Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 188 из 1059 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 21168
  1. Вверх #3741
    Посетитель
    В Европе только доместик аэропорты не работают, а все остальные круглые сутки без особых проблем.

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от султан Посмотреть сообщение
    Хотел бы посмотреть как аэропорт Дубаи не принимал бы рейсы с 22 до 05 утра. Могу Вам только добавить,что в этом районе самые дешевые виллы и дома, так как сами понимаете за что и с чем приходится мериться проживая в данном месте.
    а можно спросить, в Совиньоне по сравнению с какими районами самые дешевые цены на дома? И еще, если можно, с чем Вы или мы миримся? Что то я никак сообразить не могу, о чем Вы?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а можно спросить, в Совиньоне по сравнению с какими районами самые дешевые цены на дома? И еще, если можно, с чем Вы или мы миримся? Что то я никак сообразить не могу, о чем Вы?
    Думаю, имеются в виду Дубаи ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    В Европе только доместик аэропорты не работают, а все остальные круглые сутки без особых проблем.
    хитроу схипхол бильбао............ хорошие доместики)))))))))))))))))))) первый рейс около 5 утра. даже на борисполь ночью спит

5. Вверх #3745
    Посетитель
    вообще-то пример был просто о работе аэропорта)))) так сами понимаете что,график работы порта и аэропорта никак не зависит от жителей, которые проживают рядом с этими сооружениями.

6. Вверх #3746
    Посетитель
    Так редко какой аэропорт находится в черте города.Обычно 10 -30 км за городом.Так по этому и летают.А если шумят и мешают жителям,то это практически не возможно.А если нам порт мешает,то молчать не стоит.Никто порту запретить работать не сможет,а вот шуметь по ночам можно запретить.Только нужно действовать по закону подключая средства массовой информации.И никакому владельцу порта конфликт с местными жителями не нужен.А занимать раболепскую позицию (ЭТО ЖЕ КОЛОМОЙСКИЙ шумит .Шум его порта для нас "бедных" аки музыка!!!) противно.

7. Вверх #3747
    Посетитель
    Вот в этом и есть проблема, что все порты и аэропорты в большинстве стран находятся за пределами города, но увы не у нас. Следуя Вашей мысли, жители Ильичёвска, Малой долины, и других посёлков должны остановить работу ИМТП и СРЗ.??? Ну, а как иначе???

8. Вверх #3748
    вообще-то пример был просто о работе аэропорта)))) так сами понимаете что,график работы порта и аэропорта никак не зависит от жителей, которые проживают рядом с этими сооружениями.
    Вообще то я ночью не слышу, чтобы самолеты летали, может сплю крепко?))). А порт у нас вообще не слышен.)

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    Так редко какой аэропорт находится в черте города.Обычно 10 -30 км за городом.Так по этому и летают.А если шумят и мешают жителям,то это практически не возможно.А если нам порт мешает,то молчать не стоит.Никто порту запретить работать не сможет,а вот шуметь по ночам можно запретить.Только нужно действовать по закону подключая средства массовой информации.И никакому владельцу порта конфликт с местными жителями не нужен.А занимать раболепскую позицию (ЭТО ЖЕ КОЛОМОЙСКИЙ шумит .Шум его порта для нас "бедных" аки музыка!!!) противно.
    Фи, как перекручиваете... Хорошо, что порт - это единственная проблема.
    А я вот не понимаю почему, будучи жителем побережья, я не могу прийти на пляж в любое удобное для себя время. Почему даже наши общественные пляжи у нас "работают" с 6 до 11, а в летнее время и того меньше. Вот в августе нас "любезно" охранники попросили с пляжа возле Авроры в 10 вечера, причем мы просто сидели на песке и наблюдали метеоритный дождь. Вот это меня напрягает значительно больше порта.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #3750
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Фи, как перекручиваете... Хорошо, что порт - это единственная проблема.
    А я вот не понимаю почему, будучи жителем побережья, я не могу прийти на пляж в любое удобное для себя время. Почему даже наши общественные пляжи у нас "работают" с 6 до 11, а в летнее время и того меньше. Вот в августе нас "любезно" охранники попросили с пляжа возле Авроры в 10 вечера, причем мы просто сидели на песке и наблюдали метеоритный дождь. Вот это меня напрягает значительно больше порта.
    100%
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #3751
    Частый гость
    имхо, ничего с портом сделать не получится. можно хоть Януковичу писать. Вокруг порта есть установленная законодательством санитарная зона, если территория Совиньона в него входит, то это проблема не порта, а Совиньона, который тут появился лет на 30 позже имтп. сам порт принадлежит государству, а не Коломойскому. А управляет им, насколько я знаю, человек не Коломойского, а Ахметова. Но опять же, на график работы предприятия это не повлияет, даже если бы им управлял житель Совиньона или Сачков. Одесский порт тоже часть грузов выружает ночью, вокруг живут больше людей, чем в Совиньоне, и никто не остановит из-за этого шума работу предприятия.
    И, к слову, в Люстдорфе мне работа порта никоим образом не мешает, ни ночью, ни днем. В спальне я его просто не слышу, а на улице - это как общий фон.

