|
... и денег. )
Вспомнил, какой-то машинист рассказывал, как на переезде снёс зазевавшегося клоуна на Х6. Бэха улетела в кусты метров на 50, из неё вылезло тело, по внешнему виду соответствующее марке машины, подошло к локомотиву и произнесло эпическую фразу: "Пацаны, вы как? У вас всё в порядке?"![]()
КЭП Адмирал подсказывает, что шкодовод вынужден был малость подождать покуда фура обходила 2 машины подряд и не могла уйти в правый ряд, а больное раком ЧСВ шкодовода, отягощенное фимозом гойловного моска этого не вынесло и начались учения.
ЗЫ
Вот для таких случаев регистратор - самое оно, при его наличии можно смело жарить в жопу "учителя" на потеху себе и ментам.
1.07 явно слышно что фура пыталась тормозить, но вессс....
Шкотовод точно олень, когда первый раз смотрел, думал что водило шкоды и дальше будет учить, типо в драку полезет. Но видимо пыль от мозга ещё осталась...
Очень хочу передать привет вчерашней леди на Митсубиши (то ли аутлендер, то ли паджеро, извините, в сортах г-а не разбираюсь), которая уже знает про сигналы поворотника, но не знает про зеркала.
Вкратце дело было так:
Едем колонной из 3-х мотоциклов со стороны 7-го км в сторону Ильичевска через Великодолинское.
После какой-то-там долины заканчивается подъем, сплошная линия разметки и ограничение 60.
Перед нами славная тянучка из 2-х зерновозов и стайки легковых.
Я, как ведущий колонну, включаю поворотник, выхожу на обгон, обхожу 4-5 машин, И!
передо мной в 3-х метрах возникает это тело, которому, наверное, в межушный ганглий вдолбили правило "ты на джЫпе, соответственно - "включила поворотник, отсчитала мысленно до пяти, поворачивай!"".
Дальний, тормоза, сигнал - эквипенисуально, барышня обгоняет 1 легковушку и 1 из 2-х фур, замечает в салонном зеркале "Лас-Вегас" из мотоциклетных фар и вклинивается между фур.
Когда я поравнялся с ней, она еще имела что-то рассказать с очень возмущенным видом и активно размахивала руками.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Хорошо, формулирую по-другому:
"заканчивается подъем, начинается ПРЕРЫВИСТАЯ линия разметки и проезжаем знак "конец населенного пункта"
А так будет правильнее, а то сам написал поток сознания, когда перечитал - понял, да, ненормальный![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
мне вот кстати интересно, сейчас кажется еще не так жарко чтоб кататься на мото, это же надо одеваться тепло, а если одеваться тепло и быть не на колесах, то будет жарко...
так вот вопрос - что вы потом делаете, ну когда слазиете с 2 колес?
Тут как всегда, выдернули само видео, без пояснений. Читай более полную версию:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic416336.html
Сообщение от автор видео с фуры
+1 или они вменяемые и очень грамотные водители, или это то же, что обижаться на столб, светофор и разметку.
Вот сейчас все водители аутлендеров и паджеро обиделись, встали и вышлиЯ и Трабант г-м не называл бы, ибо никогда не знаешь, на какой машине доведется ездить. Ты понимаешь, что человек может не от хорошей жизни покупает машину за 30-60 тыс. у.е.
Они расстегивают куртку. Ваш Кэп.![]()
Социальные закладки