|
ой девули с этими болячками забыла с вами поделится=)))
Мы вво вторник были на море и нас красиво пофотографировали=))
Вложение 4004439
Вложение 4004440
Вложение 4004441
Вложение 4004442
Вложение 4004443
Вложение 4004444
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Belandra,какие классные фото,малыш супер просто,жилетка мне ваша очень нраВобщем вы все мне нра
А кто так фоткал?
Самый любимый...28 мая 2011 года
А у нас была мысль чисто на уикенд слетать к примеру хоть по Праге погулять.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мы планировали отдых с Маргошей, но в последний день перед вылетом появились сопли и мы не рискнули ее брать. В Киеве было минус 18 и опасно везти не здорового ребенка. Она оставалась дома с мамой и няней. Все прошло прекрасно. Мы естественно скучали, но как плавильно мне сказала форумная подружка " режим для Маргоши сейчас важней, чем все тайцы мира, а мама, папа и Настя заслужили свой отдых". Вот так "скрипя сердцем" я согласилась ее оставить. Впредь конечно будем брать с собой. Мы были в скайпе круглосуточно и в любую минуту могли общаться с Марго. В любом случае хорошего отдыха вам.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ой, я хоть на Бугаз на пару дней хочу. Т.к. куда-то дальше пока не решусь. Малая оооочень мамина. А тут, если вдруг что, то мы сразу приедим.
Так хочется побыть с мужем вдоём как в старые добрые времена, выспаться. Но за неделю я сойду с ума без маси. А на пару денёчков можно.
Всем приветик)
Мы вот тоже хотим смотаться куда-то отдохнуть, но уже скорей всего ближе к зиме, чтоб мася подросла и ей хоть немного было интересно) да и чтоб перелет не таким утомительным был.
Блин, кто-то что-то палит рядом, вонизма жуткая((((( а мы спим во дворе(((((
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Летим на 9 дней, но с учетом вылета из Киева +2 дня.
Изначально выбирали гостиницу с семейным отдыхом. Нашли. Классная, няни-питание-шмитание, в общем все дела. Но наш папа правильно подметил, что это будет не отдых, а тот же режим, но в другой обстановке. Плюс долгая дорога, перелет, трансфер. Да и если лететь просто с целью сидет в гостишке, то и не нужно выбрасывать кучу денег на Грецию, а полететь в ту же Турцию. В общем, мы морально насиловали друг друга полтора-два месяца и решились на поездку без детеныша. Пишу, а сердце уже сжимается. В общем, на моральный настрой у меня в запасе 2 месяца))))))
♥♥
У меня есть несколько месяцев,чтобы подготовить себя на поездку в Париж...Мы месяц назад на 2 дня уезжали с мужем в Киев,я это очень плохо перенесла,хотя и на концерте Океан Эльзы были, и рестораны-кафе,и выспаться можно.Но как слышала в телефоне Варин голос, рыдала и успокоиться не могла, я даже говорить о доце боялась..Но это я истеричка такая)))Я уже не знаю,нужна ли нам та Франция))))Я просто мужу сказала,что второго бейби не будет,пока не попаду туда![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки