Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 571 из 691 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 13817
  1. Вверх #11401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Как о Крисусе узнали через десять веков отсутствия письменности? А как Менделеев узнал о периодической таблице? Или откуда Тесла брал свою информацию?
    Я вообще не понимаю как древние греки могли что либо знать о Кроносе, отце Зевса, и как это он пожирал своих детей!! Не понимаю!!\\ Какие-то сплошные загадки в истории человечества. Без инфогена похоже никак не разобрать!
    (это был сарказм, извините)

Христианскую методологию лучше не ... о! ну\
    "Источник ничего не оставляет для себя"

2. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Ложь, сдобренная крупицей правды, опасна вдвойне. (...)
    О да! Это снежный ком, который, тем не менее, не может катиться вечно, рано или поздно, он разобьется о непреодолимое препятствие на своем "пути". Дай Бог.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #11403
    Посетитель
    Да, таков наш мир, порождающий проблемы, чтобы потом их решать. Мы хотим, чтобы не смерть была стимулом к действию во благо, а само понимание смысла человеческого бытия. Тогда не будет ни смертей, ни голода, ни болезней. А ты с таким нашим пониманием пытаешься бороться.
    Аааа, так вы там эликсир бессмертия изобретаете , Виктор1 так ты бы так и сказал сразу.

4. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Аааа, так вы там эликсир бессмертия изобретаете , Виктор1 так ты бы так и сказал сразу.
    ни смертей, ни голода, ни болезней... хм... это что-то новенькое...
    никогда прежде нигде не встречал!!!
    надо только добавить, что все предыдущие ошибались и были неудачниками, НО ТЕПЕРЬ!!! все по настоящему!
    чистая неприкрытая правда... да...
    мир опять прост как сливочное мороженое...)))
    PS "айболит-66" - "а кто у меня счастливым не будет, я того в бараний рог скручу!!!")))

5. Вверх #11405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Что поделать!\ Лицензионое соглашение на использование "ворованого" програмного обеспечения мало кто читает!!\ А уж как мы умеем всех учить жизни, у человека надо бы поучиться!!))) Начнём хотябы с этой перманентной притезиии к орфографии)))

Сравнение приведено для сравнения. Случайные совпадения с реальными совпадениями - случайности.

Почему бы не излагать по-существу, а не ссылаться на авторитетные источники! Поверьте, те кто здесь остались, достаточно грамотные что бы внимательно Вас выслушать и помочь разобраться!!
    Прежде, чем предлагать мне какую-либо помощь, посмотрите эту передачу. Помощь скоро потребуется всем вам, здесь критикующим нашу информацию, так и не сумевшим или не захотевшим в ней разобраться.

6. Вверх #11406
    Частый гость Аватар для lena333777
    Есть конкретный ответ на этот вопрос на основном курсе лекций. Связано это с полевыми инфоуровнями Земли и событиями начала нашей эры.
    сколько выдумку не повторяй,а правдой она не станет,,факты-это главный аргумент правды
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

7. Вверх #11407
    Частый гость Аватар для lena333777
    Прежде, чем предлагать мне какую-либо помощь, посмотрите эту передачу. Помощь скоро потребуется всем вам, здесь критикующим нашу информацию, так и не сумевшим или не захотевшим в ней разобраться.
    виктор,если вы не прекратите дешевые запугивания,то помощь потребуется ВАМ,,,ведите диалог без этого,попробуйте у вас получится,,,,,вам не нравится ,когда в вашем же стиле с вами общаются,это проверено,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

8. Вверх #11408
    Постоялец форума
    виктор,если вы не прекратите дешевые запугивания,то помощь потребуется ВАМ,,,ведите диалог без этого,попробуйте у вас получится,,,,,вам не нравится ,когда в вашем же стиле с вами общаются,это проверено,,,,,
    Я пробовал, это здесь бесполезно. Никто из оставшихся активистов не желает слышать. И я вас не пугаю, а всего лишь предупреждаю. А как известно, если предупреждён, значит, вооружён.

9. Вверх #11409
    Постоялец форума
    факты-это главный аргумент правды
    Поразительно, но вы для меня не открыли ничего нового. А в этой передаче получите необъяснимые факты.

