| ||
Ладно, я спать пошёл. Сегодня кошку переехал... выскочила глупая тварь прямо под колёса. Очень погано на душе. Вам имперским новоросам, поклоняющимся кровавой катьке меня не понять.
Это будет баяном. Тут уже есть один цЫник, и даже одно цЫничное жЫвотное.
У вас наверное машины нет? Пойди отверни в столб, когда мелкая кошка под колёса неожиданно бросается. Тут даже подумать не успеешь.Хотя, наверное лучше - орлиный глаз? Не так ли?
Вы новоросы такие самовлюблённые... как павианы.
А шо, Новороссия - это бывшая территория только Одессы?
Хотя мне понятно, генетическая память касается только тех, кому хочется помнить, а помнить свойственно и приятно только хорошее.
Тяжкую жизнь какого-то дикого захолустья своих предков, конечно, из памяти хочется вычеркнуть. Даже, если твои предки жили на территории Новороссии, ты новороссом быть не можешь по понятной причине - этот период истории для твоей родни был несчастным (на твоей памяти).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вроде уже не юноша, а надежды всё еще питают....парадокс.
Ну...если вы считаете, что проблема именно в этом, тогда слава тем, кто поспособствовал. Я вот одного не могу понять - вы всерьез считаете, что воссоединение мигом решит все эти проблемы? Неужели непонятно, что того Союза уже не будет никогда - во всех постсоветских странах всё тоже самое.
Не обращай на него внимания - это еще один, который по руливает![]()
Какая тема сейчас вас волнует больше? 5 тысяч ответов одесситов
22 марта телеканал "Новая Одесса" провел интерактивный опрос на тему: "Какая тема сейчас вас волнует больше?". Ответы одесситов расределились следующим образом:
- роспуск "Сильной Украины" -11% (609);
- русский язык -27% (1440);
- рост цен и тарифов -62% (3375).
rupor.od.ua
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Явных идиотов стало меньше, но по прежнему есть....
ужас, можем скоро без моря остаться.
Сильнейший яд может попасть в Черное море
Сильнейший неорганический яд - цианистый калий - может попасть в Черное море. Опасность возникла после разрушения грузинской химической фабрики, заявил лидер партии "зеленых" Грузии Георгий Гачечиладзе, передает Gazeta.ua.
По его словам, фабрика расположена между Кутаиси и Зестафони (Западная Грузия). Здание, где хранились сотни килограммов цианистого калия, разрушил снег. Таким образом опасное вещество, которое там хранили, оказалась под завалом. О его судьбе пока ничего неизвестно.
"Если цианистый калий попадет в окружающую среду, населению будет угрожать серьезная опасность, ведь доза даже меньше грамма этого вещества смертельна для человека", - заявил Гачечиладзе.
Лидер "зеленых" считает, что если министерство охраны окружающей среды Грузии своевременно не прореагирует, то цианистый калий сначала попадет в реку Квир, а из нее - в Черное море.
"Вместе с тем, эта смертоносная вещество может также испариться и снова вернуться на землю в виде дождя, что также представляет серьезную угрозу", - предупредил Гачечиладзе.
Ученые уже бьют тревогу: у крымских берегов Черного моря найдены сотни контейнеров химических боеприпасов, затопленных здесь еще в 1941 году. Пробы воды показали, что бочки с химикатами уже начали разлагаться. Ядовитые вещества представляют серьезную опасность для жизни людей и экологии. Известно, что в затопленных бочках содержится иприт и люизит. Если хотя бы одна бочка начнет протекать - не избежать катастрофы.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
наверное, дозоровцы на имперобусах поедут))11-12 мая в Львове пройдут дни Одессы.
Об этом сообщила в ходе пресс-конференции начальник управления культуры и туризма Одесского горсовета Татьяна Макарова.
По ее словам, в рамках дней Одессы во Львове одесские чиновники предложили своим львовским коллегам сыграть в футбол.
Также планируется ряд мероприятий, которые расскажут львовянам об Одессе.
Социальные закладки