У нас с ГВ тоже не сложилось. Я тоже закончила в 6 месяцев, знаю виновата, но не смогла выдержать больше. У нас не сложилось от роддома, у меня было загноение шва и много антибиотиков на этом фоне, притом не сразу сказали, что кормить не стоит, малая получила конкретную дозу, плюс грудь так и не взяла. В роддоме был ад, и первая ее еда стала смесь. Потом я пол года сцеживалась, когда началось обострение и меня посадили на очень жесткую диету гречка, яблоки, говядина и стали очень болеть все суставы, я сдалась. На смесь ее тогда не сыпало, в ней я и увидела выход.

Тема:
, малая получила конкретную дозу, плюс грудь так и не взяла. В роддоме был ад, и первая ее еда стала смесь. Потом я пол года сцеживалась, когда началось обострение и меня посадили на очень жесткую диету гречка, яблоки, говядина и стали очень болеть все суставы, я сдалась. На смесь ее тогда не сыпало, в ней я и увидела выход.
Помогите найти толкового аллерголога. Дочке 5 лет. Не понятно на что вылез атопический дерматит. Сейчас пока без внешних признаков, но сидим на диете...

Социальные закладки