10. Вверх #11410
    Постоялец форума
    Наверное, это будет мой последний большой пост, в котором я выскажу в очередной n-ый раз свою точку зрения. Если откровенно, то мне надоело бороться с ветряными мельницами, оставайтесь там, где находитесь, и ждите того, в чём наша наука не успела разобраться, а потому цивилизация оказалась не готова. В нашем общении существуют два основных расхождения во взглядах: 1) вы считаете, что современная наука является той силой, которая уверенно ведёт человечество вперёд по верному пути; 2) вы уверены, что информация ОДОЗ собрана, скомпилирована из различных источников и получился некий такой винегрет, не имеющий право называться теорией. Выскажу свою точку зрения по этим двум пунктам: 1)современные учёные (не все, а лишь догматизированные) напоминают мне тех средневековых инквизиторов, которые всё, что не соответствовало догматам одной известной книги, называли вздором, обманом, ересью, и при этом были абсолютно уверены, что правда на их стороне. Основные постулаты современной науки тоже можно назвать догматами, в них просто поверили, но при этом они стали фундаментом, на котором построено научное видение мира. Когда-то они были приняты как допущения, предположения, но позже стали уже непреложными истинами, хотя реальных доказательств, однозначно подтверждающих их истинность, нет. Вот основные из них: возникновение Вселенной; появление жизни на Земле; происхождение человека - ни один из них не обладает убедительными доказательствами истинности. Но при этом догматизированные учёные твёрдо стоят на этих позициях, потому что точно также, как и средневековые инквизиторы, верят в свою правоту. Хотя сама история должна была бы заставить их хотя бы задуматься об ошибочности такого подхода, при котором точки зрения, отличные от общепринятой, тоже называются вздором, обманом и ересью. А необходимо было бы всё рассматривать под неким новым углом с применением новых фундаментальных принципов, или постулатов. Так чем же такие учёные отличаются от тех инквизиторов? И первые, и вторые абсолютно одинаково допускают развитие по некоему шаблонному варианту. Только в средние века шаблоном служила библия (слово в сторону от их понимания этой книги - в опалу или на костёр), а сегодня таким шаблоном можно назвать искусственно созданную своеобразную научную библию (слово в сторону - в опалу или вон из акдемии). 2) По информации ОДОЗ. Она достоверно описывает окружающий нас мир, поэтому это естественно, что её элементы присутствуют в различных источниках. Т.е. ситуацию надо воспринимать не так, как вы это делаете, а с точностью до наоборот: это не кто-то повыдёргивал элементы и создал некий конгломерат, а теория проявляет себя во всём, так как правдива, и эти проявления и являются доказательствами её истинности. А в качестве очередного факта её подтверждения предлагаю к просмотру эти видеоролики об альтернативном зрении.

11. Вверх #11411
    User banned
    Наверное, это будет мой последний большой пост, в котором я выскажу в очередной n-ый раз свою точку зрения. Если откровенно, то мне надоело бороться с ветряными мельницами, оставайтесь там, где находитесь, и ждите того, в чём наша наука не успела разобраться, а потому цивилизация оказалась не готова. В нашем общении существуют два основных расхождения во взглядах: 1) вы считаете, что современная наука является той силой, которая уверенно ведёт человечество вперёд по верному пути; 2) вы уверены, что информация ОДОЗ собрана, скомпилирована из различных источников и получился некий такой винегрет, не имеющий право называться теорией. Выскажу свою точку зрения по этим двум пунктам: 1)современные учёные (не все, а лишь догматизированные) напоминают мне тех средневековых инквизиторов, которые всё, что не соответствовало догматам одной известной книги, называли вздором, обманом, ересью, и при этом были абсолютно уверены, что правда на их стороне. Основные постулаты современной науки тоже можно назвать догматами, в них просто поверили, но при этом они стали фундаментом, на котором построено научное видение мира. Когда-то они были приняты как допущения, предположения, но позже стали уже непреложными истинами, хотя реальных доказательств, однозначно подтверждающих их истинность, нет. Вот основные из них: возникновение Вселенной; появление жизни на Земле; происхождение человека - ни один из них не обладает убедительными доказательствами истинности. Но при этом догматизированные учёные твёрдо стоят на этих позициях, потому что точно также, как и средневековые инквизиторы, верят в свою правоту. Хотя сама история должна была бы заставить их хотя бы задуматься об ошибочности такого подхода, при котором точки зрения, отличные от общепринятой, тоже называются вздором, обманом и ересью. А необходимо было бы всё рассматривать под неким новым углом с применением новых фундаментальных принципов, или постулатов. Так чем же такие учёные отличаются от тех инквизиторов? И первые, и вторые абсолютно одинаково допускают развитие по некоему шаблонному варианту. Только в средние века шаблоном служила библия (слово в сторону от их понимания этой книги - в опалу или на костёр), а сегодня таким шаблоном можно назвать искусственно созданную своеобразную научную библию (слово в сторону - в опалу или вон из акдемии). 2) По информации ОДОЗ. Она достоверно описывает окружающий нас мир, поэтому это естественно, что её элементы присутствуют в различных источниках. Т.е. ситуацию надо воспринимать не так, как вы это делаете, а с точностью до наоборот: это не кто-то повыдёргивал элементы и создал некий конгломерат, а теория проявляет себя во всём, так как правдива, и эти проявления и являются доказательствами её истинности. А в качестве очередного факта её подтверждения предлагаю к просмотру эти видеоролики об альтернативном зрении.
    ..не то, что бы я ожидал что вас смогут местные активисты вытащить из ужасных лап Барановского, этого им ещё никогда не удавалось...но столько общения и вы по прежнему так всерьёз всё воспринимаете? А чем вы отличаетесь от тех, кто против вашего Ордена...вы так же сражаетесь с теми же мельницами, откуда такая серьёзность? Битва верующих, одни верят науке и научным попам, другие верят массонствующему Барановскому...вы никогда не победите друг друга, хотя у всех есть возможность победить себя..в данном случае невежество, которое многие считаю собой.

