|
Жукова
25-й
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Потеплело.... Будьте бдительны.
Повезло, что начала сбрасывать скорость, увидев мигающий зеленый и понимая что наверное не успею проскочить... Но все равно, не ожидала, что он вот так вывалится на дорогу и придется тормозить до полной остановки.
ЗЫ. Сейчас смотрю, вроде все так быстро))) а казалось что мальчишка минуту таращился, не моргая, глазами в пол лица))
и радио гуд лак пожелало ))
with love for all
То, что у "учителей" с мозгами плохо, все знают. Но чем думал этот ушлёпок, решив "научить" фуру!
Последний раз редактировалось Кац; 23.03.2012 в 13:34.
обвинение по 12.9 не выдержит критики в суде.
по В) он не препятствовал т.к. левая полоса свободна
по Г) может придурку плохо стало
а вот не наехала ли фура на него навмысно (т.е. не нарушила ли п.12.3) может ответить только автотехн. экспертиза. И дистанцию, тоже, как бы надо держать было...
Если бы этому придурку "стало плохо" на железнодорожном переезде, то никому бы не пришло в голову обвинить в этом машиниста тепловоза. Водитель фуры, каким бы законопослушным водителем он ни был, тоже не в силах нарушать законы физики. В его защиту на суде выступит сам сэр Исаак Ньютон.![]()
Тебе когда-нибудь приходилось ездить на груженой фуре? Попробуй представить себе, что ты идешь 90, у тебя за спиной 30-тонный контейнер, и в 10(!) метрах перед тобой неожиданно появляется это недоразумение. Обрати внимание на весь его остановочный путь после удара. Тут вопрос о том, располагал ли он возможностью остановиться, даже не стоит. )))
я ж не говорю, что фура не права. Но если у этого идиота на октавии случился бы струс мозга (или что там у него вместо оного ?), то дело автоматом попадает от дознавателя в следственный отдел и автотехническая экспертиза неминуема.
p.s. за баранкой мне и на пустой фуре не приходилось...![]()
Социальные закладки