Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 128 из 129 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 2564
  1. Вверх #2541
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А более "возрастной" вариант?
    мне тоже хотелось бы ......))) возрастная категория 25+
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

2. Вверх #2542
    Владыка Аватар для Vlds
    А более "возрастной" вариант?
    они познакомились на крупном пассажирском лайнере 14 апреля 1912 года... он утонул, а она вернулась к мужу. сойдет?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    они познакомились на крупном пассажирском лайнере 14 апреля 1912 года... он утонул, а она вернулась к мужу. сойдет?
    если ты его видишь именно таковым, то сойдет

4. Вверх #2544
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    если ты его видишь именно таковым, то сойдет
    я бы пересказал сюжет о разносчике пиццы и скучающей домохозяйке, но приходится косить под приличного((

5. Вверх #2545
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    я бы пересказал сюжет о разносчике пиццы и скучающей домохозяйке, но приходится косить под приличного((
    А если не из пересказанного, а что-то поближе к реальному? не в сказке живем
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #2546
    это уже ролевые игры, а не идеальное знакомство, хотя, может как раз приличный парень так и видит свое идеальное знакомство)

от вас мальчики мы явно этого не узнаем

7. Вверх #2547
    Владыка Аватар для Vlds
    А если не из пересказанного, а что-то поближе к реальному? не в сказке живем
    поближе к реальному идеальным будет то знакомство, в результате которого влюбились/поженились/умерли в один день, наверное... то есть обстоятельства роли не играют, не всем же счастливым парам фартануло романтично познакомиться в заполярной экспедиции) ... кто-то банально находит друг-друга в очереди у стоматолога

8. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Ну значит, иду я себе в три часа ночи по темной улице, и вдруг вижу девушку с симпатичной сумочкой. Думаю: "с детства хочу точно такую-же сумочку, может продаст по-дешевке". Подхожу я к ней, чтобы вежливо попросить, а она давай кричать, звать на помощь и бежать куда-то. Мне тоже стало страшно, и я решил побежать с ней, за компанию. Она конечно хорошо бегала, но высокие каблуки ей немного мешали. К счастью, судьба в этот день была на ее стороне, поэтому она вдруг сломала каблук, заодно подвернув ногу. Это давало мне прекрасный шанс показать себя с лучшей стороны. Я имею ввиду отнести ее на руках в ближайшую обувную мастерскую (как в примере чуть выше), в крайнем случае зайти в мой обувной бутик, возле которого мы как-раз стояли. Но тут я случайно вспомнил о своем 20-летнем опыте работы сапожником, поэтому достал из рюкзака молоток, при виде которого девушка начала терять сознание от нахлынувшего счастья. Но я ведь парень приличный, и естественно коньяк всегда со мной, уже тоже лет 20. Дал ей понюхать, остальное все сам выпил. И жили мы долго и счастливо, пока будильник не разлучил нас.

Вроде ничего не забыл?
    aut vincere, aut mori.

9. Вверх #2549
    Владыка Аватар для Vlds
    сумочку забыл((
    сумочку на месте происшедшего рано утром нашел порядочный парень, решивший днем вернуть находку владелице, благо в сумочке кроме обычного барахла остался студенческий билет... молодой человек с женской сумочкой показался подозрительным наряду милиции, и те забрали паренька в отделение((
    немного позже рассказ паренька подтвердился и его отпустили на все четыре стороны... а в корридоре слегка рассеяный от произошедшего с ним приключения паренек случайно сталкивается с молоденькой следователем-практиканткой и та рассыпает свои важные бумажки. парень , как порядочный, помогает все собрать, и желая загладить оплошность приглашает ее на чашечку кофе... через некоторое время они уже весело болтают в соседней кафешке, а вечером он ее встречает с шикарным букетом
    Последний раз редактировалось Vlds; 23.03.2012 в 00:48.

10. Вверх #2550
    сумочку забыл((
    сумочку на месте происшедшего рано утром нашел порядочный парень, решивший днем вернуть находку владелице, благо в сумочке кроме обычного барахла остался студенческий билет... молодой человек с женской сумочкой показался подозрительным наряду милиции, и те забрали паренька в отделение((
    немного позже рассказ паренька подтвердился и его отпустили на все четыре стороны... а в корридоре слегка рассеяный от произошедшего с ним приключения паренек случайно сталкивается с молоденькой следователем-практиканткой и та рассыпает свои важные бумажки. парень , как порядочный, помогает все собрать, и желая загладить оплошность приглашает ее на чашечку кофе... через некоторое время они уже весело болтают в соседней кафешке, а вечером он ее встречает с шикарным букетом
    вот теперь я поняла, как оно выглядит ....можно спать спокойно)

11. Вверх #2551
    Пока они сидели в кафешке и весело болтали, подъехал BMW X6, из которого вылез (не без усилий) бывший парень этой девушки с двумя братками корешами. Они тоже очень любили пить кофе по вечерам в этом уютном заведении, хозяина которого они регулярно прессовали на деньги. Бывший парень этой девушки не отличался особой культурностью, поэтому тупо начал ржать и грузить порядочного парня. Но в это время, по необъяснимому стечению обстоятельств, мимо проходил предыдущий порядочный парень, который решил вмешаться в этот беспорядок. Недолго думая, он позвонил своему другу-пожарнику, и через пять минут подъехали три машины с сиренами. Порядочный парень достал из рюкзака и переоделся в форму пожарника (почему она там оказалась, мы не будем обсуждать, из соображений приличия), вломился в кафешку, схватил девушку и унес ее от греха подальше.

Что было дальше, история тактично умалчивает...
    aut vincere, aut mori.

12. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    пиши книгу, издавайся и продавай тут на форуме... отбоя не будет

13. Вверх #2553
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Пока они сидели в кафешке и весело болтали, подъехал BMW X6, из которого вылез (не без усилий) бывший парень этой девушки с двумя братками корешами. Они тоже очень любили пить кофе по вечерам в этом уютном заведении, хозяина которого они регулярно прессовали на деньги. Бывший парень этой девушки не отличался особой культурностью, поэтому тупо начал ржать и грузить порядочного парня. Но в это время, по необъяснимому стечению обстоятельств, мимо проходил предыдущий порядочный парень, который решил вмешаться в этот беспорядок. Недолго думая, он позвонил своему другу-пожарнику, и через пять минут подъехали три машины с сиренами. Порядочный парень достал из рюкзака и переоделся в форму пожарника (почему она там оказалась, мы не будем обсуждать, из соображений приличия), вломился в кафешку, схватил девушку и унес ее от греха подальше.

Что было дальше, история тактично умалчивает...
    По чьим-то сценариям точно плачет Голливуд...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    По чьим-то сценариям точно плачет Голливуд...
    не, Болливуд)) читаю и чувствую себя в индийском кино))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2555
    Владыка Аватар для Vlds
    зачем же умалчивать такую историю?
    неужели нас совсем не интересует судьба приличного парня N2 ? итак...
    ржач мелких гопников -поклонников творчества Петра Буслова не особо волновал приличного парня N2 (далее просто -ппN2), другое дело - появившиеся по странной прихоти соавтора пожарные... "скорее всего этих клоунов на трех пожарных машинах возьмут на первом же светофоре" - подумал ппN2, и был прав - перехват был объявлен через несколько минут, похищение сотрудника милиции это вам не уси-пуси.
    что-то кольнуло ппN2... "сумочка! ведь я забыл ее в отделении. а обещал себе непременно вернуть ее владелице..." действительно, эта обычная советская авоська с двумя кило картошки, астролябией, и полным собранием сочинений Некрасова могла пренадлежать довольно таки интересной девушке. и через десять минут ппN2 был уже в том злосчастном отделении. уже на выходе он снова столкнулся с девушкой следователем и оперативниками, сопровождающими троих незадачливых похитителей, улыбнулся девушке пообещав себе непременно позвонить ей на днях, но задерживаться не стал - ведь вечером предстоял его первый сольный концерт, а еще нужно было успеть вернуть эту авоську.... к счастью студенческий билет упрощал дело, и уже через час ппN2 был в кабинете ректора. "да, действительно, это наша студентка" - подтвердил ректор, "красавица, спортсменка, отличница - наша гордость... во второй половине дня Вы можете найти ее в нашей анатомичке, а сейчас она скорее всего в нашем подшефном детском приюте". немного растроившийся несостоявшемуся знакомству ппN2 оставляет авоську у ректора и спешит по своим делам...
    репетиция, концерт, толпы ликующих поклонников - немного отеснили на задний план события дня... час ночи, ппN2 счастливый и уставший, возвращается домой. в руках скрипка, охапки цветов... нецензурная речь и идиотский ржач на трамвайной остановке привлекает внимание - два хулигана пристают к девушке, ппN2 решает вмешаться. и о чудо! в перепуганной девчушке он узнает ту девушку, которую он искал почти весь день)) таже авоська и уже знакомое лицо со студенческого билета... хэппи-энд, занавес