И еще хотел пройтись по Дербоглаву. Ну как чиновник Одесского горсовета может повлиять на экологическую ситуацию в Совиньоне, который территориально относится к Овидиопольскому району Одесской области? - Разве что он сам тут живет и может через свои контакты что-то решить. Но я, к примеру, никаких проблем в экологии Совиньона не вижу. Так что смысл предстоящего интервью для меня остается загадкой)

12. Вверх #3752
    User banned
    Улыбнуло желание некоторых граждан остановить работу порта на ночь, ибо шум им мешает спать.
    Юмористы, попросите еще приостановить вращение Земли на ночь, что бы поспать подольше
    Можете написать жалобу куда угодно, но там 100% подумают про первоапрельский розыграш.
    Добро пожаловать в реальный мир.

13. Вверх #3753
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Улыбнуло желание некоторых граждан остановить работу порта на ночь, ибо шум им мешает спать.
    Юмористы, попросите еще приостановить вращение Земли на ночь, что бы поспать подольше
    Можете написать жалобу куда угодно, но там 100% подумают про первоапрельский розыграш.
    можно ставки сделать) я думаю, в будущем шум только добавится. пока 8-10 причалы рыбпорта не работают......

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    А что смешного? Представляете себе: порт закрыли, маршруты самолетов перенаправили, не плохо было бы выселить Черноморку, чтобы некоторым не мешали разные там светофоры и знаки двигаться с достойной скоростью - не
    жизнь, а рай
    PS Я бы на месте родителей, дети которых учатся в местной школе, бросала бы вслед машине хороший кирпичек. Может тогда бы стали замечать светофор и ограничитель знака.

15. Вверх #3755
    А что смешного? Представляете себе: порт закрыли, маршруты самолетов перенаправили, не плохо было бы выселить Черноморку, чтобы некоторым не мешали разные там светофоры и знаки двигаться с достойной скоростью - не
    жизнь, а рай
    PS Я бы на месте родителей, дети которых учатся в местной школе, бросала бы вслед машине хороший кирпичек. Может тогда бы стали замечать светофор и ограничитель знака.
    По эффективности раздолбаная в пух и прах дорога значительно превышает светофор и ограничитель вместе взятые )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #3756
    User banned
    жизнь, а рай
    На самом деле вы правы - ничего смешного. Просто некоторые люди как-будто только что прибыли с Марса: "ОСТАНОВИТЕ ПОРТ Я ПЛОХО СПЛЮ!"

17. Вверх #3757
    User banned
    По эффективности раздолбаная в пух и прах дорога значительно превышает светофор и ограничитель вместе взятые )
    Технически вы абсолютно правы. Но это какая-то извращенная логика

18. Вверх #3758
    Частый гость
    Я по этой дороге быстрее 40 не езжу, т.к. в начале месяца уже ровнял диски

19. Вверх #3759
    Я тоже не так давно утверждала, что леж. полицейские помогут, но вынуждена признать, что раздолбанная дорога не помеха,( вижу это каждый день((((.

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Я по этой дороге быстрее 40 не езжу, т.к. в начале месяца уже ровнял диски
    А больше и нельзя)

Ответить в теме
Страница 188 из 1059 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права