Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 326 из 862 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 17235
  1. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для дуэт
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ой, мамулечки, ну не задавайте вопросов "есть ли надежда" и "когда же это закончится"...)))
    ну на какой ответ вы рассчитываете? "нет, это навсегда"? или "через месяц станет легче"?
    никто, даже самый-самый врач не сможет точно сказать ничего. как говорил анестезиолог мой перед КС - "и бутылка шампанского на каждую девушку подействует по-разному и ничего не предугадаешь..."

с наших аллергопроб прошел год почти. первые 3-4 мес мы сидели на жесткаче. сейчас в микродозах пройдет все. и запеканка домашняя, и борщик со сметанкой и хлебушком, и кусочек хачапури... даю и наблюдаю.

мамы, нужно верить. не пичкать ребенка химией и дать созреть ЖКТ.
    попьют наши дети еще химического молочка )))

вообще-то нам и сейчас хорошо, у нас не тяжелый случай.никаких проявлений нет.было ,что краснели щеки.пока не едим молочное и все нормально.
    вопрос свой я акцентировала на нэнни.
    а вера и медитация тут не при чем.это психотерапия для мамы и папы.
    Последний раз редактировалось дуэт; 22.03.2012 в 13:39.

2. Вверх #6502
    ой,девочки,тут вы лукавите про плюсы...не верю,что вы бы не хотели ,чтоб ваши дети могли себе позволить торты и конфеты и им ничего от этого не было.
    а то, что аллергик будет здоровее остальных...для меня аллергик -это уже какой-то слабый,хилый ребенок...

3. Вверх #6503
    ой,девочки,тут вы лукавите про плюсы...не верю,что вы бы не хотели ,чтоб ваши дети могли себе позволить торты и конфеты и им ничего от этого не было.
    а то, что аллергик будет здоровее остальных...для меня аллергик -это уже какой-то слабый,хилый ребенок...

4. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Поддерживаю

И со своей стороны хочу добавить вот что.
    Примите ситуацию как она есть, со всеми деталями и особенностями, на всех уровнях.
    Перестаньте бороться с нею. Вообще слово "борьба" исключите из обихода.
    Цель - не бороться, а научится полностью управлять ситуацией.
    И мысленно благодарите за такой опыт. Для чего-то он нам всем понадобился.
    Расслабьтесь, расставайтесь с постоянным внутренним напряжением, тревожностью.
    И радуйтесь материнству как оно есть, вот с такими нюансами

И поверьте личному опыту: ни одна терапия не сравнится по результативности с вышеописанным
    Поддерживаю ваши слова полностью. Я сейчас отпустила ситуацию и давно перестала бороться с ней. Мы с мужем научились ею управлять - без лишних заморочек, сильных переживаний и нервов..Просто принимаем это как факт и все. А поняла я это, когда а нам приехала моя мама и на каждое пятнышко охала и ахала и постоянно заморачивается по этому поводу и обращает внимание. Я не обращаю внимание на сами покраснения, потому как мы умеем правильно ухаживать за нашей кожей и вовремя купировать обострения. Для нас самое самое - это зуд Он всегда расстраивает нашу девочку..И я твердо уверена, что мы перерастем и у нас все будет хорошо. Просто уверенность моя очень сильна, и я знаю,что так и будет.

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, дети с АД обладают агрессивным иммунитетом, это и является одной из причин развития АД - быстрая ,сильная реакция на чужеродный продукт в организме. Такие дети, как правило, редко болеют, и если и болеют, то непродолжительно время и с высокой температурой.
    По своему ребенку - я это подтверждаю..

6. Вверх #6506
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, дети с АД обладают агрессивным иммунитетом, это и является одной из причин развития АД - быстрая ,сильная реакция на чужеродный продукт в организме. Такие дети, как правило, редко болеют, и если и болеют, то непродолжительно время и с высокой температурой.
    согласна, мы за полтора года болели один раз, с температурой 40..... даже соплей почти не было, пару раз...

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    я тоже так всегда считаю!
    молочка-молочкой, хотя и тут спорный вопрос с полезностью, а сколько дети наши не ели гадостного этого печенья, тортов, конфет? ведь нереально найти ребенка в 3-4 года, который не ест конфеты, если только не аллергик!

