| ||
Тема: Прощай "кастрюля" !!!
... которым за шестьдесят...
http://www.ancor.ua/labour_market/article/articleid/3308/
А кто ТЕБЕ запрещает на пенсии работать в такси? Вот из-за таких как ТЫ, социально неответственных раздолбаев страна в заднице.
![]()
Да, бред полнейший..
Я не кастрюлю оно мне не надо, но бывает еду домой и реально скучно и на выбор конечно, если там девушка какая-то стоит голосует, подберу ее и подвезу... а теперь машины лишится..
Я уверен что еще ничего не доработано, и они не имеет право ничего забить... забрать может только исполнительная служба по решению суда
Мы тоже несколько раз по дороге на работу подхватывали голосующих, если по пути. И нам хорошо(пару денег на бензин) и человек успел куда надо. А те кто реально против этого закона - так это 100% таксисты. Ну вот кому еще могут мешать кастрюльщики ? Не то,чтоб мы специально искали ,кого подвезти, а чисто дело случая....
Советую попробовать покастрюлить за деньги, в NY или в Берлине.
P.S. А брать с девушек деньги за то что подвез - это как-то даже некрасиво)))
А почему только "кастрюля", что у таксистов есть какие-то документы? Они теже "кастрюльщики" только с рацией...
Та была эта тема уже 100 раз, как выяснилось у нас всего одна или две компании которые работают официально и выдают лицензии своим водителям, рейды было уже не раз..
Тем более кастрюля популярна только в Одессе, она есть в других города.. но именно популярна она в Одессе..
В Сухуми /может еще где/ в советское время были такси - желтая Волга-24 с красной крышей.
Типо издалека видно, что такси.
В 90-е на день закрыли таксопарки, но уменьшение количества машин /краснокрыших/ заметно не было.
Как кастрюлили, так кастрюлят, и кастрюлить будут.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Всё нормальноВласть хочет как можно больше народу окрысить против себя... Потом такой себе флеш-моб по Украине начнется...
всё равно такси дешевле чем катрюля, на дальние расстояния
Я смотрел по зомбоящику телерепортаж на эту тему киевских журналистов. И по ихнему это ужесточение касается только тех водителей (автомашин) кто кастрюлит с МАЯЧКОМ на крыше БЕЗ документов..
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Останавливать может под предлогом что ему показалось водитель не адекватно управляет тс может он не трезв или такая машина находится в розыске
бред... кастрюля как была так и будет.
Социальные закладки