Седьмой, а чьими цитатами ты всё время с нами говоришь? Ты бы хоть указывал , кто все эти люди?.
Своих мыслей, я так понял, совсем нет...
|
Седьмой, а чьими цитатами ты всё время с нами говоришь? Ты бы хоть указывал , кто все эти люди?.
Своих мыслей, я так понял, совсем нет...
Слухай йди ти в сраку, ти що тупий чи як? Я ж пояснив що не в одного його родичі та знайомі живуть в США, я ось зі своїми спілкуюся щотижня, а то й частіше, таких страхів мені не розповідають. Живуть собі люди, в трьох різних містах на обох узбережжях і срать вони хотіли на вас росіян, на ваші істерики та іншу хрінь. У них все відмінно і проблем немає ні з роботою ні з фінансами. А якщо ти будеш постійно повторювати одне і теж то це не стане реальністю, не треба видавати бажане за дійсне.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ты бы хоть родственников в негативе не высвечивал. Хотя с другой стороны, не будут же они кричать, что колбасному изобилию наступает трындец.
Две трети американцев трудоспособного возраста считают, что экономическая модель США не работает в интересах большинства граждан страны. Об этом пишет The Financial Times, ссылающаяся на исследование лондонской фирмы Absolute Strategy Research. Более половины из них при этом заявили, что не готовы инвестировать сбережения в высокорисковые активы, в то время как финансовая система США зависима именно от таких вложений.http://lenta.ru/news/2012/03/20/broken/Due to a projected cash flow crisis, the state of California could borrow as much as $200 million from the University of California in March......
...The UC still faces drastic impending cuts from the state if Gov. Jerry Brown’s proposed tax extension plan does not pass in November, however. If the measure does not pass, the university will be hit with a $200 million cut — the same amount that it may lend the state.
“As a show of good faith, we’ve agreed to do this,” Klein said.http://www.dailycal.org/2012/02/06/s...low-shortfall/нормально так: "Возьмешь кредит, отдашь его мне, получишь зарплату. Не возьмешь - кури бамбук". Теперь это называется - "знак добрых отношений", ага.
Категория "лиц трудоспособного возраста, которые не признаются официально безработными", применяется для того, чтобы скрыть, насколько на самом деле плохо обстоят дела с занятостью в этой стране. Они делают вывод, что якобы 17 миллионов из 38 миллионов американцев в возрасте от 16 до 24 лет не входят в число трудоспособных. Это полный бред. С тех пор, как мне исполнилось 16 лет, – я работал. Все, кого я знал, – работали. Я работал, пока учился в средней школе и колледже.
То, что 45% всех этих людей якобы "не хотят работать" – ложь. Если внимательно изучить данные о них, можно понять, насколько ужасно в этой стране положение с занятостью:
74% лиц в возрасте 16-19 лет - безработные;
85% чернокожих 16-19 лет – безработные;
31% чернокожих мужчин 25-54 лет – безработные;
40% лиц в возрасте 20-24 лет – безработные;
22% мужчин в возрасте 25-29 лет – безработные;
22% мужчин 50-54 лет – безработные
Немає сенсу навіть сперечатися, вам хоч кіл на голові теши, ви все одно будете кричати що в Америці все пропало, ще й статистику ідіотську приводите, ти згоден в 17 років працювати, от і американці не згодні, але зате ти їх активно намагаєшся принизити, заробляючи при цьому своїх щонайбільше 500 доларів. Вперед і з піснею, Росія вперде!![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Тебе были даны ссылки? Даны. Так что ты пытаешься доказать? Что там хорошо? А чего же ты еще здесь?
О каком расколе общества, ты вообще то говоришь?
Тяжелый случай, наверно их опытом пользуешься?
Teens using vodka tampons to get drunk http://www.kpho.com/story/15981315/teens-using-vodka-tampons-to-get-drunk
Социальные закладки