вчера забираю Егора со Стрекозы, пьем сок-фреш, уже позволяем себе, яблоко-тыква (вообще соки после 3-х только пить стали), в этом же буфете мама берет ребенку поменьше 2 шоколадных батончика и сок в пакете... полезнее после спорта не найти (((
    Ещё вопиющий случай. Недавно пришлось ехать на маршрутке пригородной с автостанции. Рядом сидела мама, и её ребёнок ( девочка годика 3) ела жареный (!!!!) пирожок, тут же купленный и непонятно из чего сделанный, и пила чай из пластикового стаканчика непонятного цвета и происхождения. Поело то дитё и уснуло у мамы на руках... А я ехала и думала и ни ад...ни ацетона....

8. Вверх #6508
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Покажите мне маму, которая не хотела бы чтобы ее ребенок был здоров... Но надо же хоть что нибудь хорошее найти в этой ситуации?
    Скажу честно, меня раздажает, когда кто-то из знакомых начинает причитать, какой бедный ребенок, мол что же он у вас кушает...
    А насчет слабый и хилый - это вы загнули. У меня такой - мотор в попе и куча энергии.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #6509
    я ни в коем случае не хотела обидеть аллергиков.слабый и хилый - не в том контексте ,что вы поняли.имелось ввиду, что ребенок более проблемный плане в питания, в уходе...

скорее извращенная реакция.ну это же не норма...иначе, если это так круто,то чего тогда все лечат АД?

каждая мама задумывается о причинах АД...в семье никто не страдает от аллергии, а тут ребенок вдруг аллергик....откуда.?да в общем от экологии нашей в целом.сейчас наступила эра пластика.а питание и вода...в том де пластике.хоть и пишут что пищевом.от лекарств во время беременности мамы, те же витамины синтетические.от этого ген, отвечающий за эти реакции находится в повышенной активности. имхо это ну никак здоровья не прибавляет.

мой ребенок тоже не болеет .ттт.ну это никак не связанно а аллергией на белок коровьего молока.я это связываю с правильно организованным уходом за ребенком.(закаливание,прохладный влажный воздух...)

10. Вверх #6510
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Покажите мне маму, которая не хотела бы чтобы ее ребенок был здоров... Но надо же хоть что нибудь хорошее найти в этой ситуации?
    Скажу честно, меня раздажает, когда кто-то из знакомых начинает причитать, какой бедный ребенок, мол что же он у вас кушает...
    А насчет слабый и хилый - это вы загнули. У меня такой - мотор в попе и куча энергии.
    и у меня мотор.все от него устаем, а он нет.я уже объяснилась на счет слабый и хилый.

11. Вверх #6511
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Ещё вопиющий случай. Недавно пришлось ехать на маршрутке пригородной с автостанции. Рядом сидела мама, и её ребёнок ( девочка годика 3) ела жареный (!!!!) пирожок, тут же купленный и непонятно из чего сделанный, и пила чай из пластикового стаканчика непонятного цвета и происхождения. Поело то дитё и уснуло у мамы на руках... А я ехала и думала и ни ад...ни ацетона....
    если это пригород,то там меньше парятся по этому поводу.или совсем не парятся и даже названий таких как АД многие не знают.может там дети и здоровее,но и безграмотность родителей налицо.

12. Вверх #6512
    если это пригород,то там меньше парятся по этому поводу.или совсем не парятся и даже названий таких как АД многие не знают.может там дети и здоровее,но и безграмотность родителей налицо.
    Когда я была ребенком, во дворе гулял мальчик, мой ровестник. У него был АД, я сейчас это понимаю. Мама не работала, отец плавал. Ребенок был покрыт корой всегда. Не мог наступать на пяточки от ран, ушные раковины были деформированы от расчесов... Жуткая картина. А мамаша его не заморачивалась - кормила его яичницей и жареной картошкой... Так что тут дело не в месте жительства, а в отношении...
    А в целом, у сельских детей больше шансов быть здоровыми - свежий воздух, натур.продукты, общение с природой и естественный отбор

13. Вверх #6513
    Посетитель Аватар для Irina I
    Слава Богу нас АД покидает, нашла наконец причину аллергии , детская вода Малятко.

