Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 325 из 862 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 17235
  1. Вверх #6481
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    У нас с ГВ тоже не сложилось. Я тоже закончила в 6 месяцев, знаю виновата, но не смогла выдержать больше. У нас не сложилось от роддома, у меня было загноение шва и много антибиотиков на этом фоне, притом не сразу сказали, что кормить не стоит , малая получила конкретную дозу, плюс грудь так и не взяла. В роддоме был ад, и первая ее еда стала смесь. Потом я пол года сцеживалась, когда началось обострение и меня посадили на очень жесткую диету гречка, яблоки, говядина и стали очень болеть все суставы, я сдалась. На смесь ее тогда не сыпало, в ней я и увидела выход.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

2. Вверх #6482
    Частый гость Аватар для Изольда
    Хочу поделиться ссылкой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1119342&page=6
    У кого детки с аллергией на "корову" и кто хочет(готов) попробовать "козу".Брала здесь молоко,творог обезжиренный,сыр козьий.У них большой ассортимент.Может кому пригодится,на первой странице телефоны,на 5 кажется ассортимент выложен.

3. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для LionessW
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Мы посидели три дня на рисе с яблоками печеными, малая реально отчистилась. Но вчера утром на щечках мне показались покраснения, хотя я не уверена. В обед вчера дала немного вареной белокочанной капусты, к вечеру на ноге опять огромное пятно.
    Может ли это быть на капусту, или все таки на большое количество яблок (в день с компотом она около кг съедает).
    Записались на среду на аллергопробы, надеюсь, хоть что-то прояснится.
    У нас по российской панели на картошку -2, капусту-1, рожь-3,пшеница-2, овёс-1... Пурышев говорит капусту -ВЫМАЧИВАТЬ. Картошку-тем более. Хлеб отрубной, говорит, ешьте,...но там тоже мука пшеничная есть. Без мучного не можем... В общем, надо что-то печь самой хлеб безмолочный, безяичный, на раст. масле, из круп муку что ли делать... Кто-то может подскажет? У нас наверное глютеновая непереносимость что ли...
    Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме

4. Вверх #6484
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от LionessW Посмотреть сообщение
    У нас по российской панели на картошку -2, капусту-1, рожь-3,пшеница-2, овёс-1... Пурышев говорит капусту -ВЫМАЧИВАТЬ. Картошку-тем более. Хлеб отрубной, говорит, ешьте,...но там тоже мука пшеничная есть. Без мучного не можем... В общем, надо что-то печь самой хлеб безмолочный, безяичный, на раст. масле, из круп муку что ли делать... Кто-то может подскажет? У нас наверное глютеновая непереносимость что ли...
    Можете давать хлеб, если степень 2, то можно через день. Вымачивать желательно все овощи, с огурцов снимать кожицу и т.д. Это делается для того, чтобы минимизировать содержание химии и убрать лишний крахмал. У нас по пшенице тоже была 2. Едим уже каждый день (бублики, хлеб белый, серый), все нормально. Из круп муку делать не надо - продается уже готовая.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ребёнку почти полтора года - если кто не понял...)
    я Вас не цитировала,это для тех мам, которые в начале пути))))))))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от LionessW Посмотреть сообщение
    в отделе где пшеничная мука можно найти еще и гречневую,кукурузную,овсяную и т. д. я детям хлеб заменила хлебцами,идут на ура,продаются в отделе для диабетиков.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

7. Вверх #6487
    Новичок Аватар для Соле
    Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
    Народ! Помогите найти толкового аллерголога. Дочке 5 лет. Не понятно на что вылез атопический дерматит. Сейчас пока без внешних признаков, но сидим на диете...
    Кравченко Алла Ивановна,Фр. Бульвар,32, тел. регистратуры 785-80-15

8. Вверх #6488
    Новичок Аватар для Соле
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    У нас с ГВ тоже не сложилось. Я тоже закончила в 6 месяцев, знаю виновата, но не смогла выдержать больше. У нас не сложилось от роддома, у меня было загноение шва и много антибиотиков на этом фоне, притом не сразу сказали, что кормить не стоит , малая получила конкретную дозу, плюс грудь так и не взяла. В роддоме был ад, и первая ее еда стала смесь. Потом я пол года сцеживалась, когда началось обострение и меня посадили на очень жесткую диету гречка, яблоки, говядина и стали очень болеть все суставы, я сдалась. На смесь ее тогда не сыпало, в ней я и увидела выход.
    Добрый день! Нам 6 мес. диагноз атопический дерматит, мы на ГВ, в 5 мес. не добрали 500гр.худенькие, маленькие. В роддоме подкармливали nutrilon, с 3-х недель жизни появились высыпания на щечках ну дальше пошло и поехало, на смесь не грешу т.к. не правильно питалась и кормила грудью(любмые родственники помогли, поболше мяся, рыбы, и т.д. чтоб молока было побольше).Подскажите какой смесью можно кормить,аллерголог советует вернуться к nutrilon, т.к ГА nutrilon ребенок не ест и смесь Нени тоже.Спасибо

9. Вверх #6489
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Соле, а как можно советовать аллерголога, в мнении которого Вы сомневаетесь?

