Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 127 из 129 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 2564
  1. Вверх #2521
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    ага, я поняла. Приличная девушка должна там сознание терять, а приличный молодой человек должен иметь при себе ампулку нашатыря, так?
    вах, какой нашатырь, слюшай! у приличного человека должна быть фляга приличного коньячка
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #2522
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    вах, какой нашатырь, слюшай! у приличного человека должна быть фляга приличного коньячка
    отлично - девушка без сознания, ты ей даешь понюхать коньяку, а она, ну как приличная - должна отказаться

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Был у меня случай, когда к нам с подружкой два подвыпивших типа приставали. Мы не кричали, просто несколько раз вежливо ответили, что не хотим знакомится и хотим поговорить, мол идите себе, може кто другой захочет с Вами общаться. Парни не унимались минут 30. Место общественное и за всей этой историей преспокойно наблюдали молодые люди - несколько разных компашек. Потом, когда мы отвязались уже от пристававших - честно сказать с достаточным трудом - из одной такой вот "наблюдавшей" компании к нам подошли парни знакомится. Честно скажу: не то что не было желания с ними знакомится, а скорее - даже было желание послать их куда подальше. Такая вот ситуация. Это я к тому, что на 10 вот таких вот мазохисток попадется одна - но действительно нуждающаяся в помощи девушка....
    Кстати, да. Сколько раз видела, когда в том же общественном транспорте девушкам хамят, грубят и даже бьют, в подавляющем большинстве случаев за них заступаются крикливые бабушки или другие женщины, а парни стоят как истуканы. Точно так же, и когда пьяные цепляются "познакомиться", зато у мужчин оказывается популярна мечта "защитить девушку от хулиганов". Необъяснимо, но факт...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #2524
    Потом, когда мы отвязались уже от пристававших - честно сказать с достаточным трудом - из одной такой вот "наблюдавшей" компании к нам подошли парни знакомится. .
    Эм.. ну тут да, им следовало еще и по мардасам надавать
    Про приставания. Мы вот недавно с подругой как приличные барышни решили напицца шампанского. Так как приличные - делали это не просто в подворотне а у нее под подъездом на багажнике машины. Вечером конечно же - иначе что бы о нас подумали окружающие? Так вот два юноши интеллигентного вида, судя по неуверенной походке - после собрания творческой молодежи, решили к нам подойти. И что Вы думаете - знакомиться? - нет! Водки попросить. Мерзавцы. За что были отшиты.

5. Вверх #2525
    Владыка Аватар для Vlds
    отлично - девушка без сознания, ты ей даешь понюхать коньяку, а она, ну как приличная - должна отказаться
    от ты тоже... зачем деву доводить до безсознательного состояния? элементарно - видишь девушке поплохело, приобнял аккуратно, вывел из анатомички предложил коньячка, пару черных анеков к месту... а там уже - разрешите представиться, Элвис Пресли, поэт-песенник...

6. Вверх #2526
    Электроник

Был у меня случай, когда к нам с подружкой два подвыпивших типа приставали. Мы не кричали, просто несколько раз вежливо ответили, что не хотим знакомится и хотим поговорить, мол идите себе, може кто другой захочет с Вами общаться. Парни не унимались минут 30. Место общественное и за всей этой историей преспокойно наблюдали молодые люди - несколько разных компашек. Потом, когда мы отвязались уже от пристававших - честно сказать с достаточным трудом - из одной такой вот "наблюдавшей" компании к нам подошли парни знакомится. Честно скажу: не то что не было желания с ними знакомится, а скорее - даже было желание послать их куда подальше. Такая вот ситуация. Это я к тому, что на 10 вот таких вот мазохисток попадется одна - но действительно нуждающаяся в помощи девушка....
    Ты думаешь, со стороны было понятно, что вы хотите от них отвязаться? Все вокруг телепаты?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Эм.. ну тут да, им следовало еще и по мардасам надавать
    Про приставания. Мы вот недавно с подругой как приличные барышни решили напицца шампанского. Так как приличные - делали это не просто в подворотне а у нее под подъездом на багажнике машины. Вечером конечно же - иначе что бы о нас подумали окружающие? Так вот два юноши интеллигентного вида, судя по неуверенной походке - после собрания творческой молодежи, решили к нам подойти. И что Вы думаете - знакомиться? - нет! Водки попросить. Мерзавцы. За что были отшиты.
    ну это печалька, так низко пасть... нормальные бы предложили пойти в кафешку (к примеру белини) и там продолжить шампанское и знакомство....

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Вам надо было быть пьяными чтоб согласится) А так нормальная реакция у хороших девушек.

