а он не срезанные он ветки все со своего участка харит сжечь!!!а че нам же делать нечего прийдем уберем все)))
| ||
Тема: Борьба с соседями
а он не срезанные он ветки все со своего участка харит сжечь!!!а че нам же делать нечего прийдем уберем все)))
Да не тронет он Ваши деревья. Ему поросль мешала. Просто существуют нормы посадки растений от соседского забора. Вот он сам их и скорректировал. Вы же уже ничего не вернете. Он же Ваш ближайший сосед. Вечерком посидите вместе за "чашечкой чаю". Проявите сами инициативу может и не такой уж он зверь как кажется сейчас.
я вот например не могу так хозяйничать в чужом , огороде , саде без разрешения!!!
а мы с ним там не живем это наш садовый участок!!!корректировал без разрешения?а его деревья тоже близко растут залезу я к нему скорректирую и тогда начнеться я ему он мне!!!нет это не решит суть вопроса !!!он нас с мужем когда попросили не выкидывать мусор матом обругал , я знаю просто что он на этот участок метил и мусором затем и закидывал еще до того как забор построили участок был мужа родителей и там если вроде гос акта на землю нет то если участок в мусоре его могут забрать садоводческое товарищество или кооператив я не знаю как правильно называется у них там книжка есть садовода и т.д.и он мусор забрасывал !!!они не знали кто . зделали гос акт и участок перешел мужу поставили забор а мусор продолжился ,так он еще прямо при выходе мусор нам тоже бросал)))мы у всех соседей спрашивали кто это?никто не говорил а потом я смотрю ветки такие же как у него на деревьях и поняла что он )))мы подошли а он а они вам при выходе и на участке мешают?ну муж ему на это да мешают не делайте так !!и потом услышал мат трех этажный!!!
хоть понятно написала? а то от эмоций и негодования все знаки по растеряла!!!
а роза вобще была в 2 метрах от забора!!!
Косточковые ( вишни, сливы) -2, 5м, яблони и груши-4, 5м, кусты 1м, а вот малину-у изгороди.Правила посадки а ежевика и малина это почти одно и то же!!!кусты были 1 метр, а роза 2 метра так что он нарушил правила его яблоки растут 1,5 метра и что все ветки у нас и что пойти выкорчевать?
Добрый день. Пишу в ветку "Борьбы с соседями" , но скорее не ради борьбы, а ради таковую предупредить ....
Есть интересные системы по защите квартир, офисов и любых других помещения от протечек и залива водой
Стоимость относительно невысокая , но система достаточно эффективная
вот здесь на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1309513
и вот здесь http://euroclimat.od.ua/category/akvastorozh-sistema-zashity-ot-protechek-i-zaliva-kvartir/
Последний раз редактировалось Евроклимат; 20.03.2012 в 10:05.
Интересные системы по защите от чекнутых соседей на любой вкус:
http://vustrel.com.ua
Выбирайте.
PS. У администрации прошу прощения. Не реклама. Позже сообщение удалю сам.![]()
Последний раз редактировалось kaznokrad; 20.03.2012 в 15:08.
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
Дружище, по-русски объясни, чего дать. Потому что я ни черта не понял.
UPD. О, мне тут умные люди подсказали, только я опять не уверен, что правильно понял.
https://forumodua.com/showthread.php?t=773446&p=27638840&viewfull=1#post27638840
Это, что ли?
Последний раз редактировалось kaznokrad; 21.03.2012 в 10:18.
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
В точку!![]()
У друзей есть очень интересные соседи. Когда в квартире стали делать ремонт, естественно, стучать, соседи прибежали и стали требовать показать, что мои друзья там делают. Сказали, что вызовут милицию, пожалуются в налоговую - непонятно, почему? В общем, пока их не пустили в квартиру - они не успокоились. Я считаю, что нужно было их не пускать. А что вы в таких случаях делаете?
Не понимаю бурю негодования в адрес "интересных соседей".
Поставьте себя на их место: в соседней квартире начинается капитальный ремонт, как удостовериться в том, что не рушатся несущие перекрытия? На словах? Как проверить правдивость этих слов?Сказать можно все, что угодно, сделать из хрущевки квартиру-студию без единой внутренней стены, продать и уехать. А соседям потом бороться с терещинами и бояться любого землетрясения.
А не легче ли раз пустить, чтобы они удостоверились, что все несущие конструкции на месте, чем потом пускать их вместе с ЖЕКом или милицией? Чего скрывать, я не понимаю? Какие материальные ценности можно присмотреть в квартире с ремонтом? Там кольца брУльянтовые развешены или мастер штукатурит стеночку, при этом посматривая плазму размером 2 на2?
Я думаю, что там хозяев возмутила сама форма требования впустить в квартиру и угрозы милиции/налоговой.
В моем доме в прошлом и в этом году выкупили несколько квартир. Новые соседи, естественно, делали ремонт. И ремонт, судя по материалам, капитальный. Но мне почему-то не пришло в голову ходить к ним и спрашивать: покажите, что вы тут делаете? Как-то, не знаю, может, сейчас напроситься: а какой вы тут ремонт сделали, покажите? Если сносят капитальные стены, то выносят какие-то камни, кирпичи - это видно.
А что, если обратиться в милицию и сказать, что соседи делают ремонт - они придут и проверят?
Мусор выносят в мешках, где там камни-кирпичи, а где содранная штукатурка со стен - Вы не увидите. Объем тоже не сможете оценить. К тому же не все целыми днями сидят дома и караулят выброс мусора
Конечно, сразу в милицию никто не пойдёт. Пойдут в ЖЕК, придет мастер, а если и его не пустят, то дальше ЖЕК знает, что делать))
Социальные закладки