10. Вверх #6490
    Посетитель Аватар для дуэт
    если есть аллергия на коровье молоко(вообще название аллергена звучало так -сухое молоко) пишу на коровье т.к. ели смесь на коровьем молоке . lg E 0.4 - 1 класс - низкий уровень. lg G - класс 2 -увеличенный уровень..может ли нам подойти смесь нэнни?сейчас мы на фрисопеп ас.хотя у нас на сам казеин по немецкой панели lg G - 1 класс. lg E - отсутсвует.

врач говорит,если есть аллергия на белок коровьего,то 90 % ,что и на козье будет.но есть 10%. хотелось бы знать наверняка.а экспериментировать на ребенке не хочу.. у кого такая же история,расскажите, кому-то нэнни подошла?.и вообще может ли быть, что это пройдет и когда?
    Последний раз редактировалось дуэт; 22.03.2012 в 00:32.

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    если есть аллергия на коровье молоко(вообще название аллергена звучало так -сухое молоко) пишу на коровье т.к. ели смесь на коровьем молоке . lg E 0.4 - 1 класс - низкий уровень. lg G - класс 2 -увеличенный уровень..может ли нам подойти смесь нэнни?сейчас мы на фрисопеп ас.хотя у нас на сам казеин по немецкой панели lg G - 1 класс. lg E - отсутсвует.

врач говорит,если есть аллергия на белок коровьего,то 90 % ,что и на козье будет.но есть 10%. хотелось бы знать наверняка.а экспериментировать на ребенке не хочу.. у кого такая же история,расскажите, кому-то нэнни подошла?.и вообще может ли быть, что это пройдет и когда?
    У нас была реация даже на ГА смеси. Перешли на нэнни - все было ок. С 4 месяцев кушал нэнни, потом козье молоко и продукты из козьего молока (брынзу). Я нараоваться не могла, как хорошо,что ребеночек на молочненьком. Пока не бабахнуло обострение (я писала об этом). Ребенку было 2 года. Сдали аллергопробы - козье молоко 4!!! Как и коровье. Так что тут трудно предугадать... Полгода прошло как мы на диете. Все нормализовалось, рацион достаточный, но без молока ни в каком виде. Пару дней назад решила проверить - дала чуть-чуть кефирчика. Тут же начал чесаться... Так что надежду ввести молочку пока не теряю, но всему свое время. Поэтому подумайте, стоит ли сейчас спешить с молочкой. Может лучше дать организму время, чтобы потом не навредить.
    Кстати, девочки, кому назначалась диета на основании аллергопроб. Через какой промежуток времени начинали пробовать вводить те продукты, на которые раньше была реакция?

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    У нас была реация даже на ГА смеси. Перешли на нэнни - все было ок. С 4 месяцев кушал нэнни, потом козье молоко и продукты из козьего молока (брынзу). Я нараоваться не могла, как хорошо,что ребеночек на молочненьком. Пока не бабахнуло обострение (я писала об этом). Ребенку было 2 года. Сдали аллергопробы - козье молоко 4!!! Как и коровье. Так что тут трудно предугадать... Полгода прошло как мы на диете. Все нормализовалось, рацион достаточный, но без молока ни в каком виде. Пару дней назад решила проверить - дала чуть-чуть кефирчика. Тут же начал чесаться... Так что надежду ввести молочку пока не теряю, но всему свое время. Поэтому подумайте, стоит ли сейчас спешить с молочкой. Может лучше дать организму время, чтобы потом не навредить.
    Кстати, девочки, кому назначалась диета на основании аллергопроб. Через какой промежуток времени начинали пробовать вводить те продукты, на которые раньше была реакция?
    вообще-то не раньше 3 мес
    Врач педиатр

13. Вверх #6493
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение

у нас, как и у Charlize, была диагностирована аллергия на коровье молоко, и врач предупредил, что на козье скорей всего будет тоже, но т.к. на козье пробы показали нули, то перешли на Нэнни и всё было отлично. А вот когда начали йогурты-творожки на козьем молоке, то через примерно 1,5 мес пошло обострение. Сейчас на соевой смеси, никакой молочки вообще, сыпь сходит медленно (но хоть сходит, ттт)

14. Вверх #6494
    Небалуйка Аватар для уйка
    ой, мамулечки, ну не задавайте вопросов "есть ли надежда" и "когда же это закончится"...)))
    ну на какой ответ вы рассчитываете? "нет, это навсегда"? или "через месяц станет легче"?
    никто, даже самый-самый врач не сможет точно сказать ничего. как говорил анестезиолог мой перед КС - "и бутылка шампанского на каждую девушку подействует по-разному и ничего не предугадаешь..."

