Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4339 из 4947 ПерваяПервая ... 3339 3839 4239 4289 4329 4337 4338 4339 4340 4341 4349 4389 4439 4839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,761 по 86,780 из 98935
  1. Вверх #86761
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Порошенко дал согласился на пост министра эконом развития и торговли!
    Посвящается пану Порошенко:

Ища путей из круга бедствий,
    не забывай, что никому
    не обходилось без последствий
    пркосновение к дерьму. (с))))))))))))

2. Вверх #86762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, тогда рост цен на ГСМ был обусловлен ростом цен на нефть, а не повышением налогов. Сегодня почти каждый день узнаём о новых налогах. Покращення... Только вот куда уходят деньги от этих налогов?
    1. На выплату долгов.
    2. На газ.
    3. На содержание всяких разных, которые не умеют умерять свои аппетиты.
    4. Воровство.
    5. Неучтенные доходы, то есть взятки. Судя по всему, они могут достигать бюджета Украины, если не больше.

Это возможные варианты. ПР вытягивает деньги отовсюду, откуда можно. Украина в долгах как в шелках, благодаря прошлым правителям. Нынешние пытаются как-то держать ситуацию, чтобы она не обрушилась. Но я недоволен тем, что они делают это за счет населения. И себе при этом ни в чем не отказывают.

При Юлег был полный балаган. Хочешь плати налоги, хочешь нет. Только дай на лапу налоговой и ты все заплатил. Сегодня хотят все полностью в бюджет + откат. И это дороже, чем тогда.

Покращення минимальны. Перестали образовываться "пузыри" на рынке еды. При Юлег таковые имели массовый характер. До 2008 года "пузыри" были на рынке недвижимости, но после кризиса делки переключились на еду. И гнусная Юлег им это позволяла. Нынешние власти держат цены. Пока.

3. Вверх #86763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Радоваться тому, что коррупцию возглавил президент страны, это как дите погремушке радоваться.А то, что Янык лучше Юли- это показывает ваши иллюзии. Обнадежить социальными выплатами перед выборами старшее поколение это очередная грандиозная афера государственного чиновника, коим является Янык. Очередной развод бабушек и дедушек, потому что более молодые уже понимают к чему это все ведет- к наполнению карманов верхушки государственной власти, причем делают это открыто и не стесняясь собственного народа.И говорить ,что 30-40% будут голосовать за Яныка ,это покажет что голоса массово куплены.
    Нет, Юлег хуже. Она была с позором уволена даже Пасечником, когда обвалила экономику в 2005 году. Хватит, "допрацювалась". В тюрьме ей самое место.

4. Вверх #86764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Нет, Юлег хуже. Она была с позором уволена даже Пасечником, когда обвалила экономику в 2005 году. Хватит, "допрацювалась". В тюрьме ей самое место.
    Когда нет аргументов по существу , то следует привлечь оппонента к уголовной ответственности

5. Вверх #86765
    Не покидает форум
    Когда нет аргументов по существу , то следует привлечь оппонента к уголовной ответственности
    Да, это неисправимо. Юлег - бездарь как государственный деятель. И прошлая ее деятельность никак не убеждает ее поклонников в обратном. Янек в этом плане куда лучше. Да, говорит он забавно и не красавица. Ничего, кроме костюмов не носит. Тоска...

Зато Юлег блистала своми тряпками, стоимостью большей, чем ее зарплата за год. И в декларации она тоже набрехала, говоря, что у нее ничего нет. Янык честнее был, когда привел журналистов в свое поместье. Этот хоть не скрывается.

6. Вверх #86766
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    «Медицина – это та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза», - сказал Президент.
    Источник: http://lb.ua/news/2012/03/23/142449_yanukovich_meditsina_dolzhna_idti.html

Какая скорость у паровоза, если его обгоняет дым?
    Ничто не вышибет нас из седла…

7. Вверх #86767
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Источник: http://lb.ua/news/2012/03/23/142449_yanukovich_meditsina_dolzhna_idti.html

Какая скорость у паровоза, если его обгоняет дым?
    Наверно сравнимая со скоростью быстродействия мозгов выдающего такие перлы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #86768
    Посетитель Аватар для iggycat
    Вот что интересно:
    Цитата: http://dirty.ru/comments/342845

Никакой политики, чистый бизнес.
    На этот раз не газ, на очереди — атомная промышленность.

