Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1290 из 5489 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 109772
  1. Вверх #25781
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ты, што ли?
    ну типа того.
    В связях(порочащих) с хозяевами и сотрудниками ресторана не замечен

2. Вверх #25782
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Но при этом полно незаинтересованых людей, что радует
    Каждый, кто написал хороший отзыв тут о ресторане, который не нравится кому-либо, становится заинтересованным лицом. а если дважды написал хороший отзыв - то точно либо хозяин, либо реклама , либо заставили

3. Вверх #25783
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    если дважды написал хороший отзыв - то точно либо хозяин, либо реклама , либо заставили
    либо просто нравится там что то и он только там это и ест(примите как вариант)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

4. Вверх #25784
    Каждый, кто написал хороший отзыв тут о ресторане, который не нравится кому-либо, становится заинтересованным лицом. а если дважды написал хороший отзыв - то точно либо хозяин, либо реклама , либо заставили
    аналогично и антиреклама.

но тогда получается что это как раз про меня - отзыв о Беллини был такой, не сильно положительный. а писала бы жена - вообще был бы сильно отрицательный Хотя все тут его нахваливают всегда.

Вообще субьективно это все. Какой бы нибыл великолепный ресторан с отличной кухней, и отделкой нормальной, и раздельными залами для (не)курящих, и дешевый - все равно найдется кто-то, кто скажет - фигня это все, невкусно, и шансона нет, и разливного "Жигуля" нет по 12 грн за бокал.

5. Вверх #25785
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    либо просто нравится там что то и он только там это и ест(примите как вариант)
    я ж не свое мнение высказала, а развитие предыдущих событий

6. Вверх #25786
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Народ, York Pub на Говорова, кто, что знает !?
    Вывеска давно висит, но вроде закрыто все время было, а сейчас вот реклама по радио пошла.
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #25787
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Значит все-таки кто-то что-то должен))))))
    Когда ты платишь деньги - это другой разговор !

8. Вверх #25788
    Не попала я ни в одно "либо". Либо потому, что перечень закончился, либо потому что не заинтересована я попадать куда-либо. А все почему? Да потому, что мне либо вкусно, либо нет.

В ресторанном жанре все вроде просто, но сложносочинено. Чем хороший салат отличается от плохого? Есть ли правила, вроде "обтягивающее не надевать, черное скрадывает"?

Все просто- салат строится, как пьеса. Все, как в драматургии- ближайшем искусстве к кулинарии. Так же и с остальными блюдами: образно говоря, есть сюжет, действующие лица, реквизит, костюмы, декорации, и, как говорил Станиславский: "Хорошие декорации для любителей- спасение".

Если все сливается воедино- мне вкусно, хорошо и комфортно в данном заведении, и отзывов, возможно, будет не два. И вряд ли мне захочется уходить в другие рестораны, получая гастрономическое удовольствие в каком-то одном- двух. Без "джинсы", знакомства и намеков на скидки)

ПС: все ИМХО))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #25789
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    аналогично и антиреклама.

но тогда получается что это как раз про меня - отзыв о Беллини был такой, не сильно положительный. а писала бы жена - вообще был бы сильно отрицательный Хотя все тут его нахваливают всегда.

А где Вам вкусно?
    Где Вы суши, например, едите? (если едите)
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #25790
    не ем. я как-то не по рыбе. и жена тоже.

P.S. Хотя я уже зазубрил наизусть, что в Беллини самые лучшие роллы, да

P.P.S. А насчет вкусно - лично мне вкусно почти везде. Но ОЧЕНЬ вкусно мне было в Софи - как в ресторане. Пицца - сложный вопрос, много мест. Вареники-пельмени в Альпине. А жена признает только Софи и Альпину, к пицце она равнодушна
    Последний раз редактировалось Vizit0r; 22.03.2012 в 20:29.

11. Вверх #25791
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А где Вам вкусно?
    Где Вы суши, например, едите? (если едите)
    Лично мне дома вкусно, и роллы дома кручу, простенько, но "от души", не знаю, насколько кому "с улицы" вкусно...

12. Вверх #25792
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не попала я ни в одно "либо". Либо потому, что перечень закончился, либо потому что не заинтересована я попадать куда-либо. А все почему? Да потому, что мне либо вкусно, либо нет.

В ресторанном жанре все вроде просто, но сложносочинено. Чем хороший салат отличается от плохого? Есть ли правила, вроде "обтягивающее не надевать, черное скрадывает"?

Все просто- салат строится, как пьеса. Все, как в драматургии- ближайшем искусстве к кулинарии. Так же и с остальными блюдами: образно говоря, есть сюжет, действующие лица, реквизит, костюмы, декорации, и, как говорил Станиславский: "Хорошие декорации для любителей- спасение".