14. Вверх #6514
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Слава Богу нас АД покидает, нашла наконец причину аллергии , детская вода Малятко.
    ого, вот это да?!
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

15. Вверх #6515
    ??? я в шоке! Благо, мы с нее давно перешли на бюветную воду. Я вначале скептически относилась к ней, а теперь мне нравится - чайник идеальный, чай без масляных пятен. Я уже давненько заподозрила, что с этой покупной водой явно что-то не то - стоит годами не портится. Вряд ли свяченая

16. Вверх #6516
    ФотоГений
    Мои могут себе позволить и торты, и конфеты. Мало того, я их особо не ограничиваю.
    Аллергия аллергии рознь.

100%. Мои болеют 1-2 раза в год. Быстро, с высокой температурой, вплоть до 41.
    Кстати, в свое время после прочтения статьи "Презумпция невоновности вирусов" стала по другому относиться к ОРВИ.
    Я не воспринимаю это как болезнь. Просто меняется слизистая. А вирусы - естественная часть нашей среды обитания.
    Процентов 90 вирусов, попавших в наш организм мы просто не замечаем

я ни в коем случае не хотела обидеть аллергиков.слабый и хилый - не в том контексте ,что вы поняли.имелось ввиду, что ребенок более проблемный плане в питания, в уходе...
    Мне кажется, даже если бы Вы захотели обидеть, у Вас бы это не получилось
    Просто дети немного другие. Они не вписываются в общепринятые схемы питания.
    Я не воспринимаю это как проблему. Просто это по-другому. Не так, как нам привычно и удобно.

и у меня мотор.все от него устаем, а он нет.я уже объяснилась на счет слабый и хилый.
    У меня дома 2 мотора. Мощных. И друг друга усиливают. Мы не устаем, мы радуемся

А в целом, у сельских детей больше шансов быть здоровыми - свежий воздух, натур.продукты, общение с природой и естественный отбор
    Тоже этот вопрос интересует Мне кажется, что еще и у сельских другое отношение к жизни, они ближе к природе и ее законам.
    Меньше тревожности, меньше внутренних противоречий.

Нифигасе!)))

17. Вверх #6517
    ??? я в шоке! Благо, мы с нее давно перешли на бюветную воду. Я вначале скептически относилась к ней, а теперь мне нравится - чайник идеальный, чай без масляных пятен. Я уже давненько заподозрила, что с этой покупной водой явно что-то не то - стоит годами не портится. Вряд ли свяченая
    Да представьте себе чем пичкают эту воду производители, а еще пишут на этикетке с первых дней жизни и можно не кипятить , я ее и не давала никогда сырой, только в кипяченом виде ,но результат ,пылающие щеки ребенка ,покрытые коркой , поиск аллергена , походы по врачам,переход на мыло при стирке, никаких препаратов которые дают при коликах, смена смеси ,а результата ноль, хорошо что я не согласилась на лечение ( посадила бы ребенку печень) просто в один из дней меня как шибануло ,а если это от воды , ведь вода является основой нашего питания, на следующий день после смены воды ( поставили дома хороший фильтр ) я увидела улучшение , теперь спустя неделю , у меня ребенок с абсолютно здоровыми не красными ,гладкими щечками ттттттт, жаль что вода ,это последнее на что я подумала и не выявила раньше.

18. Вверх #6518
    Посетитель
    Девочки, а бюбхен для купания может давать аллергию. Чем можно заменить и какой еще можно попробовать порошок вместо Ушастый нянь.

19. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Девочки, а бюбхен для купания может давать аллергию. Чем можно заменить и какой еще можно попробовать порошок вместо Ушастый нянь.
    Насчет порошка ,я уже давно стираю детским мылом ,натираю его на терку и закидываю в стиральную машинку.

20. Вверх #6520
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    На Бюбхен очень часто сыпет, при чем нас сыпало на всю продукцию (был подарочный набор).

Девочки, кто ставил фильтры на душ или кран в ванной? Сориентируйте по ценам плиз.

Ответить в теме
Страница 326 из 862 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права