В Европе только доместик аэропорты не работают, а все остальные круглые сутки без особых проблем.
| ||
В Европе только доместик аэропорты не работают, а все остальные круглые сутки без особых проблем.
вообще-то пример был просто о работе аэропорта)))) так сами понимаете что,график работы порта и аэропорта никак не зависит от жителей, которые проживают рядом с этими сооружениями.
Так редко какой аэропорт находится в черте города.Обычно 10 -30 км за городом.Так по этому и летают.А если шумят и мешают жителям,то это практически не возможно.А если нам порт мешает,то молчать не стоит.Никто порту запретить работать не сможет,а вот шуметь по ночам можно запретить.Только нужно действовать по закону подключая средства массовой информации.И никакому владельцу порта конфликт с местными жителями не нужен.А занимать раболепскую позицию (ЭТО ЖЕ КОЛОМОЙСКИЙ шумит .Шум его порта для нас "бедных" аки музыка!!!) противно.
Вот в этом и есть проблема, что все порты и аэропорты в большинстве стран находятся за пределами города, но увы не у нас. Следуя Вашей мысли, жители Ильичёвска, Малой долины, и других посёлков должны остановить работу ИМТП и СРЗ.??? Ну, а как иначе???
Фи, как перекручиваете... Хорошо, что порт - это единственная проблема.
А я вот не понимаю почему, будучи жителем побережья, я не могу прийти на пляж в любое удобное для себя время. Почему даже наши общественные пляжи у нас "работают" с 6 до 11, а в летнее время и того меньше. Вот в августе нас "любезно" охранники попросили с пляжа возле Авроры в 10 вечера, причем мы просто сидели на песке и наблюдали метеоритный дождь. Вот это меня напрягает значительно больше порта.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
имхо, ничего с портом сделать не получится. можно хоть Януковичу писать. Вокруг порта есть установленная законодательством санитарная зона, если территория Совиньона в него входит, то это проблема не порта, а Совиньона, который тут появился лет на 30 позже имтп. сам порт принадлежит государству, а не Коломойскому. А управляет им, насколько я знаю, человек не Коломойского, а Ахметова. Но опять же, на график работы предприятия это не повлияет, даже если бы им управлял житель Совиньона или Сачков. Одесский порт тоже часть грузов выружает ночью, вокруг живут больше людей, чем в Совиньоне, и никто не остановит из-за этого шума работу предприятия.
И, к слову, в Люстдорфе мне работа порта никоим образом не мешает, ни ночью, ни днем. В спальне я его просто не слышу, а на улице - это как общий фон.
И еще хотел пройтись по Дербоглаву. Ну как чиновник Одесского горсовета может повлиять на экологическую ситуацию в Совиньоне, который территориально относится к Овидиопольскому району Одесской области? - Разве что он сам тут живет и может через свои контакты что-то решить. Но я, к примеру, никаких проблем в экологии Совиньона не вижу. Так что смысл предстоящего интервью для меня остается загадкой)
Улыбнуло желание некоторых граждан остановить работу порта на ночь, ибо шум им мешает спать.
Юмористы, попросите еще приостановить вращение Земли на ночь, что бы поспать подольше
Можете написать жалобу куда угодно, но там 100% подумают про первоапрельский розыграш.
Добро пожаловать в реальный мир.
А что смешного? Представляете себе: порт закрыли, маршруты самолетов перенаправили, не плохо было бы выселить Черноморку, чтобы некоторым не мешали разные там светофоры и знаки двигаться с достойной скоростью - не
жизнь, а рай![]()
PS Я бы на месте родителей, дети которых учатся в местной школе, бросала бы вслед машине хороший кирпичек. Может тогда бы стали замечать светофор и ограничитель знака.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки