Кстати, да. Сколько раз видела, когда в том же общественном транспорте девушкам хамят, грубят и даже бьют, в подавляющем большинстве случаев за них заступаются крикливые бабушки или другие женщины, а парни стоят как истуканы. Точно так же, и когда пьяные цепляются "познакомиться", зато у мужчин оказывается популярна мечта "защитить девушку от хулиганов". Необъяснимо, но факт...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Эм.. ну тут да, им следовало еще и по мардасам надавать
Про приставания. Мы вот недавно с подругой как приличные барышни решили напицца шампанского. Так как приличные - делали это не просто в подворотне а у нее под подъездом на багажнике машины. Вечером конечно же - иначе что бы о нас подумали окружающие? Так вот два юноши интеллигентного вида, судя по неуверенной походке - после собрания творческой молодежи, решили к нам подойти. И что Вы думаете - знакомиться? - нет! Водки попросить. Мерзавцы. За что были отшиты.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Еще вспомнила историю!
Когда я еще жила в одном очень любимом мною городе у моря мы с моей кумой после вечернего рандеву сидели у меня под домом в ее машине (ну знаете, подругам расстаться очень сложно, даже если они весь вечер протрещали - все равно найдутся темы для обсудить). Так вот. Дело было ранней весной, но было тепло - окна в машине мы открыли. Сидим, чирикаем и вдруг в открытом окне нарисовалось 2 мужские физиономии, не искалеченные интеллектом, которые решили узнать у нас как пройти на проспект Шевченко (надо сказать, что речь была хоть и короткая, но с паузами - слова юноши связывали с трудом). Так надо отдать должное моей куме, которая послала ребят перпендикулярно проспекту Гагарина. Я тихо сползала от смеха, когда пацанчики три раза спросили КУДА ИДТИ??? а кума, с невозмутимым видом повторяла "Перпендикулярно проспекту Гагарина". Когда я поняла что четвертый раз спрашивать не будут, а начнут быть, чтобы таких хороших парней не посылали, стала показывать жестами (в смысле - руками махала в сторону Шевченко).
Так вот к чему я? К тому, что тоже способ знакомства с приличной девушкой - подойти и спросить как пройти в библиотеку, например.
Она сломала каблук прямо посреди улицы,он подошел-взял ее под руку,отвел в машину,они поехали к сапожнику,он починил ей туфли,а она в ответ дала ему свою визитку. Идеальное знакомство)))
Жизнь говорит мне ДА!
не пойму, почему мальчики до сих пор не озвучили, как выглядит это идеальное знакомство в ваших глазах)))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Социальные закладки