|
в схеме дтп какое расстояние от левого борта вашей машины до бордюра (в смысле сколько места вы оставили дэу для разворота между собой и бордюром)?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Короче, ездили мы сегодня опять в ГАИ, к этому инспектору. Дяденька походу хотел денег! В итоге увидив, что мы в эту сторону ну никак не поддаемся, отдал товарищу моему документы и сказал, что все на вашей стороне, это и сразу было понятно. На мой вопрос зачем же вы нас ганяли несколько раз если все понятно было? Он ответил: "Как же тяжело с вами разговаривать!"
В итоге я уехал на работу, а товарищ не спустившись еще от счастья с 10-го неба поехал в страховую на оценку ущерба! Фух, наконец-то первый шаг сделали! Всем спасибо большое!
Все верно, я проходил свидетелем! В этот день было -20 мороза, мы как скаты замерзли, плюс в баке почти пусто было, чтоб хотябы погреться! Но не смотря на это я все время крутился возле ментов, которые составляли протокол и схему, чтобы этот азер не дал им денег ничего левого не вписали!
Вот и итог вашей настойчивости. Молодца.
Сами довольны!!!!!!! Страховщики оценили, сказали что теперь нужно ждать....
Как долго это может затянуться? Левая задняя дверца согнута и чуток залезла на переднюю, теперь переднюю нельзя открыть))) Пороги целые, стойка между дверями не нарушилась. Маленькая царапина внизу пердней дверцы и на заднем крыле. Дверь заднюю нужно менять....
Социальные закладки