с наших аллергопроб прошел год почти. первые 3-4 мес мы сидели на жесткаче. сейчас в микродозах пройдет все. и запеканка домашняя, и борщик со сметанкой и хлебушком, и кусочек хачапури... даю и наблюдаю.

мамы, нужно верить. не пичкать ребенка химией и дать созреть ЖКТ.
    попьют наши дети еще химического молочка )))
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ой, мамулечки, ну не задавайте вопросов "есть ли надежда" и "когда же это закончится"...)))
    ну на какой ответ вы рассчитываете? "нет, это навсегда"? или "через месяц станет легче"?
    никто, даже самый-самый врач не сможет точно сказать ничего. как говорил анестезиолог мой перед КС - "и бутылка шампанского на каждую девушку подействует по-разному и ничего не предугадаешь..."

с наших аллергопроб прошел год почти. первые 3-4 мес мы сидели на жесткаче. сейчас в микродозах пройдет все. и запеканка домашняя, и борщик со сметанкой и хлебушком, и кусочек хачапури... даю и наблюдаю.

Золотые слова++++++++++++++++++++++++++++++
    Елка "Я грею счастье"

16. Вверх #6496
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    мне вот что смешно,я малому варю кукурузу (сама замораживала)каждую неделю,любит ее,аж пищит,кашу тоже кукурузную любит,но на кашу нас сыпет,вопрос:где росла кукурузная каша и чем ее ростили??????
    Елка "Я грею счастье"

17. Вверх #6497
    ФотоГений
    Поддерживаю

И со своей стороны хочу добавить вот что.
    Примите ситуацию как она есть, со всеми деталями и особенностями, на всех уровнях.
    Перестаньте бороться с нею. Вообще слово "борьба" исключите из обихода.
    Цель - не бороться, а научится полностью управлять ситуацией.
    И мысленно благодарите за такой опыт. Для чего-то он нам всем понадобился.
    Расслабьтесь, расставайтесь с постоянным внутренним напряжением, тревожностью.
    И радуйтесь материнству как оно есть, вот с такими нюансами

И поверьте личному опыту: ни одна терапия не сравнится по результативности с вышеописанным

18. Вверх #6498
    Строгая нежность Аватар для Panty

уйка, у меня меня плюсомет поломался, но с тобой согласная по всем пунктам!

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Поддерживаю

И со своей стороны хочу добавить вот что.
    Примите ситуацию как она есть, со всеми деталями и особенностями, на всех уровнях.
    Цель - не бороться, а научится полностью управлять ситуацией.
    И мысленно благодарите за такой опыт. Для чего-то он нам всем понадобился.
    Расслабьтесь, расставайтесь с постоянным внутренним напряжением, тревожностью.
    И радуйтесь материнству как оно есть, вот с такими нюансами

И поверьте личному опыту: ни одна терапия не сравнится по результативности с вышеописанным
    Эллипс, это надо зафискировать в голове всем мамам, потому что впереди будет "школа" и вот там начнётся всё самое интересное: и аллергия мождет опять вылезти, и домашку делать нужно, а деть собираться не хочет с мыслями, и как это всё собрать до кучи и было чтоб нормально. Так что , чем раньше мамы начнут понимать и правильно воспринимать сложившуюся ситуацию, тем легче будет потом разруливать.

19. Вверх #6499
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Цель - не бороться, а научится полностью управлять ситуацией
    А мой муж говорит так - наш ребенок будет здоровее других, потому как не будет есть ту химию, которую так или иначе, позволяют другим детям. Во всем надо находить свои плюсы)))

20. Вверх #6500
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А мой муж говорит так - наш ребенок будет здоровее других, потому как не будет есть ту химию, которую так или иначе, позволяют другим детям. Во всем надо находить свои плюсы)))
    я тоже так всегда считаю!
    молочка-молочкой, хотя и тут спорный вопрос с полезностью, а сколько дети наши не ели гадостного этого печенья, тортов, конфет? ведь нереально найти ребенка в 3-4 года, который не ест конфеты, если только не аллергик!

вчера забираю Егора со Стрекозы, пьем сок-фреш, уже позволяем себе, яблоко-тыква (вообще соки после 3-х только пить стали), в этом же буфете мама берет ребенку поменьше 2 шоколадных батончика и сок в пакете... полезнее после спорта не найти (((
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 325 из 862 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права