Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 189 из 1059 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 21168
  1. Вверх #3761
    Японамать

Цитата Сообщение от султан Посмотреть сообщение
    В Европе только доместик аэропорты не работают, а все остальные круглые сутки без особых проблем.
    Не стоит говорить о том, чего не знаете. В Европе и в цивилизованных странах права человека соблюдаются. Не так много в развитых странах аэропортов в городской черте. Так вот там, где они таки реально мешают спать, ночные полеты запрещаются.

Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    имхо, ничего с портом сделать не получится.
    Естественно не получится. Никто и не сомневается. Поэтому я и написала "если бы мы жили в правовом государстве".
    И еще хотел пройтись по Дербоглаву. Ну как чиновник Одесского горсовета может повлиять на экологическую ситуацию в Совиньоне, который территориально относится к Овидиопольскому району Одесской области? - Разве что он сам тут живет и может через свои контакты что-то решить. Но я, к примеру, никаких проблем в экологии Совиньона не вижу. Так что смысл предстоящего интервью для меня остается загадкой)
    А где вам тут кто-то обещал, что он что-то сделает? Речь о том, что можно задать ему вопросы.

Такое ощущение, что некоторые только писать умеют, а прочитать внимательно ну никак не получается.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #3762
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А что смешного? Представляете себе: порт закрыли, маршруты самолетов перенаправили, не плохо было бы выселить Черноморку, чтобы некоторым не мешали разные там светофоры и знаки двигаться с достойной скоростью - не
    жизнь, а рай
    PS Я бы на месте родителей, дети которых учатся в местной школе, бросала бы вслед машине хороший кирпичек. Может тогда бы стали замечать светофор и ограничитель знака.
    Мне ваш сарказм совершенно непонятен. Вы хотите сказать, что гоняют только Совиньоновцы? Или что Черноморские, или какие-либо другие там проезжающие, не нарушают? Или что жлобы живут только в Совиньоне? Или, что все Совиньоновцы жлобы?

К чему эта тема про "кирпичик вслед"? Вам мало недовольных социальным неравенством? Захотелось масла в огонь подлить?

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А больше и нельзя)
    на 325 колесах можно и больше... а вот на двухполосной дороге с регулярными маршрутками средняя скорость выходит гораздо меньше...
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #3764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А где вам тут кто-то обещал, что он что-то сделает? Речь о том, что можно задать ему вопросы.

Такое ощущение, что некоторые только писать умеют, а прочитать внимательно ну никак не получается.
    А толку тогда задавать вопросы? И к чему тогда указывать реальные имя и адрес задавшего вопрос? А вопросы ему и так можно задать, если у кого-то есть желание. Он же чиновник)

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Мне ваш сарказм совершенно непонятен. Вы хотите сказать, что гоняют только Совиньоновцы? Или что Черноморские, или какие-либо другие там проезжающие, не нарушают? Или что жлобы живут только в Совиньоне? Или, что все Совиньоновцы жлобы?

К чему эта тема про "кирпичик вслед"? Вам мало недовольных социальным неравенством? Захотелось масла в огонь подлить?
    Пару месяцев назад на нашем канале тоже поднималась эта тема, тогда ведущий именно так и говорил, что, мол, на крутых машинах совиньоновцы гоняют, и догоняются до того, что жители Черноморки перекроют дорогу, и будете, товарищи любезные, по объездной ездить. Только вот как-то странно это звучит, даже в нашем совсем неправовом государстве. Вроде как самолично брать и перекрывать какую-либо дорогу у нас все еще наказуемо.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #3766
    Японамать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад на нашем канале тоже поднималась эта тема, тогда ведущий именно так и говорил, что, мол, на крутых машинах совиньоновцы гоняют, и догоняются до того, что жители Черноморки перекроют дорогу, и будете, товарищи любезные, по объездной ездить. Только вот как-то странно это звучит, даже в нашем совсем неправовом государстве. Вроде как самолично брать и перекрывать какую-либо дорогу у нас все еще наказуемо.
    Я на работе сижу у окна и вижу как ездят и на красный, и нарушают на пешеходном. Это менталитет такой у наших граждан, совершенно не зависящий от марки машины и социального статуса. Просто дебилов полно во всех слоях населения.

