рпк ждем цену.

7. Вверх #1347
    Кстате трубки стоков забиваютя пылью. И как их если что в стенах чистить???

8. Вверх #1348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Да биммер вы показали фото своей квартиры, проводов тьма, и что еще добавлять - нехочу.
    И что же там еще такого? Или у вас опять распознаватель глючит? Кстати половину ваших фраз я улавливаю чисто интуитивно... может опять всему виной распознователь?

9. Вверх #1349
    Спасибо за понимание, рад что общяюсь со столь чувствительными людьми. Просто постоянно в разьездах. И не просто глючит а очень глючит. Иногда не успеваю проверять.

10. Вверх #1350
    Вот и уяснили что большинство людей не хотят загонять доп. Трубы себе в стены. Так с кондеем зима-лето меня просветите кто-то?!! Как с ним делать.

11. Вверх #1351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Покупать дорогую квартиру, делать в ней как минимум хороший ремонт и при этом экономить на насосе с трубкой... детский сад. Особенно для тех кто на этих квартирах будет зарабатывать...Пизнесмены еп...
    Зачем считать чужие деньги?

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Марусик
    а задумались те кто внутри делает дренаж, какая вонь возможна с канализации, когда кондишка небудет работать, и сифончик будет сухой без воды..

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для Марусик
    какие-то воины , суды и капанье в окна или на окна, причем тут это..
    говорят о наружном стоке который и недаст таких последствий, а развели тут многие "воду" я понимаю обидна что уже поставили себе "гениальную" идею РПК, а тут народ требует нормального, главное здравого решения, своих же недоделок компании
    Последний раз редактировалось Марусик; 23.03.2012 в 19:32.

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Мы здесь все на "Вы" вообще-то. Объясняю. Летом в жарищу 35С вода течет, а не капает. Ветер. Все это летит на окна и фасад. Фасад- дело в первую очередь правления дома. Окна- персональное дело жильцов. Если на окна течет вода, то появляется постоянная грязь. Грязь надо мыть, нужны на панорамку альпинисты, надо заказывать и оплачивать. Вода с кондишина может капать, литься и стучать по нижнему кондишину соседей, не давая им спокойно жить, моральный ущерб и прочее. Водичка может много бед наделать. Пол города не судится с другой половиной, т.к. у нас это не принято у большинства людей люди не знают как это делать правильно, боятся и пр. А это так просто. Сделать акт и подать в суд + оплата мойки окон, если надо то ремонта+попытаться содрать моральный ущерб. Можно говорить так , можно не так, но в Гражданском Кодексе все описано и разложено по полкам. Ущерб имуществу, моральный ущерб и пр. Если ничего мне не будет капать, течь на стекла, портить подоконники, стучать по кондишину, то никаких претензий- оно мне надо? Но если будет мешать жить, то буду судиться, если надо в нескольких судах. У меня отпуски длинные и времени пить кровь много, будет как спорт в дополнение к тренировкам, рыбалке и охоте. Это мое мнение и я его никому не навязываю. Делайте как хотите, все взрослые. Все сами принимают решения, но и ответственность тоже существует. Тут каждый выбирает сам. С ув. сосед.
    Captain-Master, мы на форуме ,а не на судне. "... обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а."
    Так что, будете с бимерром подавать в суд на небесную канцелярию за дождь, ветер, снег? Ну тарабанит же по окнам, загрязняет панораму.
    Судитесь , кто не дает.)))
    РПК конечно и друг человека, но конкретно застрял в прошлом ибо других методов решения проблем, кроме запугивания, не знает.
    Он не представитель облэнерго и не может отключить электроэнергию.
    В действительности , я за общий наружный отвод конденсата .
    Последний раз редактировалось Costihno; 23.03.2012 в 19:44.

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    И открыт вопрос, что делать сл сливом когда зима и он дует на тепло куда слив девать. Только не надо мне рассказывать что надо ставить только на лето, а дом будет теплый и все такое.
    Этот вопрос намного легче решается, чем общий сток для кондиционеров, который Вы рожаете в тяжких муках.
    Решение: в сток запускается нагревательный кабель, который при отрицательных температурах не даст конденсату замерзнуть.
    Тоже делается и с водосточными трубами, кровлями высоток, ступенями и др.
    Такие же кабели устанавливаются (опция) в поддонах кондиционеров, которые планируется активно использовать на обогрев.
    Последний раз редактировалось Wr.White; 23.03.2012 в 19:59.

