|
аналогично и антиреклама.
но тогда получается что это как раз про меня - отзыв о Беллини был такой, не сильно положительный. а писала бы жена - вообще был бы сильно отрицательныйХотя все тут его нахваливают всегда.
Вообще субьективно это все. Какой бы нибыл великолепный ресторан с отличной кухней, и отделкой нормальной, и раздельными залами для (не)курящих, и дешевый - все равно найдется кто-то, кто скажет - фигня это все, невкусно, и шансона нет, и разливного "Жигуля" нет по 12 грн за бокал.
Народ, York Pub на Говорова, кто, что знает !?
Вывеска давно висит, но вроде закрыто все время было, а сейчас вот реклама по радио пошла.
Характер скверный, женат.
Не попала я ни в одно "либо". Либо потому, что перечень закончился, либо потому что не заинтересована я попадать куда-либо. А все почему? Да потому, что мне либо вкусно, либо нет.
В ресторанном жанре все вроде просто, но сложносочинено. Чем хороший салат отличается от плохого? Есть ли правила, вроде "обтягивающее не надевать, черное скрадывает"?
Все просто- салат строится, как пьеса. Все, как в драматургии- ближайшем искусстве к кулинарии. Так же и с остальными блюдами: образно говоря, есть сюжет, действующие лица, реквизит, костюмы, декорации, и, как говорил Станиславский: "Хорошие декорации для любителей- спасение".
Если все сливается воедино- мне вкусно, хорошо и комфортно в данном заведении, и отзывов, возможно, будет не два. И вряд ли мне захочется уходить в другие рестораны, получая гастрономическое удовольствие в каком-то одном- двух. Без "джинсы", знакомства и намеков на скидки)
ПС: все ИМХО))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
не ем. я как-то не по рыбе. и жена тоже.
P.S. Хотя я уже зазубрил наизусть, что в Беллини самые лучшие роллы, да
P.P.S. А насчет вкусно - лично мне вкусно почти везде. Но ОЧЕНЬ вкусно мне было в Софи - как в ресторане. Пицца - сложный вопрос, много мест. Вареники-пельмени в Альпине. А жена признает только Софи и Альпину, к пицце она равнодушна![]()
Последний раз редактировалось Vizit0r; 22.03.2012 в 20:29.
Помнится, когда я только зарегилась на этом форуме, вот этот критерий был,
пожалуй, единственным и самым важным, по которому оценивались рестораны Одессы.
Но с того времени что-то глобально изменилось в мозгах завсегдатаев нашей консерватории, увы...
И вот почему бы не послушать ЛАТОНУ, господа, и не вернуться к обсуждению ресторанов
(а конкретно: вкусно/невкусно, сервис, антураж.....)
без привязки к информации кто с кем знаком, спит или просто за руку здоровается?!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Подскажите пожалуйста, кто был недавно в Андижане? Или кто что-либо знает. Ходил давно, очень нравилось. Вот не знаю как сейчас.
А я сегодня первый раз оказалась в Альпине. На закуску взяла бастурму - вкусно. Основное блюдо: телятина под соусом Дор блю, подается с рисом и тоненькими полосочками болгарского перца. Очень-очень вкусно! Нежное мясо, вкуснющий соус. Обслуживание отличное! (хотя не очень люблю, когда подают горячее, а я еще закуску не съела, потому что у меня, как у того осла, начинаются метания: мучаюсь вопросом, что мне больше хочется съесть). Плюс кисель, вкусный, но много ягод в нем, а я их не люблю, и кисель трудно пить, когда там полчашки ягод... В целом - 5.
Счет 135 грв.
Мне нравится всего один-два ресторана, где могут приготовить продукт, ни грамма не добавив в него- вот высший уровень мастерства. Самое сложное- это самое простое, например, сделать зеленый салат или пожарить кусок мяса. В своем доме я запрещаю жарить мясо, называя его еще при этом стейком. Потому что стейк black and red, который я люблю, никогда не получится дома![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня в "Жето" был приобретен пирог со шпинатом. В пироге обнаружены три длинные синие нитки. Т.е. пучков со шпинатом было три. А теперь внимание, правильный вопрос - мыли ли они три пучка зелени или не успели это сделать?!!
Был в Андижоне сегодня.Плов это просто рисовая каша с 2 кусочками мяса,которые они называют бараниной.Шурпа-жирнючий суп с тяжело понятными ингридиентами.
Если сравнивать с Ташкентом(а я люблю этот город,есть основания) за такой хавчик там сектым сделали бы сразу.и по морде надавали бы впридачу.
Опробовали сегодня Жардин....очень довольны....Пришли шумной компанией из 5 девицДевочки ели какие то салатики лёгкие тк все постятся
А я заказала луковый суп и карпаччо из конины...Начну с супа-ела луковый суп в разных заведениях и в Одессе ,Киеве,Москве и Париже...и везде эти супы были абсолютно разные,как по вкусу так и по составу
как и ценовая политика... Самый незабываемый был в Парижской забегаловке на Монмартре за 4 евро
густой насыщеный из красного лука с громадной мокрой гренкой с моцарелой....мммм...Так вот в Жардине именно такой...я в восторге!!! Цена вопроса около 45 грн.
Карпаччо из конины-заказала исключительно по совету одной знакомой тк с её слов это мега деликатес-съев один слайс тут же поняла что это не моё блюдо...даже не могу объяснить почему-просто блюдо крайне специфическое,короче на очень любителя...На вопрос официанта почему я не ем карпаччо я отдала тарелку и сказала что давно хотела попробовать но попробовав поняла что это не моё...ему прям стало как то неудобно...и принеся счёт сказал что карпаччо в счёте нет...конечно приятно,но мне стало немного неудобно....Цена карпаччо около 85грн
Социальные закладки