Имеем два факта: Указ о корпоратизации, выводящий атомные предприятия Украины в частные руки – это раз; отстранение меров городов–спутников АЭС Нетешина, Кузнецовска и Южно–Украинска — это два.

Взаимосвязь очевидна: если начинать приватизацию, то некоторые правовые нюансы по данному вопросу лежат в юрисдикции местной власти.
    А раз власть оппозиционная, есть вероятность, что это может стоить дороже, или не дай Бог жирный кусок прибыли уйдет в чужие руки. Украинский президент давно и целенаправленно расставляет на ключевые посты своих "смотрящих" отдавая власть "семье", но приватизация атомной отрасли — это за гранью добра и зла…

Каково, а? Скоро-скоро вообще нам будет "весело". Атомная энергетика в частных руках - это круто!
    Не пора ли януковичу уже домой? В тюрячку например. Хотя нет, в клетку. Потому что это не человек.
    Последний раз редактировалось iggycat; 23.03.2012 в 17:22.
    no more

9. Вверх #86769
    Не покидает форум
    Кабмин в марте внесет в ВР законопроект о корпоратизации «Энергоатома» и «Укрэнерго»

Кабинет министров Украины внесет на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект о корпоратизации крупнейших государственных активов в электроэнергетической отрасли «Энергоатом» и «Укрэнерго».

Об этом говорится в национальном плане действий на 2012 год по внедрению программы экономических реформ на 2010-2014 гг., утвержденном указом Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА № 187/2012 от 12 марта.

Перспективы корпоратизации указанных государственных активов ранее неоднократно обсуждались на уровне Министерства энергетики и угольной промышленности Украины. Концепция корпоратизации «Укрэнерго» и «Энергоатома», предложенная министерством, предусматривает сохранение за государством 100% контроля над указанными активами при придании госкомпаниям мобильности и прозрачности в рамках новой организационно-правовой формы. Речь идет, в частности, об упрощении процедур привлечения кредитных средств на финансирование стратегических проектов, а также о создании новой системы менеджмента и управления компании на основе механизмов коллегиальности и прозрачности.
    Согласно документу, обнародованному на сайте главы государства, корпоратизацию «Укрэнерго» и «Энергоатома» планируется осуществить в течение 9 месяцев с момента вступления в силу вышеупомянутого законодательного акта.
    Справка УНИАН. НАЭК «Энергоатом» – крупнейший производитель электроэнергии в Украине с долей совокупного производства свыше 50% в общем объеме производства электроэнергии Украины. На компанию возложены функции эксплуатирующей организации, которая отвечает за безопасность эксплуатации всех АЭС страны.
    НЭК «Укрэнерго» осуществляет эксплуатацию магистральных и межгосударственных линий электропередачи, а также централизованную диспетчеризацию объединенной энергосистемы страны. НЭК является государственным предприятием, находится в подчинении Министерства энергетики и угольной промышленности.
    _http://energy.unian.net/rus/detail/2931

Там написано, 100 % акций в собственности государства. Это не приватизация. Но если хоть одна акция с этого пакета будет продана, то это будет на совести тех, кто это сделает. Кстати, подобная реформа была сделана с УЗ. В России такое было сделано около шести лет назад, когда было основано ОАО РЖД

10. Вверх #86770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Посвящается пану Порошенко:

Ища путей из круга бедствий,
    не забывай, что никому
    не обходилось без последствий
    пркосновение к дерьму. (с))))))))))))
    ЧуднЫ дела твои, о Форум! Хотел поставить ПЛЮС, а ...вышло...минус!((( Прошу прощения!!!

11. Вверх #86771
    Не покидает форум
    Да, это неисправимо. Юлег - бездарь как государственный деятель. И прошлая ее деятельность никак не убеждает ее поклонников в обратном. Янек в этом плане куда лучше. Да, говорит он забавно и не красавица. Ничего, кроме костюмов не носит. Тоска...

