| ||
Последний раз редактировалось дуэт; 22.03.2012 в 13:39.
ой,девочки,тут вы лукавите про плюсы...не верю,что вы бы не хотели ,чтоб ваши дети могли себе позволить торты и конфеты и им ничего от этого не было.
а то, что аллергик будет здоровее остальных...для меня аллергик -это уже какой-то слабый,хилый ребенок...
ой,девочки,тут вы лукавите про плюсы...не верю,что вы бы не хотели ,чтоб ваши дети могли себе позволить торты и конфеты и им ничего от этого не было.
а то, что аллергик будет здоровее остальных...для меня аллергик -это уже какой-то слабый,хилый ребенок...
Поддерживаю ваши слова полностью. Я сейчас отпустила ситуацию и давно перестала бороться с ней. Мы с мужем научились ею управлять - без лишних заморочек, сильных переживаний и нервов..Просто принимаем это как факт и все. А поняла я это, когда а нам приехала моя мама и на каждое пятнышко охала и ахала и постоянно заморачивается по этому поводу и обращает внимание. Я не обращаю внимание на сами покраснения, потому как мы умеем правильно ухаживать за нашей кожей и вовремя купировать обострения. Для нас самое самое - это зудОн всегда расстраивает нашу девочку..И я твердо уверена, что мы перерастем и у нас все будет хорошо. Просто уверенность моя очень сильна, и я знаю,что так и будет.
Вы ошибаетесь, дети с АД обладают агрессивным иммунитетом, это и является одной из причин развития АД - быстрая ,сильная реакция на чужеродный продукт в организме. Такие дети, как правило, редко болеют, и если и болеют, то непродолжительно время и с высокой температурой.
По своему ребенку - я это подтверждаю..
Ещё вопиющий случай. Недавно пришлось ехать на маршрутке пригородной с автостанции. Рядом сидела мама, и её ребёнок ( девочка годика 3) ела жареный (!!!!) пирожок, тут же купленный и непонятно из чего сделанный, и пила чай из пластикового стаканчика непонятного цвета и происхождения. Поело то дитё и уснуло у мамы на руках... А я ехала и думала и ни ад...ни ацетона....
Покажите мне маму, которая не хотела бы чтобы ее ребенок был здоров... Но надо же хоть что нибудь хорошее найти в этой ситуации?
Скажу честно, меня раздажает, когда кто-то из знакомых начинает причитать, какой бедный ребенок, мол что же он у вас кушает...
А насчет слабый и хилый - это вы загнули. У меня такой - мотор в попе и куча энергии.![]()
Those who cannot change their minds cannot change anything.
я ни в коем случае не хотела обидеть аллергиков.слабый и хилый - не в том контексте ,что вы поняли.имелось ввиду, что ребенок более проблемный плане в питания, в уходе...
скорее извращенная реакция.ну это же не норма...иначе, если это так круто,то чего тогда все лечат АД?
каждая мама задумывается о причинах АД...в семье никто не страдает от аллергии, а тут ребенок вдруг аллергик....откуда.?да в общем от экологии нашей в целом.сейчас наступила эра пластика.а питание и вода...в том де пластике.хоть и пишут что пищевом.от лекарств во время беременности мамы, те же витамины синтетические.от этого ген, отвечающий за эти реакции находится в повышенной активности. имхо это ну никак здоровья не прибавляет.
мой ребенок тоже не болеет .ттт.ну это никак не связанно а аллергией на белок коровьего молока.я это связываю с правильно организованным уходом за ребенком.(закаливание,прохладный влажный воздух...)
Когда я была ребенком, во дворе гулял мальчик, мой ровестник. У него был АД, я сейчас это понимаю. Мама не работала, отец плавал. Ребенок был покрыт корой всегда. Не мог наступать на пяточки от ран, ушные раковины были деформированы от расчесов... Жуткая картина. А мамаша его не заморачивалась - кормила его яичницей и жареной картошкой... Так что тут дело не в месте жительства, а в отношении...
А в целом, у сельских детей больше шансов быть здоровыми - свежий воздух, натур.продукты, общение с природой и естественный отбор![]()
Слава Богу нас АД покидает, нашла наконец причину аллергии , детская вода Малятко.
??? я в шоке! Благо, мы с нее давно перешли на бюветную воду. Я вначале скептически относилась к ней, а теперь мне нравится - чайник идеальный, чай без масляных пятен. Я уже давненько заподозрила, что с этой покупной водой явно что-то не то - стоит годами не портится. Вряд ли свяченая![]()
Мои могут себе позволить и торты, и конфеты. Мало того, я их особо не ограничиваю.
Аллергия аллергии рознь.
100%. Мои болеют 1-2 раза в год. Быстро, с высокой температурой, вплоть до 41.
Кстати, в свое время после прочтения статьи "Презумпция невоновности вирусов" стала по другому относиться к ОРВИ.
Я не воспринимаю это как болезнь. Просто меняется слизистая. А вирусы - естественная часть нашей среды обитания.
Процентов 90 вирусов, попавших в наш организм мы просто не замечаем
Мне кажется, даже если бы Вы захотели обидеть, у Вас бы это не получилось
Просто дети немного другие. Они не вписываются в общепринятые схемы питания.
Я не воспринимаю это как проблему. Просто это по-другому. Не так, как нам привычно и удобно.
У меня дома 2 мотора. Мощных. И друг друга усиливают. Мы не устаем, мы радуемся![]()
Тоже этот вопрос интересуетМне кажется, что еще и у сельских другое отношение к жизни, они ближе к природе и ее законам.
Меньше тревожности, меньше внутренних противоречий.
Нифигасе!)))
Да представьте себе чем пичкают эту воду производители, а еще пишут на этикетке с первых дней жизни и можно не кипятить , я ее и не давала никогда сырой, только в кипяченом виде ,но результат ,пылающие щеки ребенка ,покрытые коркой , поиск аллергена , походы по врачам,переход на мыло при стирке, никаких препаратов которые дают при коликах, смена смеси ,а результата ноль, хорошо что я не согласилась на лечение ( посадила бы ребенку печень) просто в один из дней меня как шибануло ,а если это от воды , ведь вода является основой нашего питания, на следующий день после смены воды ( поставили дома хороший фильтр ) я увидела улучшение , теперь спустя неделю , у меня ребенок с абсолютно здоровыми не красными ,гладкими щечками ттттттт, жаль что вода ,это последнее на что я подумала и не выявила раньше.
Девочки, а бюбхен для купания может давать аллергию. Чем можно заменить и какой еще можно попробовать порошок вместо Ушастый нянь.
На Бюбхен очень часто сыпет, при чем нас сыпало на всю продукцию (был подарочный набор).
Девочки, кто ставил фильтры на душ или кран в ванной? Сориентируйте по ценам плиз.
Социальные закладки