Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 717 из 829 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 16569
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    угу...Мои опасения подтвердились(спасибо за подтверждение )
    Постараюсь следить за малымсегодня откусила кусок пиццы-а он уже мальчика с горки "запустил"
    Сомневаюсь,что дети вообще будут что-либо естьМне еще нужно друзей и родственников накормить
    (тока чур без моралей"Детский Д.Р.-для детей"))))))))Родственники и друзья ближайшие,любимые и любящие и у нас встретится всем"кагалом"это святое)))а детей мы тоже не обидим))))))усё для них будет))))

Пока"Стар-пицца"рулит ...Надо бы еще про"Папшон"узнать(но вроде тоже ругают его)..а я пару лет назад два раза была в Таировском "Папашоне"на детском дне рождении..вроде все хорошо было(правда не знаю-что там по ценам получилось)
    Не, ну какие морали? В топку!
    Это ваше дело, Вас, и Вашего ребенка, кого приглашать! Папашон наш - по мне так не самое поганое заведение, детки аж пищали, но намного дороже Стапрпицы обойдется. В ЛС могу пульнуть достоверную сумму на 12 детей + 8 взрослых.

2. Вверх #14322
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Очень нужна Ваша помощь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&page=53

3. Вверх #14323
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Это ваше дело, Вас, и Вашего ребенка, кого приглашать! Папашон наш - по мне так не самое поганое заведение, детки аж пищали, но намного дороже Стапрпицы обойдется. В ЛС могу пульнуть достоверную сумму на 12 детей + 8 взрослых.
    щэ раз дякую=)))пуляйте))))хочу с утра ярких впечатлений)))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #14324
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    в августе в старпицце клоун были только из представленного ими списка (вроде как и приглашенные, но только из "своих")
    моей было 11 и нам уже не клоун был нужен, а ведущий
    потому старпицца отпала и мы с Мистерией гуляли в веселом санчо

5. Вверх #14325
    Частый гость Аватар для XLady
    Мамочки, подскажите где можно купить игрушки Лунтик и его друзья. Ну очень меня малый уже им достал: -Хосю и всё. Может видет кто на посёлке или в городе. С меня ++.

6. Вверх #14326
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    потому старпицца отпала и мы с Мистерией гуляли в веселом санчо
    ух,тыкогда-нибудь и до Мистерии дорастем!)))))))(я ее не упущу!)))хотелось бы посмотреть на нее "в деле"

7. Вверх #14327
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите где можно купить игрушки Лунтик и его друзья. Ну очень меня малый уже им достал: -Хосю и всё. Может видет кто на посёлке или в городе. С меня ++.
    В ривьере, по тому коридору, где SELA, под стеночкой лток-стелаж с газетами, там в стеклянной витрине сидят три Лунтика, самы дорогой 100грн (30 см)

8. Вверх #14328
    ух,тыкогда-нибудь и до Мистерии дорастем!)))))))(я ее не упущу!)))хотелось бы посмотреть на нее "в деле"
    очень-очень-очень

9. Вверх #14329
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А мне вообще весело, малому в июле 4, малой в августе годик и старший требует банкет и малой не отметить годик нельзя.
    А че за Мистерия?
    По поводу Стар-пицци, чтоб вы понимали, в том лабиринте с приглашенным клоуном для вашего ребенка, будут еще и дети не из ваших гостей, а все ктр в это время там будет. Ни раз наблюдала, как чужие дети мешали, забирали подарки, лезли к клоуну и именинник плакал.....

10. Вверх #14330
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А мне вообще весело, малому в июле 4, малой в августе годик и старший требует банкет и малой не отметить годик нельзя.
    А че за Мистерия?
    По поводу Стар-пицци, чтоб вы понимали, в том лабиринте с приглашенным клоуном для вашего ребенка, будут еще и дети не из ваших гостей, а все ктр в это время там будет. Ни раз наблюдала, как чужие дети мешали, забирали подарки, лезли к клоуну и именинник плакал.....
    ну,тут вам карты в руки))шо значит требует?))))4 года не круглая дата,а годовасие все же торжественное событие
    Ну,и вообще можно столько консенсусов изобрести)))))например,просто семьей отвести малого в кафе,или сначала на аттракционы,потом кафе-выбрать,что ему нравиться-посвятить ему день...
    На счет Стар-пиццы-я сразу подумала о других людях..."чужие"дети в лабиринте меня не пугают...а вот остальные посетители..а разве где-то в заведениях с лабиринтами есть отдельный зал?(было бы классно,конечно)