7. Вверх #3767
    Японамать

А толку тогда задавать вопросы?
    А поговорить?
    И к чему тогда указывать реальные имя и адрес задавшего вопрос? А вопросы ему и так можно задать, если у кого-то есть желание. Он же чиновник)
    Это к Шеремирову вопрос. Я тоже не понимаю зачем адрес и фамилию называть? Нельзя спросить чиновника "вот есть еще такой вопрос от наших телезрителей..."?

8. Вверх #3768
    Не покидает форум Аватар для Белая

Ну Вы и вывернули))). Я здесь не декларирую права Черноморки). Вы хотите сказать, что если всем, то почему бы и нам...., или можете ответственно заявить, что совиньоновцы этого не делают?)))
    А про кирпич написала потому, что сама бы так сделала и причем здесь политика, у меня просто дети, о них я и думаю. Так любую бытовую тему можно вывернуть с точки зрения социального неравенства и политически обосновать.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Я на работе сижу у окна и вижу как ездят и на красный, и нарушают на пешеходном. Это менталитет такой у наших граждан, совершенно не зависящий от марки машины и социального статуса. Просто дебилов полно во всех слоях населения.
    Таки да, дебилов полно. Хакамада, а где это я писала про марки машин и социальный статус, у Вас что, настроение плохое
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    о другом. мне кажется, контроль на кпп ужесточается, что не может не радовать. сегодня ко мне не пустили кореша без звонка. охране спасибо. я спросил, мол как ты считаешь, что без звонка не пускают. говорит, что так и должно быть. потом правда, в шутку, мол пора машину менять) раньше ездил, пускали. очень надеюсь, что это не разовый "выстрел", а хорошая тенденция.

11. Вверх #3771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    о другом. мне кажется, контроль на кпп ужесточается, что не может не радовать. сегодня ко мне не пустили кореша без звонка. охране спасибо. я спросил, мол как ты считаешь, что без звонка не пускают. говорит, что так и должно быть. потом правда, в шутку, мол пора машину менять) раньше ездил, пускали. очень надеюсь, что это не разовый "выстрел", а хорошая тенденция.
    Я тоже отметил ужесточение пропускного режима и полностью поддерживаю эту инициативу

12. Вверх #3772
    Посетитель
    хитроу схипхол бильбао............ хорошие доместики)))))))))))))))))))) первый рейс около 5 утра. даже на борисполь ночью спит
    http://www.schiphol.nl/Travellers/FlightInformation.htm ))))))))))это Вам информация об одном из аэропортов, который Вы указали и посмотрите расписание.
    Последний раз редактировалось султан; 24.03.2012 в 09:14.

13. Вверх #3773
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от султан Посмотреть сообщение
    http://www.schiphol.nl/Travellers/FlightInformation.htm ))))))))))это Вам информация об одном из аэропортов, который Вы указали и посмотрите рассписание.
    Аэропорт Schiphol расположен на шоссе E19 в 18 км к юго-западу от Амстердама.
    Думаю, что здесь учитывали и "гул" ночью.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для olnade
    А про кирпич написала потому, что сама бы так сделала и причем здесь политика, у меня просто дети, о них я и думаю.
    Конечно, ведь у Совиньоновцев детей нет? Мы о них совсем не думаем? Я считаю, что чужих детей на дороге не бывает!
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    сегодня с утра был вынужден "убивать" час прогуливаясь по таирово. это тоска(((( грязь, овно, собаки ямы и бомжи.в межкварталье все забито машинами так, что проехать чертовски сложно.все покрыто толстым слоем мусора экскрементов и окурков.........тоска.....у нас смотрю"вылизали" люстдорфский проспект, и нет ничего, из утреннего кошмара. при всех минусах совиньона, сам по себе он огромный плюс. действительно, все познается в сравнении))))))))))))))

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    ........при всех минусах совиньона, сам по себе он огромный плюс. действительно, все познается в сравнении))))))))))))))
    И хочется, чтобы это не испоганили, не разбили, не за.рали, не превратили в "совок".
    Чисто не где метут, а где не сорят. Поэтому нужно беречь наш оазис ))
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

17. Вверх #3777
    Посетитель
    ............. при всех минусах совиньона, сам по себе он огромный плюс. действительно, все познается в сравнении))))))))))))))
    вот это прямое попадание в точку, всем жителям и руководству респект.