Зато Юлег блистала своми тряпками, стоимостью большей, чем ее зарплата за год. И в декларации она тоже набрехала, говоря, что у нее ничего нет. Янык честнее был, когда привел журналистов в свое поместье. Этот хоть не скрывается.
    Вам Юлькины тряпки прям покоя не дают, наверное в модельном бизнесе работаете. А восхищение тем ,что Вам показали нездоровую плебейскую тягу к кричащей роскоши в виде позолоченных смесителей с кристаллами Сваровски и люстры по 10тыс.дол. вызывает просто умиление.

12. Вверх #86772
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Насколько я помню, тогда рост цен на ГСМ был обусловлен ростом цен на нефть, а не повышением налогов. Сегодня почти каждый день узнаём о новых налогах. Покращення... Только вот куда уходят деньги от этих налогов?
    на утримання Сім'ї. Невже не зрозуміло?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

13. Вверх #86773
    Частый гость Аватар для BigCat
    Ні, деякім не зрозуміло. Вони, радіють, як діти, коли Харант корупцію "структурізує". Головне - що Улька сидить, а все інше до них не доходить.

14. Вверх #86774
    Не покидает форум
    Вам Юлькины тряпки прям покоя не дают, наверное в модельном бизнесе работаете. А восхищение тем ,что Вам показали нездоровую плебейскую тягу к кричащей роскоши в виде позолоченных смесителей с кристаллами Сваровски и люстры по 10тыс.дол. вызывает просто умиление.
    Ну так какая разница? Юлег щеголяла в дорогих тряпках, которые она на зарплату не купит, все знают, где она живет. Но она наврала в декларациях. Янек же просто показал, как живет. У многих нет такого и не предвидится. Жаба задавила? Мне лично параллельно, на какой нужник ходит Янек. Я не по этому сужу.

Я сужу по тому, как они работают. И тут Юлег куда хуже Янека.

Кстати, вы думаете, что придет некто другой и не будет тырить? Это кто там еще такой наивный?

15. Вверх #86775
    Частый гость Аватар для BigCat
    И как же, .ять, они работают? Позвольте осведомиться?

16. Вверх #86776
    Не покидает форум
    И как же, .ять, они работают? Позвольте осведомиться?
    С шумом, пылью, криками. Но количество говна, которое они производят, куда меньше, чем от помаранчевых недоносков.

17. Вверх #86777
    Не покидает форум
    Ну так какая разница? Юлег щеголяла в дорогих тряпках, которые она на зарплату не купит, все знают, где она живет. Но она наврала в декларациях. Янек же просто показал, как живет. У многих нет такого и не предвидится. Жаба задавила? Мне лично параллельно, на какой нужник ходит Янек. Я не по этому сужу.

Кстати, вы думаете, что придет некто другой и не будет тырить? Это кто там еще такой наивный?
    Наивных давно уже нет, у Вас перекос в одну сторону в оценке окружающей действительности. Человек может увидеть только то, что научили его видеть окружающие.

18. Вверх #86778
    zodchiy
    С шумом, пылью, криками. Но количество говна, которое они производят, куда меньше, чем от помаранчевых недоносков.
    Мантулят они...воруют...даже шума не стесняются...

19. Вверх #86779
    Не покидает форум
    Наивных давно уже нет, у Вас перекос в одну сторону в оценке окружающей действительности. Человек может увидеть только то, что научили его видеть окружающие.
    Я думаю исключительно самостоятельно, и мне в этом помощь не нужна. Может, зависимым как в секте бют им нужен поводырь, но не мне.

В отличие от нынешних, помаранчи вообще ничего не делали, только дерибанили.

20. Вверх #86780
    zodchiy
    Я думаю исключительно самостоятельно, и мне в этом помощь не нужна. Может, зависимым как в секте бют им нужен поводырь, но не мне.

В отличие от нынешних, помаранчи вообще ничего не делали, только дерибанили.
    Шо-ж они так дерибанили, дерибанили...., а все надерибаненное в руках регионалов...?

Закрытая тема
Страница 4339 из 4947 ПерваяПервая ... 3339 3839 4239 4289 4329 4337 4338 4339 4340 4341 4349 4389 4439 4839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права