| ||
Очень нужна Ваша помощь
https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&page=53
в августе в старпицце клоун были только из представленного ими списка (вроде как и приглашенные, но только из "своих")
моей было 11 и нам уже не клоун был нужен, а ведущий
потому старпицца отпала и мы с Мистерией гуляли в веселом санчо
Мамочки, подскажите где можно купить игрушки Лунтик и его друзья. Ну очень меня малый уже им достал: -Хосю и всё. Может видет кто на посёлке или в городе. С меня ++.
А мне вообще весело, малому в июле 4, малой в августе годик и старший требует банкет и малой не отметить годик нельзя.
А че за Мистерия?
По поводу Стар-пицци, чтоб вы понимали, в том лабиринте с приглашенным клоуном для вашего ребенка, будут еще и дети не из ваших гостей, а все ктр в это время там будет. Ни раз наблюдала, как чужие дети мешали, забирали подарки, лезли к клоуну и именинник плакал.....
ну,тут вам карты в руки))шо значит требует?))))4 года не круглая дата,а годовасие все же торжественное событие
Ну,и вообще можно столько консенсусов изобрести)))))например,просто семьей отвести малого в кафе,или сначала на аттракционы,потом кафе-выбрать,что ему нравиться-посвятить ему день...
На счет Стар-пиццы-я сразу подумала о других людях..."чужие"дети в лабиринте меня не пугают...а вот остальные посетители..а разве где-то в заведениях с лабиринтами есть отдельный зал?(было бы классно,конечно)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Хочет день рождение с детьми, да еще и не буду писать где он его хочет, а то в меня не то что тапки полетят а камни.... Но тоже думаем устроить ему день атракцинов и дома с родственниками.
В прошлом году отмечали в Папашоне, не понравилось, кормить особо там не чем, лабиринт общий, но он большой, единственный плюс для бенкета с аниматором можно брать отдельный зал и никто из посторонних детей не мешает. В этом задумываюсь про годик в Веселом Санчо, уж очень мне их цены нравятся
Девочки,а Веселый Санчо -это где?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
а я,помню,(ностальгически вздыхаю)делала годик в "Сказке"(которая теперь "Улей")
Такой там отдельный зальчик очаровательный на втором этаже(мы гуляли в воскресенье,а в субботу там свадьбу делали и оставили арочку с торжества)))))ваще красота была)
По ценам -тогда было замечательно))мама моя сказала,что вообще шикарно,по сравнению с теми же Черемушками(родители там живут)
Вообще-то меня немного обдурили с фрухтамино в остальном все было хорошо и торт со спиртным разрешили принести
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Мне заодно пульните, а то нам скоро малую крестить и уже надо присматриваться, хочется, чтобы и лабиринт, так как еще же старшая есть и у кресного 5 лет девочке, чтобы всем было интересно.
Год назад в зазеркалье 5-летие отмечали - порции действительно не крупные, но торт был красивый и аниматоры деткам понравились, однако дороговато. Мы были на втором этаже, детки в одной комнате, а мы (родители) в соседнем зале.
Ну и что бы полная информация была об этом Санчо-что там совсем даром?![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Мистерия - Рая, это зажигалка одесского форума
известная ведущая, с душой и юмором, но детей она берет от 8 лет
Веселый санчо, напротив бювета (быв ДЭШ), дают на банкет отдельный зал, украшают сами (так было в августе), цены 250 грн с чел, но в меню цены приятные и на 250 грн заказываешь, так, что гости выкатываются.
Ещё я писала, что на детском др, мне не надо было аж на 250 грн, меня спросили, а взрослым дома накрываете - да - так мы вам на оставшиюся сумму на вынос сделаем. При хорошо накрытом столе в кафе, на выном - фаршированная рыбы, кура по-царки (тоже фаршированная), пеньки из синих, помидор с фетой и что-то ещё, но забыла из закусок
Социальные закладки