11. Вверх #14331
    ну,тут вам карты в руки))шо значит требует?))))4 года не круглая дата,а годовасие все же торжественное событие
    Ну,и вообще можно столько консенсусов изобрести)))))например,просто семьей отвести малого в кафе,или сначала на аттракционы,потом кафе-выбрать,что ему нравиться-посвятить ему день...
    На счет Стар-пиццы-я сразу подумала о других людях..."чужие"дети в лабиринте меня не пугают...а вот остальные посетители..а разве где-то в заведениях с лабиринтами есть отдельный зал?(было бы классно,конечно)
    Хочет день рождение с детьми, да еще и не буду писать где он его хочет, а то в меня не то что тапки полетят а камни.... Но тоже думаем устроить ему день атракцинов и дома с родственниками.
    В прошлом году отмечали в Папашоне, не понравилось, кормить особо там не чем, лабиринт общий, но он большой, единственный плюс для бенкета с аниматором можно брать отдельный зал и никто из посторонних детей не мешает. В этом задумываюсь про годик в Веселом Санчо, уж очень мне их цены нравятся

12. Вверх #14332
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,а Веселый Санчо -это где?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #14333
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,а Веселый Санчо -это где?
    Да!Шо енто такое?(кажется,я уже спрашивала и забыла)))

14. Вверх #14334
    Хочет день рождение с детьми, да еще и не буду писать где он его хочет, а то в меня не то что тапки полетят а камни.... Но тоже думаем устроить ему день атракцинов и дома с родственниками.
    В прошлом году отмечали в Папашоне, не понравилось, кормить особо там не чем, лабиринт общий, но он большой, единственный плюс для бенкета с аниматором можно брать отдельный зал и никто из посторонних детей не мешает. В этом задумываюсь про годик в Веселом Санчо, уж очень мне их цены нравятся
    а я,помню,(ностальгически вздыхаю)делала годик в "Сказке"(которая теперь "Улей")
    Такой там отдельный зальчик очаровательный на втором этаже(мы гуляли в воскресенье,а в субботу там свадьбу делали и оставили арочку с торжества)))))ваще красота была)
    По ценам -тогда было замечательно))мама моя сказала,что вообще шикарно,по сравнению с теми же Черемушками(родители там живут)
    Вообще-то меня немного обдурили с фрухтамино в остальном все было хорошо и торт со спиртным разрешили принести

15. Вверх #14335
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Мне заодно пульните, а то нам скоро малую крестить и уже надо присматриваться, хочется, чтобы и лабиринт, так как еще же старшая есть и у кресного 5 лет девочке, чтобы всем было интересно.
    Год назад в зазеркалье 5-летие отмечали - порции действительно не крупные, но торт был красивый и аниматоры деткам понравились, однако дороговато. Мы были на втором этаже, детки в одной комнате, а мы (родители) в соседнем зале.

16. Вверх #14336
    Да!Шо енто такое?(кажется,я уже спрашивала и забыла)))
    Это напротив Зазеркалья, но там не детское, но если договариваться, они украшают зал

17. Вверх #14337
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Ну и что бы полная информация была об этом Санчо-что там совсем даром?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #14338
    Это напротив Зазеркалья, но там не детское, но если договариваться, они украшают зал
    ааа..надо посмотреть для интересу(мы там сейчас часто бываем)
    но мне тока с лабиринтом
    клоун на час,а дальше..нужно чем-то киндеров занять

19. Вверх #14339
    Мистерия - Рая, это зажигалка одесского форума
    известная ведущая, с душой и юмором, но детей она берет от 8 лет

Веселый санчо, напротив бювета (быв ДЭШ), дают на банкет отдельный зал, украшают сами (так было в августе), цены 250 грн с чел, но в меню цены приятные и на 250 грн заказываешь, так, что гости выкатываются.
    Ещё я писала, что на детском др, мне не надо было аж на 250 грн, меня спросили, а взрослым дома накрываете - да - так мы вам на оставшиюся сумму на вынос сделаем. При хорошо накрытом столе в кафе, на выном - фаршированная рыбы, кура по-царки (тоже фаршированная), пеньки из синих, помидор с фетой и что-то ещё, но забыла из закусок

20. Вверх #14340
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мистерия - Рая, это зажигалка одесского форума
    известная ведущая, с душой и юмором, но детей она берет от 8 лет

Веселый санчо, напротив бювета (быв ДЭШ), дают на банкет отдельный зал, украшают сами (так было в августе), цены 250 грн с чел, но в меню цены приятные и на 250 грн заказываешь, так, что гости выкатываются.
    Ещё я писала, что на детском др, мне не надо было аж на 250 грн, меня спросили, а взрослым дома накрываете - да - так мы вам на оставшиюся сумму на вынос сделаем. При хорошо накрытом столе в кафе, на выном - фаршированная рыбы, кура по-царки (тоже фаршированная), пеньки из синих, помидор с фетой и что-то ещё, но забыла из закусок
    а были ли условия?т.е.-какое минимальное количество людей для банкэта? и какие проценты от суммы?(банкетные)и можно ли свой Алкоголь приносить?

Закрытая тема
Страница 717 из 829 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права