16. Вверх #2556
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    хэппи-энд, занавес
    было бы интересно услышать еще и версию барышни))))
    например о том,как она практически познакомилась с двумя классными парнями,но в самый неподходящий момент появился очкастый ботаник,вообразивший себя суперменом,с маниакальной настырностью преследующий ее уже который день,и наломал ей всю малину...
    или,например,барышня сама была агентом спец-служб,выполняла роль "живца" и практически поймала преступников,за которыми вся милиция области охотилась последние 4 года,но из-за пылкого Ромео,возомнившего себя Шерлоком Холмсом, все пошло на смарку...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

17. Вверх #2557
    Владыка Аватар для Vlds
    напишите, какие проблемы)))
    далее без меня... позвольте откланятся, я вам и так почти бестселлер подогнал, ато 120 страниц и нифига по сабжу

18. Вверх #2558
    А что же происходило за тем занавесом?

Приличный парень N1 (далее - просто ппN1) оказался не только приличным, но и, как мы помним, с хорошими связями и собственным обувно-бутиковым бизнесом. Они посидели с начальником отделения, рассуждая о жизни за приличным коньяком (который всегда с ним), после чего тот пообещал взять карьеру девушки под личный контроль. После чего парень подошел в кабинет девушки, в качестве извинения передал ей приказ о повышении. Ясное дело, что при таких эмоциях пригласить ее на ужин было проще простого, и ппN1 сразу же превратился в принца ее мечты. Но разумеется, это еще не конец... Той-же ночью ппN1 решил снова прогуляться подышать свежим воздухом, размышляя о смысле жизни и котировках на нью-йоркской фондовой бирже. И заметил парня с охапкой цветов и скрипкой, и девушку, несущую полное собрание сочинений Некрасова и два кила картошки. Но вдруг подъезжает и резко тормозит BMW X6, из него выбегают трое мужиков (которых мы видели ранее в кафешке) заталкивают парня в машину и увозят в неизвестном направлении. Девушка в шоке, но герой-спаситель в лице ппN1 уже рядом, он записал номера похитителей, позвонил начальнику отделения, другу-пожарнику и своей троюродной бабушке. От бабушки еще никто не уходил. Пока шли поиски похитителей, ппN1 ненавязчиво предложил девушке оценить его изысканную домашнюю коллекцию духовых музыкальных инструментов XVI века. Через неделю они улетели в романтическое путешествие на Багамы...
    aut vincere, aut mori.

19. Вверх #2559
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    смотри а щас начнут слюной захлебыватся от предсталенного сюжета в голове)))) фантазия уверен у многих дай бог бурная)

20. Вверх #2560
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Кажется фантастика переехала в МиД
    муза

Закрытая тема
Страница 128 из 129 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права