Наверное, это будет мой последний большой пост, в котором я выскажу в очередной n-ый раз свою точку зрения. Если откровенно, то мне надоело бороться с ветряными мельницами, оставайтесь там, где находитесь, и ждите того, в чём наша наука не успела разобраться, а потому цивилизация оказалась не готова. В нашем общении существуют два основных расхождения во взглядах: 1) вы считаете, что современная наука является той силой, которая уверенно ведёт человечество вперёд по верному пути; 2) вы уверены, что информация ОДОЗ собрана, скомпилирована из различных источников и получился некий такой винегрет, не имеющий право называться теорией. Выскажу свою точку зрения по этим двум пунктам: 1)современные учёные (не все, а лишь догматизированные) напоминают мне тех средневековых инквизиторов, которые всё, что не соответствовало догматам одной известной книги, называли вздором, обманом, ересью, и при этом были абсолютно уверены, что правда на их стороне. Основные постулаты современной науки тоже можно назвать догматами, в них просто поверили, но при этом они стали фундаментом, на котором построено научное видение мира. Когда-то они были приняты как допущения, предположения, но позже стали уже непреложными истинами, хотя реальных доказательств, однозначно подтверждающих их истинность, нет. Вот основные из них: возникновение Вселенной; появление жизни на Земле; происхождение человека - ни один из них не обладает убедительными доказательствами истинности. Но при этом догматизированные учёные твёрдо стоят на этих позициях, потому что точно также, как и средневековые инквизиторы, верят в свою правоту. Хотя сама история должна была бы заставить их хотя бы задуматься об ошибочности такого подхода, при котором точки зрения, отличные от общепринятой, тоже называются вздором, обманом и ересью. А необходимо было бы всё рассматривать под неким новым углом с применением новых фундаментальных принципов, или постулатов. Так чем же такие учёные отличаются от тех инквизиторов? И первые, и вторые абсолютно одинаково допускают развитие по некоему шаблонному варианту. Только в средние века шаблоном служила библия (слово в сторону от их понимания этой книги - в опалу или на костёр), а сегодня таким шаблоном можно назвать искусственно созданную своеобразную научную библию (слово в сторону - в опалу или вон из акдемии). 2) По информации ОДОЗ. Она достоверно описывает окружающий нас мир, поэтому
это естественно, что её элементы присутствуют в различных источниках. Т.е. ситуацию надо воспринимать не так, как вы это делаете, а с точностью до наоборот: это не кто-то повыдёргивал элементы и создал некий конгломерат, а теория проявляет себя во всём, так как правдива, и эти проявления и являются доказательствами её истинности. А в качестве очередного факта её подтверждения
предлагаю к просмотру эти видеоролики об альтернативном зрении.
Социальные закладки