9. Вверх #2529
    от ты тоже... зачем деву доводить до безсознательного состояния? элементарно - видишь девушке поплохело, приобнял аккуратно, вывел из анатомички предложил коньячка, пару черных анеков к месту... а там уже - разрешите представиться, Элвис Пресли, поэт-песенник...
    Элвисом Пресли представиться собрался выводя девушку из анатомички. Ну-ну...
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну это печалька, так низко пасть... нормальные бы предложили пойти в кафешку (к примеру белини) и там продолжить шампанское и знакомство....
    Не знаю никакого белини, у нас на раЁне круче чем "У дядя Вани" заведений нет.

10. Вверх #2530
    Еще вспомнила историю!
    Когда я еще жила в одном очень любимом мною городе у моря мы с моей кумой после вечернего рандеву сидели у меня под домом в ее машине (ну знаете, подругам расстаться очень сложно, даже если они весь вечер протрещали - все равно найдутся темы для обсудить). Так вот. Дело было ранней весной, но было тепло - окна в машине мы открыли. Сидим, чирикаем и вдруг в открытом окне нарисовалось 2 мужские физиономии, не искалеченные интеллектом, которые решили узнать у нас как пройти на проспект Шевченко (надо сказать, что речь была хоть и короткая, но с паузами - слова юноши связывали с трудом). Так надо отдать должное моей куме, которая послала ребят перпендикулярно проспекту Гагарина. Я тихо сползала от смеха, когда пацанчики три раза спросили КУДА ИДТИ??? а кума, с невозмутимым видом повторяла "Перпендикулярно проспекту Гагарина". Когда я поняла что четвертый раз спрашивать не будут, а начнут быть, чтобы таких хороших парней не посылали, стала показывать жестами (в смысле - руками махала в сторону Шевченко).
    Так вот к чему я? К тому, что тоже способ знакомства с приличной девушкой - подойти и спросить как пройти в библиотеку, например.

11. Вверх #2531
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Она сломала каблук прямо посреди улицы,он подошел-взял ее под руку,отвел в машину,они поехали к сапожнику,он починил ей туфли,а она в ответ дала ему свою визитку. Идеальное знакомство)))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2532
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Она сломала каблук прямо посреди улицы,он подошел-взял ее под руку,отвел в машину,они поехали к сапожнику,он починил ей туфли,а она в ответ дала ему свою визитку. Идеальное знакомство)))
    зачем так усложнять? ... "а он сапожник" или еще лучше - "а он владелец обувного бутика" чем плохо?

13. Вверх #2533
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    зачем так усложнять? ... "а он сапожник" или еще лучше - "а он владелец обувного бутика" чем плохо?
    официоз сплошной, бе)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я реальную ситуацию из жизни написала))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2535
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    официоз сплошной, бе)
    в идеале то конечно и сказка Лаванды сойдет)(
    причем сапожник отремонтирует каблук сию сикунду, и дел у тебя других не окажется (наверное просто так теняешься по городу, как тимуровец ) и девушка твой идеал, еще и свободна - вот прям тебя ждала всю жизнь...

16. Вверх #2536
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я реальную ситуацию из жизни написала))
    со слов приличного парня?))

17. Вверх #2537
    Электроник

в идеале то конечно и сказка Лаванды сойдет)(
    причем сапожник отремонтирует каблук сию сикунду, и дел у тебя других не окажется (наверное просто так теняешься по городу, как тимуровец ) и девушка твой идеал, еще и свободна - вот прям тебя ждала всю жизнь...
    Я помню фильм, где девушка специально каблук поломала, чтобы попасть в такую ситуацию и познакомиться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #2538
    Искушение Аватар для ИринаВ
    не пойму, почему мальчики до сих пор не озвучили, как выглядит это идеальное знакомство в ваших глазах)))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

19. Вверх #2539
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    не пойму, почему мальчики до сих пор не озвучили, как выглядит это идеальное знакомство в ваших глазах)))
    запросто ))
    их, перепуганых малышей, познакомила тетка в очках с указкой, посадив за одну парту на десять лет... она успевала решать оба варианта контрольной, он таскал ее портфель в старших классах и ни кому не позволял дергать ее за косы...

20. Вверх #2540
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    запросто ))
    их, перепуганых малышей, познакомила тетка в очках с указкой, посадив за одну парту на десять лет... она успевала решать оба варианта контрольной, он таскал ее портфель в старших классах и ни кому не позволял дергать ее за косы...
    А более "возрастной" вариант?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Закрытая тема
Страница 127 из 129 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права