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludmila63 Посмотреть сообщение
    Мне не понравилась позиция РПК в этом вопросе .По большому счету мы собственники квартир , и вы , Петр Константинович , если будете дальше у нас работать , будете получать зарплату от нас!А вы заняли позицию хозяина дома: " будет так , как я скажу".Нет! будет так , как мы все вместе решим. Я уверена , что большинство жильцов будет за то , чтобы проводить наружние стоки для конденсата.И если вас жильцы просят просчитать , сколько будет стоить сток для отвода воды , посчитайте , пожалуйста .Надо конструктивно подходить к вопросу и решать его сообща , коль Новобудова не продумала этот вопрос раньше!
    Справедливо,не могу не согласиться,но это всё в возможном будущем,т.е. тогда,когда "если буду дальше у вас работать , буду получать зарплату от вас"-это первое.А второе,количество инвесторов которые отвели или готовы отвести конденсат в канализацию намного больше тех,которые этого делать не хотят.Это я знаю точно,хотя и не "хозяин" дома.Хозяин дома-все собственники РиЛ.Из этого следует,что при таком раскладе, будет весьма проблематичным найти компромис между одними и другими.Опыт,а он какой-то есть,показывает что именно так и будет.
    Посчитать не составляет труда,причем абсолютно.Но задания получать на форуме как-то некорректно.Все желающие могут обратиться в ЭО .Кстати, уже тогда и будет понятно, реальны ли ваши пожелания,или нет.

17. Вверх #1357
    [QUOTE=Costihno;27772209]Captain-Master, мы на форуме ,а не на судне. "... обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а."
    Так что, будете с бимерром подавать в суд на небесную канцелярию за дождь, ветер, снег? Ну тарабанит же по окнам, загрязняет панораму.

На судне или не на судне нет разницы. На судне обращаются "Мастер" или "Капитан" и никакого Вы и Ты, разница огромна. В русском, немецком, испанском языках есть четкое обращение к незнакомому человеку на "Вы". В английском только "Ты", я думаю это Вы знаете. Мы говорим на русском. Я к лицу которое моложе меня на 20 лет обращаюсь на улице на "Вы", так меня мама и в учебном заведении научили, целый предмет в два семестра посвящен был именно этому. Это не важно, ничего против Вас не имею. Если что, пардон. А в суд, конечно буду подавать, это мое право и я его использую. С ув. сосед.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    Справедливо,не могу не согласиться,но это всё в возможном будущем,т.е. тогда,когда "если буду дальше у вас работать , буду получать зарплату от вас"-это первое.А второе,количество инвесторов которые отвели или готовы отвести конденсат в канализацию намного больше тех,которые этого делать не хотят.Это я знаю точно,хотя и не "хозяин" дома.Хозяин дома-все собственники РиЛ.Из этого следует,что при таком раскладе, будет весьма проблематичным найти компромис между одними и другими.Опыт,а он какой-то есть,показывает что именно так и будет.
    Посчитать не составляет труда,причем абсолютно.Но задания получать на форуме как-то некорректно.Все желающие могут обратиться в ЭО .Кстати, уже тогда и будет понятно, реальны ли ваши пожелания,или нет.
    Я пятью руками и пятью ногами "ЗА" если сделаете отвод! Все проблемы уйдут и придет мир. Добивайтесь в правлении, которое в первом корпусе в подвале. Надо придти туда и объяснить. Если будут стоки- это супер, не смотря на то что я уже сделал в канализацию. Организуйтесь!

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    РПК конечно и друг человека, но конкретно застрял в прошлом ибо других методов решения проблем, кроме запугивания, не знает.
    Он не представитель облэнерго и не может отключить электроэнергию.
    Мы с Вами знакомы?Вроде никого не запугивал..Наговариваете,сэр.
    Насчет отключать свет..Имеет право тот отключать,с кем у вас договор и то если не выполняются условия по договору.Облэнерго не стремится заключать индивидуальные договора в новостроях.Им не нужна головная боль с неплатежами.Проще иметь дело со всем домом в лице ЭО,нежели с каждым собственником.
    Последний раз редактировалось РПК; 23.03.2012 в 21:17.

20. Вверх #1360

Мне интересно Ваше наслаждение и улыбки, когда Вы представляете как Ваш конденсат тарабанит, загрязняет и пр., мешает жить соседу. Вам это внутреннее удовольствие доставляет, удовлетворение что Вы сделали гадость и вред соседям? Тут психология включается, когда доставляет удовольствие унижать и доставлять неприятности другим. Я и сделал отвод в канализацию, подумав именно о соседях. Мне не доставляет удовольствия унижать соседей и создавать им проблемы. Власти над людьми на работе больше чем надо. Чтобы еще над соседями издеваться. Не охота, как-то.

Ответить в теме
Страница 68 из 308 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя