| ||
Тема: Прощай "кастрюля" !!!
Правильно. Если власть что-то правильно делает - всегда поддержу.Прощай "кастрюля" !!!
Чем меньше наши люди будут иметь возможность проявлять хоть в чем-то свое крименально-коррумпированое сознание - тем лучше для них и общества в целом!
Кастрюля это не работа - это отвлечение от нее.
Кострюлить это пошло, унизительно и небизопасно. Нравится "бамбить" - иди в такси.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 23.03.2012 в 14:54.
Правильно - это в Сингапуре, когда помимо вызова такси по телефоны, ты можешь остановить любое проезжающее такси (там они трёх окрасов и моделей бывают) и сев во внутрь просто сказать куда ехать. При этом "индивидум" за рулём не имеет права тебе отказать и обязан везти включив счётчик. (тарифы у всех одинаковы)
На самом деле государство (если оно вообще существует) как маленький ребенок-хорошо произносит слово "дай",а вот с обратным процессом-боооольшой прокол.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Мне родители рассказывали, что в советское время была тоже охота на кастрюлю. Так останавливали и спрашивали. Так, перед тем как садиться в машину, люди знакомились. Останавливают кастрюлю садятся. Здрасте я Вася, я Петя, а я Галя, если что мы друзья едем себе по своим делам.![]()
Так шо этот бред уже проходили.
С дураками не спорю.
скорее всего ничего из этой затеи не выйдет. Но на всякий случай открыта еще одна статья доходов. А кастрюлят у нас люди от хорошей жизни.
/dev/php
кстати-на ОФ есть хорошая тема о предложениях подвезти,самое время начинать сообща бороться за свои деньги![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Таксист
...Бомбила очень любит долго торговаться, а потом спрашивать каноническое «Дорогу покажешь?». Ездит либо по тротуарам и через двойную сплошную с скоростью под 150, либо так медленно, что вы можете опоздать даже на Страшный суд...
Не смешите мой гипоталамус.
ГАИ теперь вместо того что бы выполнять свои обязанности, одна из которых профилактика ДТП занимаются всякой сранью, но только не тем чем нужно.
С другой стороны меня уже ничего не удивляет. Какое государство, такое и такси, ГАИ ит.д.
С дураками не спорю.
Та не обращайте вы внимания на "законы" этих голубых!!! Сколько им (голубым) осталось? До осени - крайний срок, но надо подсуетится, чтобы не дожили.
Социальные закладки