12. Вверх #11412
    User banned
    Виктор, можно 1 вопрос по вашему последнему посту... ПРЕДПОЛОЖИМ вы говорите то, во что верите... я был на 1 лекции ОДОЗА.. и мне сказали про существование 350 000 миров вроде как ТАК...скажите как можно поверить в эти цифры не имея на то доказательств.... и в сравнение я Вам приведу пример учёных, где действительно есть гипотезы, теории и факты... но никто не кричит про них... мол ТОЧНО ЖИЗНЬ ПОЯВИЛАСЬ из вселенского взрыва... но эти теории не навязывают.. ВАША же науэра... говорит всё якобы ТОЧНО..

тогда ВАША информация или ОДОЗ про 350 000 миров во вселенной НИЧЕМ не будет отличаться от МОЕЙ теории, например я вам говорю основываясь на заключении 10 000 человек... что наш мир созлдан муравьём, и он является одним из 200 миллионов других миров... реально мне это сказали те, кто стоит ЗА муравьём... его последователи... скажите - вы верите мне?? а ведь муравей ещё и предсказывал что скоро будет конец света и если члены секты и вранья вовремя не одумаются, то их ждёт АД и их детей и их внуков и всех всех всех...

13. Вверх #11413
    2) По информации ОДОЗ. Она достоверно описывает окружающий нас мир, поэтому это естественно, что её элементы присутствуют в различных источниках. Т.е. ситуацию надо воспринимать не так, как вы это делаете, а с точностью до наоборот: это не кто-то повыдёргивал элементы и создал некий конгломерат, а теория проявляет себя во всём, так как правдива, и эти проявления и являются доказательствами её истинности. А в качестве очередного факта её подтверждения предлагаю к просмотру эти видеоролики об альтернативном зрении.
    какой информации? нет никакой информации... ссылки ваши не считаются за информацию...
    а можно эту информацию наложеным платежем?
    открыл посылку, посмотрел... дырки-царапины - заберите назад, а если все в порядке - вот ваши 800 грн...
    но вам это врядли подойдет... я понимаю, вам некогда, вам надо планету спасать...

14. Вверх #11414
    не, мне это нравится! так ни х...чего и не сказав, хлопнуть дверью со словами "вы ничего не понимаете!"
    ТАК НЕЧЕГО ЖЕ ПОНИМАТЬ!!! П...П...Празговоры барановского?
    вы сами-то понимаете разницу между неадекватным и невменяемым???

15. Вверх #11415
    Посетитель Аватар для Selem
    Наверное, это будет мой последний большой пост, в котором я выскажу в очередной n-ый раз свою точку зрения. Если откровенно, то мне надоело бороться с ветряными мельницами, оставайтесь там, где находитесь, и ждите того, в чём наша наука не успела разобраться, а потому цивилизация оказалась не готова.........достоверно описывает окружающий нас мир, поэтому это естественно, что её элементы присутствуют в различных источниках. Т.е. ситуацию надо воспринимать не так, как вы это делаете, а с точностью до наоборот: это не кто-то повыдёргивал элементы и создал некий конгломерат, а теория проявляет себя во всём, так как правдива, и эти проявления и являются доказательствами её истинности.....
    Очередной вялый набор подтасованной лжи, обличённой в якобы логическую и научную оболочку.
    И вот такая вот давно разоблачённая и пустая болтовня все двенадцать лет существования секты одоз.