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Ага, в тему - еду в 7:20 на работу.. 300 м от Арки - мужичек стоит спиной и справляет нужду на забор...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Ну вот хоть убейте я не вижу у совиньона минусов...
    1. Платим мы тут ВР и пр. Меньше чем моя мама в двухкомнатной квартире на котовского. А за ети деньги имеем столько что грех жаловаться.
    2. Все говорят о стоимости домов тут или земли. Так люди добрые ето же ВАША ЗЕМЛЯ, а не ваш воздух в районе девятнадцатого етажа на куске земли находящемся в долгосрочной аренде (даже не в собственности).
    3. Пляжи платные ВЕЗДЕ где комфортно! Если надо с калясками погулять, вон набережную сделали, скамейку над морем поставили. Надо бесплатный пляж... пожалуйста!!
    4. Охрана!! Ну неужели вы настолько наивны тут все что думаете что те кому действительно НАДО сюда не попадут?? Да, на танке спонтанно вежливые бандиты не вьедут, но много ли надо мозгов для того чтоб перед запланированным "наездом" приехать смотреть какую-то покупающуюся недвижимость и попросив посмотреть документы на дом запомнить фамилию??
    А у меня детский велик стоит на улице уже год и никто его не трогает. И гараж я забываю периодически закрыть.. И там тоже все на месте. А ети звонки хоть и не мешают но смысловой нагрузки тоже не несут.
    5. Собаки. Вопрос собак уже обсуждался.. Поднимать не хочу.. Мы тут по ходу делимся на гуманистов и варваров... Каждый для себя решает сам свою принадлежность.
    6. На счет парков. Тут вот у меня такой же вопрос как и с видом на море. Люди вы же живете на земле, у вас есть деревце и качелька под ним. У соседей есть деревце и машин тут в разы меньше. Рекреационная функция вроде как на "ура" выполняется. Ну зачем вам ети парки?? Что были??? Так же как вид на море с каких-то улиц к которым отношение имеется оч посредственное?? (где люсдорф, а где та недавно обсуждаемая гостишка). Да и не все ли вам равно у кого там что куда сползет. Люди вложили деньги, значит просчитали рентабельность. И если сползет оно через десять лет, а оно все равно строится значит ето выгодно!!
    7. На счет перехода на личности ваще не понятно. Прокурорские, депутатски, безопасники и пр... Да тут половина седьмого живет.. Че теперь всех барыгами называть и томно вздыхать "ну че с них взять- быдло базарное". Ужасно на мой взгляд(( потому как быдло бывает среди всех.
    8. На счет порта и правда смешно. Я прям представляю.. Заселился "сосновый берег" своими крутыми жильцами.. Исходя из стоимости земли, покруче чем мы тут..(ето юмор!! Свой взгляд на нашу "елитарность" я высказывала ранее) Собрались они на собрание и поднимают вопрос на обсуждени "Что делать с поселком Котовского, его репутация мешает нашей охренительности??"

И в заключении хочу сказать. Я считаю что деньги вложенные в туташнее проживание, отсутствие ржущих пьяных девок под окном, отсутствие наркоманов шатающихся по району, сохранность детского велосипедика, свежий воздух и соседское дружелюбие (восновном), новогодняя елка и охранники которые иехали "прикурить" мой автомобиль, с лихвой окупились. И если кто-то на етом заработал)) то как бэ на здоровье.

Извините
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Со всем согласен, кроме этого:
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    4. Охрана!! Ну неужели вы настолько наивны тут все что думаете что те кому действительно НАДО сюда не попадут?? Да, на танке спонтанно вежливые бандиты не вьедут, но много ли надо мозгов для того чтоб перед запланированным "наездом" приехать смотреть какую-то покупающуюся недвижимость и попросив посмотреть документы на дом запомнить фамилию??
    Идеальной охраны нет нигде, даже в тюрьме. И никто не говорит, что наши охранники способны отфильтровать всех абсолютно - кто-кто, да и проскочит (особенно, если задаться конкретной целью). Но факт того, что посетителя могут запомнить в лицо при въезде, записать номер его машины и движение через КПП фиксируется на видео, способен заставить задуматься любого.

Ответить в теме
Страница 189 из 1059 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права