Если все сливается воедино- мне вкусно, хорошо и комфортно в данном заведении, и отзывов, возможно, будет не два. И вряд ли мне захочется уходить в другие рестораны, получая гастрономическое удовольствие в каком-то одном- двух. Без "джинсы", знакомства и намеков на скидки)

ПС: все ИМХО))
    Помнится, когда я только зарегилась на этом форуме, вот этот критерий был,
    пожалуй, единственным и самым важным, по которому оценивались рестораны Одессы.
    Но с того времени что-то глобально изменилось в мозгах завсегдатаев нашей консерватории, увы...

И вот почему бы не послушать ЛАТОНУ, господа, и не вернуться к обсуждению ресторанов
    (а конкретно: вкусно/невкусно, сервис, антураж.....)
    без привязки к информации кто с кем знаком, спит или просто за руку здоровается?!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #25793
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто был недавно в Андижане? Или кто что-либо знает. Ходил давно, очень нравилось. Вот не знаю как сейчас.

14. Вверх #25794
    Постоялец форума
    А я сегодня первый раз оказалась в Альпине. На закуску взяла бастурму - вкусно. Основное блюдо: телятина под соусом Дор блю, подается с рисом и тоненькими полосочками болгарского перца. Очень-очень вкусно! Нежное мясо, вкуснющий соус. Обслуживание отличное! (хотя не очень люблю, когда подают горячее, а я еще закуску не съела, потому что у меня, как у того осла, начинаются метания: мучаюсь вопросом, что мне больше хочется съесть ). Плюс кисель, вкусный, но много ягод в нем, а я их не люблю, и кисель трудно пить, когда там полчашки ягод... В целом - 5.
    Счет 135 грв.

15. Вверх #25795
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Помнится, когда я только зарегилась на этом форуме, вот этот критерий был,
    пожалуй, единственным и самым важным, по которому оценивались рестораны Одессы.
    Но с того времени что-то глобально изменилось в мозгах завсегдатаев нашей консерватории, увы...

И вот почему бы не послушать ЛАТОНУ, господа, и не вернуться к обсуждению ресторанов
    (а конкретно: вкусно/невкусно, сервис, антураж.....)
    без привязки к информации кто с кем знаком, спит или просто за руку здоровается?!
    Мне нравится всего один-два ресторана, где могут приготовить продукт, ни грамма не добавив в него- вот высший уровень мастерства. Самое сложное- это самое простое, например, сделать зеленый салат или пожарить кусок мяса. В своем доме я запрещаю жарить мясо, называя его еще при этом стейком. Потому что стейк black and red, который я люблю, никогда не получится дома
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #25796
    Новичок
    Сегодня в "Жето" был приобретен пирог со шпинатом. В пироге обнаружены три длинные синие нитки. Т.е. пучков со шпинатом было три. А теперь внимание, правильный вопрос - мыли ли они три пучка зелени или не успели это сделать?!!

17. Вверх #25797
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Потому что стейк black and red, который я люблю, никогда не получится дома
    Чего вдруг?

Надо говорить тольео за себя в данном контексте...:

"Не мы, а вы.
    Не нас, а вас"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #25798
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Чего вдруг?

Надо говорить тольео за себя в данном контексте...:

"Не мы, а вы.
    Не нас, а вас"(с)
    Я говорю о своем доме, вряд ли вы готовите на моей кухне.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.03.2012 в 23:11.

19. Вверх #25799
    User banned
    Цитата Сообщение от buga Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто был недавно в Андижане? Или кто что-либо знает. Ходил давно, очень нравилось. Вот не знаю как сейчас.
    Был в Андижоне сегодня.Плов это просто рисовая каша с 2 кусочками мяса,которые они называют бараниной.Шурпа-жирнючий суп с тяжело понятными ингридиентами.
    Если сравнивать с Ташкентом(а я люблю этот город,есть основания) за такой хавчик там сектым сделали бы сразу.и по морде надавали бы впридачу.

20. Вверх #25800
    Модница форума
    Опробовали сегодня Жардин....очень довольны....Пришли шумной компанией из 5 девиц Девочки ели какие то салатики лёгкие тк все постятся А я заказала луковый суп и карпаччо из конины...Начну с супа-ела луковый суп в разных заведениях и в Одессе ,Киеве,Москве и Париже...и везде эти супы были абсолютно разные,как по вкусу так и по составу как и ценовая политика... Самый незабываемый был в Парижской забегаловке на Монмартре за 4 евро густой насыщеный из красного лука с громадной мокрой гренкой с моцарелой....мммм...Так вот в Жардине именно такой...я в восторге!!! Цена вопроса около 45 грн.
    Карпаччо из конины-заказала исключительно по совету одной знакомой тк с её слов это мега деликатес-съев один слайс тут же поняла что это не моё блюдо...даже не могу объяснить почему-просто блюдо крайне специфическое,короче на очень любителя...На вопрос официанта почему я не ем карпаччо я отдала тарелку и сказала что давно хотела попробовать но попробовав поняла что это не моё...ему прям стало как то неудобно...и принеся счёт сказал что карпаччо в счёте нет...конечно приятно,но мне стало немного неудобно....Цена карпаччо около 85грн

Ответить в теме
Страница 1290 из 5489 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права