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..не то, что бы я ожидал что вас смогут местные активисты вытащить из ужасных лап Барановского, этого им ещё никогда не удавалось...
    1. И Главное. Лечение "глубоко увязших в секте" длительное, платное и непроисходит на форумах.
    2. Данная ветка более всего, вероятно, похожа на профилактику от мошейников, чем на альтернативу профессионалам-специалистам вытаскивающим падших и обманутых.
    3. Вы убираете обычно ветку с дороги или переступаете?

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ооооочень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

16. Вверх #11416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Виктор, можно 1 вопрос по вашему последнему посту... ПРЕДПОЛОЖИМ вы говорите то, во что верите... я был на 1 лекции ОДОЗА.. и мне сказали про существование 350 000 миров вроде как ТАК...скажите как можно поверить в эти цифры не имея на то доказательств.... и в сравнение я Вам приведу пример учёных, где действительно есть гипотезы, теории и факты... но никто не кричит про них... мол ТОЧНО ЖИЗНЬ ПОЯВИЛАСЬ из вселенского взрыва... но эти теории не навязывают.. ВАША же науэра... говорит всё якобы ТОЧНО..

тогда ВАША информация или ОДОЗ про 350 000 миров во вселенной НИЧЕМ не будет отличаться от МОЕЙ теории, например я вам говорю основываясь на заключении 10 000 человек... что наш мир созлдан муравьём, и он является одним из 200 миллионов других миров... реально мне это сказали те, кто стоит ЗА муравьём... его последователи... скажите - вы верите мне?? а ведь муравей ещё и предсказывал что скоро будет конец света и если члены секты и вранья вовремя не одумаются, то их ждёт АД и их детей и их внуков и всех всех всех...
    Такую реакцию мы в этой теме уже проходили. Комментировать не буду. Почитайте, разбирайтесь.

17. Вверх #11417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..не то, что бы я ожидал что вас смогут местные активисты вытащить из ужасных лап Барановского, этого им ещё никогда не удавалось...но столько общения и вы по прежнему так всерьёз всё воспринимаете? А чем вы отличаетесь от тех, кто против вашего Ордена...вы так же сражаетесь с теми же мельницами, откуда такая серьёзность? Битва верующих, одни верят науке и научным попам, другие верят массонствующему Барановскому...вы никогда не победите друг друга, хотя у всех есть возможность победить себя..в данном случае невежество, которое многие считаю собой.
    Всерьёз я воспринимаю, потому что серьёзно изучил информацию ОДОЗ и понимаю всю важность и критичность момента. Проделайте то же самое, чтобы иметь возможность анализировать, или не называйте невежеством, если не хотите изучать. Я верю в то, что вы много знаете и считаете себя независимым экспертом. Но такой эксперт для нормального анализа должен владеть информацией. Изучите, чтобы не путать Барановского с масонами и пр.

18. Вверх #11418
    Такую реакцию мы в этой теме уже проходили. Комментировать не буду. Почитайте, разбирайтесь.
    да, такую реакцию мы тоже уже проходили...

19. Вверх #11419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    какой информации? нет никакой информации... ссылки ваши не считаются за информацию...
    а можно эту информацию наложеным платежем?
    открыл посылку, посмотрел... дырки-царапины - заберите назад, а если все в порядке - вот ваши 800 грн...
    но вам это врядли подойдет... я понимаю, вам некогда, вам надо планету спасать...
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    не, мне это нравится! так ни х...чего и не сказав, хлопнуть дверью со словами "вы ничего не понимаете!"
    ТАК НЕЧЕГО ЖЕ ПОНИМАТЬ!!! П...П...Празговоры барановского?
    вы сами-то понимаете разницу между неадекватным и невменяемым???
    Хотите информацию по нашей теории - идите и изучайте, здесь никто пока лекции выкладывать не будет. По объективным причинам, которые неоднократно здесь обсуждались.

20. Вверх #11420
    Хотите информацию по нашей теории - идите и изучайте, здесь никто пока лекции выкладывать не будет. По объективным причинам, которые неоднократно здесь обсуждались.
    нет объективных причин... есть отговорка нелепая...

Закрытая тема
Страница 571 из 691 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя